Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 850 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Так он еще и изнасиловал кого-то? Я только про то, что он педофил и стрелял в кого-то сльішала... А где подробности почитать или посмотреть про изнасилование?
    И часовню тоже он)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Кстати, там, типо на балансе, ещё 2 веротлётика имеются. Черный и белый.
    Тут надо, чтобы кто-то предприимчивый начал за деньги на вертолете возить (как с катерами), тогда возможно....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вопрос же не в том, что факты известны, вопрос в том, что никто не сидит!
    .. я послушал Шария чисто из интереса .. ну, там фактов-то нет, кроме очевидного (но не доказуемого) сговора участников в прозорро ... все тендера оформлены правильно, сметы предоставлены ... а вот уже реальную экспертизу надо (следствию) заказывать в официальных институциях, а не в громадском контроле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Так он еще и изнасиловал кого-то? Я только про то, что он педофил и стрелял в кого-то сльішала... А где подробности почитать или посмотреть про изнасилование?
    та вы шо, не слышали, та не ужели?
    насилует-насилует, да еще ого-го как насилует..

ПЕСдунов и ПЕСдуних насилует прям пачками - но им походу даже нравится..))

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Он копирует Навальнаго..
    а это вообще - конгениально..))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я послушал Шария чисто из интереса .. ну, там фактов-то нет, кроме очевидного (но не доказуемого) сговора участников в прозорро ... все тендера оформлены правильно, сметы предоставлены ... а вот уже реальную экспертизу надо (следствию) заказывать в официальных институциях, а не в громадском контроле ...
    Тут как я понимаю, цель - огласка. Да все все знают на уровне города, но дальше никто понятия не имеет даже о существовании этого моста. Ну писали местечковые газетенки, ну и кто это читал?
    Плюс никто не вникал в суть "капитального ремонта". Зеля приехал, походил по верху моста, поспорил... Детский сад какой-то. Тут должно быть независимое экспертное заключение о том, что должно было быть сделано по проекту и что сделано (точнее не сделано).
    А тут откроешь мост/не откроешь мост. Открыть дело не хитрое, только последствия какие будут?
    К качеству работ претензий нет(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Правильно. Все как ты и пропагандируешь. Схемы есть. Не подкопаешься. А моста нету. Ты кстати как на работу добираешся? Или ты уже не на Солнечном живешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну так Шарий не АМКУ, не НАБУ, не ГБР и даже не ГПУ
    инфа норм - три запроса, три ответа пара экспертиз и можно дело сшивать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Kapitan D Переглянути допис
    Нет у них денег, договорились с капитанами, а П.2 постановления, подписаного БАФом, обязал управление финансов внести изменения в бюджет 2019 , т.е. изыскать средства на данные действия. Оплатят из городского бюджета работу лайнеров..))
    У бюджетной организации не может быть уставного капитала на то она и бюджетная, т.к. финансируется из госбюджета
    Второе: пробивал наш юрист КП Городские причалы, сейчас с ними прецедент, так вот деньги уходят в офшорные зоны, а само КП ГП фирма-прокладка - бывшее КП Радуга, которое поставляло питание в дошкольные и школьные учреждения

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эээээ, народ, стоп, про политику в другой теме...накличите ещё сюда ДНРоподобных...тьху тьху тьху...

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Надеюсь у Вас есть большой опыт работы с АМКУ и прокуратурой, чтобы утверждать недоказуемость сговора, участие связанных лиц, и правильность оформления тендеров.

Если провести расследование по всей строгости законов (вот бы сюда команду Портнова), то все фигуранты сядут на долго.
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Давайте про міст Який смисл в бетонних блоках на під'їздах до мосту, якщо там і так стоїть паркан?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Выкладывал скан реестра. Может конечно закрыли. А жаль. Насиловать находясь в другой стране - вот был бы прецедент.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Про мост. Вчера в 10 утра поехал с правды на правый берег через старый. НЕ ПОПАЛ В ПРОБКУ. Доктор, что я делаю не так?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Про мост. Вчера в 10 утра поехал с правды на правый берег через старый. НЕ ПОПАЛ В ПРОБКУ. Доктор, что я делаю не так?
    В это время пробок нет, надо в 8.30-9.30 и в 17.30-19.30

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Давайте про міст Який смисл в бетонних блоках на під'їздах до мосту, якщо там і так стоїть паркан?
    Паркан можно руками убрать, а блоки - нет

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Так там же варта стоїть, щоб паркан руками до дому не забрали

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ватра стоит днем, а ночью медленно моргает.

Дописів
    25 311

Типово

ага, стоит.... то их пятеро там, то двое, то один спящий в машине
    я вчера наблюдал, как забор открыли со стороны левого берега, чтобы люди могли проходить и велосипеды.
    И как туда попытался ломануться на большом мопеде чижик. Охранник был один, в машине скучал. Так вот с машины он выскочить успел и мопед поймал. Но не всегда же это может удасться

Дописів
    6 329

Дописів
    284

Типово

Интересно побаловаться расчетами БЕСПЛАТНОГО "речного такси".
    Всё или берется навскидку, или взято у журналистов (то-есть "вилами по воде писано"), но попробуем.

1. Бюджет 24 000 000 грн. Самый ответственный пункт. Но вроде бы именно такую сумму называли.
    2. Дней в работе - 56 дней. Стартует 25 июля, заканчивает 14 сентября, возить будет 6 есть дней в неделю, кроме воскресенья. Тут сомнения может вызвать график работы в 6, а не в 5 будних дней, но посмотрим.
    3. 38 рейсов в день. Работает с 07:00 до 20:00. Первые и последние 3 часа отправление каждые 15 минут, в остальное время - 30 минут. Тут сомнений уже побольше, и хотелось бы услышать отзывы очевидцев. Действительно отправление каждые 15 минут? И днем тоже регулярно ходят? Ладно, пусть будет 38 ходок...
    4. 50 человек за рейс. Самый сложный пункт. На самом деле один катер вмещает 50, другой - 40 человек. Усредним - и будет 45 человек. Допустим, что обратно катера идут не порожняком, а с 5 беднягами желающими добраться "в обратном" направлении и таки получим 50. Но будет ли полное заполнение даже утром, после того, как все "распробуют" такой неоднозначный транспорт? Еще большие сомнения вызывает полная загрузка в дневное время... Но пусть будет полное заполнение в каждый рейс - таким образом с запасом округлим в большую сторону, и учтем возможные (но маловероятные) толпы желающих ехать в обратном направлении в час-пик.

Итого: ~215 грн/чел, при постоянной полной загрузке без нарушений графика.

Не многовато ли? Или живем по принципу "[бюджетные] деньги ничто, ̶п̶о̶н̶т̶ы̶ граждане - всё"?
    Ну или покажите мне, где я ошибся или что не учел в этой "оценке сверху".

UPD: Со слов чиновников, уже пишут про 2 млн. грн затрат. Это уже будет ~20 грн/чел, при всё той фантастически максимальной загрузке.
    Востаннє редагував AnyKey: 25.07.2019 о 21:34

Сторінка 740 з 850 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті