| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я в том примере не продавец, а покупатель.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
кроме разговоров о паникерстве факты есть?
вы сами приводите пример падения цены.
я как-бы еще раз спрашиваю, почему вы считаете что в сложившейся ситуации проблемы банков с погашением долларовых кредитов не будут перенесены на непосредственных получателей оных, которы к тому-же столкнутся с снижением зарплаты а возможно и с сокращением
съехали с вопроса о моей квартире.
вот давайте конкретно поразмышляем. есть желаемая квартира, правда вторичка, то что вы говорили "брежневка", цена средняя на рынке, недорогая и не дешевая. вот и почему бы её не купить, если есть наличка? зачем деньги держать в деньгах?
последствия: с одной стороны, может обвалиться рынок и я подобную смогла бы купить дешевле, но с другой стороны я могу её сейчас не взять и потом не найти реально то что хочется...
чем же плохо заключить эту сделку сейчас?
пс. вопрос, так себе, размышленческий. в основном адресуюсь к андрее, которая говорит о совершающихся сейчас сделках как о нонсенсе и непотребстве.
вы вообще чем читаете? я же говорю что у конкурентов уже зп снижать начали...
мы на строительство жилья и комерции подвязаны
по ритейлерам знаю непосредственно что у них начались сокращения и пересмотры планов по расширению
по банка тоже слышал что премиальные фонды режут
по металургии уже непосредственно инфы не знаю, но телеку и товарищам кто там работает доверяю...
итак по крайней мере:
1.Строительство и смежные отрасли
2.Торговля
3.Банки
4.ГМК
уже около опы, будете отрицать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks