Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 169 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    Согласна на все 100%, мой врач тоже не в захвате от них, посылала постоянно в МИКРОС....говорит, что в медакадемии они всегда ничего не находят!!!!!
    Если анализ мочи на стерильность - то конечно, лучше в "Микрос" - бактериолог в Медакадемии, похоже, страдает нарушением зрения... или же у них там среды просроченные.
    Но вот насчёт других исследований интересны мнения. Клинические, биохимические исследования, иммуноферментные... В данных исследованиях сложнее ошибиться, что, например, Denny может сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Если анализ мочи на стерильность - то конечно, лучше в "Микрос" - бактериолог в Медакадемии, похоже, страдает нарушением зрения... или же у них там среды просроченные.
    Но вот насчёт других исследований интересны мнения. Клинические, биохимические исследования, иммуноферментные... В данных исследованиях сложнее ошибиться, что, например, Denny может сказать по этому поводу?
    Я, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. я не врач. У меня мать заведующая ЖК, вот с ее слов и писал. Она направляет в СИНЕВО и ВИС. Некоторые анализы типа почечно-печеночного комплекса и общего анализа крови и на месте в лабораторию при больнице направляет, т.к. по этим анализам доверяет ей.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А ни кто не задумывался о том, если врач посточнно направляет в одну и ту же лабораторию со словами вот там все ок, все точно, а в других -все плохо, все не точно, то он получает там процент, причем это нормальная налаженая практика
    Мой гинеколог в конкретную лабораторию не направляет (ей все равно с какой лаборатории будут анализы), а только подсказывает "В Медакадемии нежелательно здавать, там никогда ничего не находят"....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    +100. Кроме того, врачи обычно посылают в лаборатории,результатам которых доверяют
    да да

за медакадемию чего засомневалась (раньше ходила только туда), разговорилась с одной знакомой, работала гинекологом, так вот она и сказала: хочешь избавиться от клиента отправь его в медакадемию, вот я и задумалась, потом попалась эта тема.

Дописів
    9 354

Типово

Анализ ПЦР в Медакадемии частенько ничего не показывает....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Утром заезжал к матери, говорит ее специалист по кольпоскопиям начал рекомендовать еще Invitro - результатами доволен. И еще: мнение о Диле еще хуже, чем о медакадемии....

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Утром заезжал к матери, говорит ее специалист по кольпоскопиям начал рекомендовать еще Invitro - результатами доволен. И еще: мнение о Диле еще хуже, чем о медакадемии....
    нда уж, а мне ее рекомендовали как лучшую

никому верить нельзя))

Дописів
    10 408

Типово

Дамы, вы всё как-то в общем да взагали... а что конкретно не так?
    Что значит "о Диле ещё хуже"? Что хуже? ПЦР не результативен? Или в чём суть вопроса? Я не защищаю - просто чтобы понимать
    Касательно Инвитро... может они и зе бест, но "их" референтные значения почему-то несколько иные, чем в других лабораториях... как это объяснить?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

да я так рассуждаю
    сегодня сдала анализы в синево, думаю они бы такие же были и в медакадемии)))
    я этим не заморачиваюсь особенно.
    В синево понравилось, что нет очередей

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ... разговорилась с одной знакомой, работала гинекологом, так вот она и сказала: хочешь избавиться от клиента отправь его в медакадемию...
    Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Мой гинеколог ... подсказывает "В Медакадемии нежелательно здавать, там никогда ничего не находят"...
    Напрашивается вывод, что в некоторых других лабораториях "находят" что-либо именно для того, чтоб это успешно "лечить", то есть, чтоб был клиент (чтоб остался, не потерялся)...

А вариант "избавиться от клиента" в связи с отсутствием у него заболевания, врачу, желающему заработать на "лечении", конечно же, не выгоден...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    А вариант "избавиться от клиента" в связи с отсутствием у него заболевания, врачу, желающему заработать на "лечении", конечно же, не выгоден...
    а как вам то, что даже сдавая у врача они ничего не находят? скажите, для чего они работают?
    знакомая моя как раз и говорила, что при осмотре четко видно, что там что-то есть, а анализы медакадемии - чисто, естественно пациент хочет верить в лучшее)

но это ж дело каждого. я сталкивалась и с платной медициной, и бесплатной, и где анализы можно сдать на месте, где в независимых лабораториях. для себя вывела алгоритм лечения, ему и следую одному врачу свято не верю, но и не страдаю пароноей. когда касается серьезного лечения, то желательно получить хотя бы консультацию нескольких врачей, не обязательно крупных светил, главное практикующего. ну и прислушиваться своего организма и тела.
    все это мое имхо, на истину не претендую))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Дамы, вы всё как-то в общем да взагали... а что конкретно не так?
    Что значит "о Диле ещё хуже"? Что хуже? ПЦР не результативен? Или в чём суть вопроса? Я не защищаю - просто чтобы понимать
    Касательно Инвитро... может они и зе бест, но "их" референтные значения почему-то несколько иные, чем в других лабораториях... как это объяснить?
    Я, конечно не дама, но отвечу: имелось ввиду в первую очередь определение трихомонад, хламидиоза, папилломы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Напрашивается вывод, что в некоторых других лабораториях "находят" что-либо именно для того, чтоб это успешно "лечить", то есть, чтоб был клиент (чтоб остался, не потерялся)...

Полнейший бред.... если гинеколог по результатам кольпоскопии, выделениям и пр. видит, что что-то нехорошее есть, а анализы ничего не показывают, то дело явно в качестве анализов. А специально никто плохие анализы рисовать не будет - смысл? Лаборатории лекарствами не торгуют.

А врачи зарабатывают на консультациях.

Дописів
    10 408

Типово

Я, конечно не дама, но отвечу: имелось ввиду в первую очередь определение трихомонад, хламидиоза, папилломы
    ну, мне сложно не знаючи)

Что касается второй части предложения - существуют определённые требования, которых нужно придерживаться перед сдачей анализов, но многие (я не говорю все) этого не делают. Потому что "и так сойдёт". В результате ответ может и не быть ожидаемо-предсказуемым, независимо от раскрученности/профессионализЬма лаборатории (особенно это касается трихомонад).
    Востаннє редагував L@ura: 13.07.2011 о 21:05

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Полнейший бред.... если гинеколог по результатам кольпоскопии, выделениям и пр. видит, что что-то нехорошее есть, а анализы ничего не показывают, то дело явно в качестве анализов. А специально никто плохие анализы рисовать не будет - смысл? Лаборатории лекарствами не торгуют.

А врачи зарабатывают на консультациях.
    Ой, как вы заблуждаетесь по поводу зарабатывания врачей только на консултациях, ну и по первому абзацу тоже, проходили - знаем, и то что, вы приводите в пример женск. консультацию - особо показательно, где надо держать ушки на макушке. Есть вывод для себя: есть проблемы, обращають к врачу, есть сомнения по результатам анализов - перездаю в др. лаборатории. На основании полож. анализа одной лаб-рии и хорошего самочувствия принимать лечения я не стала, за что себе и благодарна до сих пор. Но это касается болезней, а вот как себя обезопасить от фальсификаций обычныханализов, напр. общий анализ крови или те же иммунологические комплексные исследования - не знаю, может у кого есть совет по этому поводу

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Анализ ПЦР в Медакадемии частенько ничего не показывает....
    В "Синево" тоже, "ничего не показывает".

Всё, что могу сказать - если вопрос стоит насчёт внеклеточных организмов (гонококки, трихомонады), вполне достаточно обычной микроскопии. Правда, у мужчин трихомонады находятся с большим трудом (поскольку канал регулярно промывается), поэтому показано как минимум ещё одно исследование, например, ПЦР.
    Если речь идёт о внутриклеточных микроорганизмах (хламидия, микоплазма, уреаплазма, вирусы), обязательно нужно провести несколько разных исследований - ПЦР, культуральный метод, ИФА (иммуно-ферментный анализ), поскольку возбудитель может дислоцироваться глубоко в эпителии и одним только методом ПЦР не обнаруживаться.

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    На основании полож. анализа одной лаб-рии и хорошего самочувствия принимать лечения я не стала, за что себе и благодарна до сих пор.
    Ну тут уж трудно сказать... Зачастую пациент себя хорошо чувствует, а потом - бац! (никоим образом не хочу наговаривать лишнего, дай Бог вам здоровья, просто непонятно, зачем сданы анализы при хорошем самочувствии?)
    Востаннє редагував birdy: 13.07.2011 о 22:05

Дописів
    2

Типово Где проверить - может ли мужчина иметь детей?

Где в Днепропетровске можно проверить - может ли мужчина иметь детей?
    И насколько точный ответ могут дать врачи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

во большинстве платных лабораторий возможно такое исследование, как спермограмма. оценка результата, в принципе, дает возможность теоретизировать на тему может - не может.

был правда раньше анекдот про "может, но не хочет" ....

Дописів
    9 354

Типово

В "Синево" тоже, "ничего не показывает".

Всё, что могу сказать - если вопрос стоит насчёт внеклеточных организмов (гонококки, трихомонады), вполне достаточно обычной микроскопии. Правда, у мужчин трихомонады находятся с большим трудом (поскольку канал регулярно промывается), поэтому показано как минимум ещё одно исследование, например, ПЦР.
    Если речь идёт о внутриклеточных микроорганизмах (хламидия, микоплазма, уреаплазма, вирусы), обязательно нужно провести несколько разных исследований - ПЦР, культуральный метод, ИФА (иммуно-ферментный анализ), поскольку возбудитель может дислоцироваться глубоко в эпителии и одним только методом ПЦР не обнаруживаться.
    Скажем так: "Для более точного результата нужно сдать анализы в 3-х разных независимых лабораториях" и тогда будет наверняка точный результат....
    П.С. так советуют врачи и я так и делаю....

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Ну тут уж трудно сказать... Зачастую пациент себя хорошо чувствует, а потом - бац! (никоим образом не хочу наговаривать лишнего, дай Бог вам здоровья, просто непонятно, зачем сданы анализы при хорошем самочувствии?)
    инициатором сдачи анализов (в моем случае) был врач, ему что-то не понравилось, а я и "повелась" на его интуицию, после сдачи анализов в лаборатории по рекомендации врача, и пересдачи в др. лаб. по моей инициативе (не без совета знакомых врачей), я поняла, что меня "разводят" на лечение ненужное. Несколько позже мне приходилось много сдавать анализов (по причине беремености) и я убедилать, насколько я мудро поступила

Сторінка 74 з 169 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті