| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста! ЧП единоплательщик делает запись в книге учета доходов и расходов, когда приходит товар по договору консигнации???
Заранее спасибо.
Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!
© не моеБоженька, мій любимий співак - Майкл Джексон, ти його забрав; мій любимий актор - Патрік Суйзі - ти його забрав; нагадую, що мої любимі політики - Янукович та Азаров
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
[QUOTE=Просто человек;14458370]все, кто хочет. Предыдущих тоже приглашаю. Будем делить всех на смелых зайцев и трусливых зайцев :
Зайцы не трусливые и в душе 25,но в паспорте в два раза больше.
Подскажите плз какие расходы мне предстоят, если я ФЛП на общей системе налогообложения, без наемных рабочих, плательщик НДС буду оформлять на себя машину? т,е я покупатель. Это также отображается в годовом отчете в декларации о доходах?
Востаннє редагував big_mylan: 25.11.2011 о 14:04
поэзия глазами юристов:
Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство" А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
прекрасная поэзия!
кстати, Просто человек, мушкетеры посоветовались и решили не оставлять тебя одного! а вдруг войнатак что место справа и слева заняты
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Именно
p.s. улитка, как на счет усов?
Сдам отчеты за Вас!
утверждена форма модельного устава:
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...16112011-0.txt
Новое по порядку регистрации баз данных, по положениям и по обязанностям юрлиц - не очень... будут только дополнения.
Но будут лично мои мысли по поводу "храбрых" и "трусливых" зайцев, о том, что стОит делать, что не стОит делать, что можно не делать и как от этого отбиться.
Это просто мои размышления. Как практика пойдет - никто еще не знает. Но под своими словами я подписываюсь и защищаю их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks