Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 741 з 1779 ПершаПерша ... 24164169173173273373473573673773873974074174274374474574674774874975075179184112411741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Цены на жилье обрушились

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а для паники нет оснований? приведите доводы...
    Юра, вы работаете паникером. Сколько вам платят? И кто?

Типово

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    Я не риэлтор, но занимаюсь покупкой недвижимости для нашей корпорации, так я вам могу сказать, что ту промышленную недвижимость за которую в мае хотели миллион с хвостиком, ещё не продали и предлагают уже за 800 тысяч. А вы мне говорите о реальном поведении цены, цены ещё будут падать, потому что предложения на очень много превышают спрос.
    т.е. у Вас ОДИН объект и ещё непонятно как он приватизирован. Верно?

И особенно много промышленных объектов такого типа, как Вы покупаете? - тоже верно?
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    т.е. у Вас ОДИН объект и ещё непонятно как он приватизирован. Верно?
    Это я вам один пример привела.

Andrea
    Guest

Типово

Я в том примере не продавец, а покупатель.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Юра, вы работаете паникером. Сколько вам платят? И кто?
    он ждет, когда цены в два-три раза упадут. И не просто ждет, но и старается приблизить этот момент находясь на форуме и сея семена Сомнения в души потенциальных продавцов майна.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

только одна надежда, 2010 год и массовая распродажа с/х земель дадут необходимый поток долларов для остановки падения и дальнейшего роста
    т.е. США запустит свой станок по производству зелени и за туалетную бумагу скупит все украинские с/х земли ? Однако перспектива !?

Типово

Я в том примере не продавец, а покупатель.
    а какая разница, если мы рассматриваем реальную цену сделки за метр?

Есть реальные покупки с реальным обрушением цены с мая?
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    т.е. США запустит свой станок по производству зелени и за туалетную бумагу скупит все украинские с/х земли ? Однако перспектива !?
    США станок не останавливали никогда.
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

а какая разница, если мы рассматриваем реальную цену сделки за метр?

Есть реальные покупки с реальным обрушением цены с мая?
    Да просто нет покупателей.

Дописів
    22 450

Типово

кроме разговоров о паникерстве факты есть?
    вы сами приводите пример падения цены.
    я как-бы еще раз спрашиваю, почему вы считаете что в сложившейся ситуации проблемы банков с погашением долларовых кредитов не будут перенесены на непосредственных получателей оных, которы к тому-же столкнутся с снижением зарплаты а возможно и с сокращением

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

съехали с вопроса о моей квартире.
    вот давайте конкретно поразмышляем. есть желаемая квартира, правда вторичка, то что вы говорили "брежневка", цена средняя на рынке, недорогая и не дешевая. вот и почему бы её не купить, если есть наличка? зачем деньги держать в деньгах?
    последствия: с одной стороны, может обвалиться рынок и я подобную смогла бы купить дешевле, но с другой стороны я могу её сейчас не взять и потом не найти реально то что хочется...
    чем же плохо заключить эту сделку сейчас?

пс. вопрос, так себе, размышленческий. в основном адресуюсь к андрее, которая говорит о совершающихся сейчас сделках как о нонсенсе и непотребстве.

Andrea
    Guest

Типово

кроме разговоров о паникерстве факты есть?
    вы сами приводите пример падения цены.
    я как-бы еще раз спрашиваю, почему вы считаете что в сложившейся ситуации проблемы банков с погашением долларовых кредитов не будут перенесены на непосредственных получателей оных, которы к тому-же столкнутся с снижением зарплаты а возможно и с сокращением
    А вы по своей работе ощущаете кризис?

Типово

Да просто нет покупателей.
    Я про это же - рынок замер. Согласен. Обрушения нет. Торг есть - если деньги нужны в пределах 10-20 процентов от ЗАДРАНОЙ цены.

По Вашему объекту - может его рейдерят, может людям достаточно 800, если замутили за 10. Тут я знать не могу
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вот давайте конкретно поразмышляем. есть желаемая квартира, правда вторичка, то что вы говорили "брежневка", цена средняя на рынке, недорогая и не дешевая. вот и почему бы её не купить, если есть наличка? зачем деньги держать в деньгах?
    последствия: с одной стороны, может обвалиться рынок и я подобную смогла бы купить дешевле, но с другой стороны я могу её сейчас не взять и потом не найти реально то что хочется...

пс. вопрос, так себе, размышленческий. в основном адресуюсь к андрее, которая говорит о совершающихся сейчас сделках как о нонсенсе и непотребстве.
    Я высказываю только своё собственное мнение. Если бы мне было где жить и вопрос с квартирой не стоит остро, то я бы не покупала.

Andrea
    Guest

Типово

Я про это же - рынок замер. Согласен. Обрушения нет. Торг есть - если деньги нужны в пределах 10-20 процентов от ЗАДРАНОЙ цены.

По Вашему объекту - может его рейдерят, может людям достаточно 800, если замутили за 10. Тут я знать не могу
    Ещё один объект по соседству - склад. В июне за него хотели 300 тыс. - итог - хотят сейчас 200 и нет покупателя.

По землям приводить примеры?

Типово

По землям приводить примеры?
    Та не надо Ваши примеры. Нет у Вас завершённых сделок. Написали бы - склад куплен за 200 при выставленой на сегодня цене 300 - увидел бы обрушение на 30 процентов.

За сколько копеек земли отводят - нормальный зазор для торга.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

А вы по своей работе ощущаете кризис?
    вы вообще чем читаете? я же говорю что у конкурентов уже зп снижать начали...
    мы на строительство жилья и комерции подвязаны
    по ритейлерам знаю непосредственно что у них начались сокращения и пересмотры планов по расширению
    по банка тоже слышал что премиальные фонды режут
    по металургии уже непосредственно инфы не знаю, но телеку и товарищам кто там работает доверяю...

итак по крайней мере:
    1.Строительство и смежные отрасли
    2.Торговля
    3.Банки
    4.ГМК
    уже около опы, будете отрицать?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

Покупка брежневки хоть сейчас, хоть завтра - деньги на ветер. Расчетный срок эксплуатации этих домов на пределе.

Andrea
    Guest

Типово

вы вообще чем читаете? я же говорю что у конкурентов уже зп снижать начали...
    мы на строительство жилья и комерции подвязаны
    по ритейлерам знаю непосредственно что у них начались сокращения и пересмотры планов по расширению
    по банка тоже слышал что премиальные фонды режут
    по металургии уже непосредственно инфы не знаю, но телеку и товарищам кто там работает доверяю...

итак по крайней мере:
    1.Строительство и смежные отрасли
    2.Торговля
    3.Банки
    4.ГМК
    уже около опы, будете отрицать?
    Я вас спросила не взагали по промышленности и конкурентам, а конкретно по вашей работе. Как вы ощущаете кризис.

Andrea
    Guest

Типово

Та не надо Ваши примеры. Нет у Вас завершённых сделок. Написали бы - склад куплен за 200 при выставленой на сегодня цене 300 - увидел бы обрушение на 30 процентов.

За сколько копеек земли отводят - нормальный зазор для торга.
    Просто возможно по промышленным объектам сильнее видно падение цен, чем по жилым.

Сторінка 741 з 1779 ПершаПерша ... 24164169173173273373473573673773873974074174274374474574674774874975075179184112411741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті