Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 81 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Э-э-э, а если взять у проблемных банков кредит под невозвращенный депозит ? На ту же сумму, ну, чуть меньше - с учетом разницы в %.
    Вот кстати не пойму прикола этого самого кредита.... Его ж типа надо вернуть или как? Плюс, на кредит насчитывают процент...
    Понимаю что хотят нажиться на несведущих гражданах, но не понимаю как они все-таки мотивируют выгоду сего мероприятия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот кстати не пойму прикола этого самого кредита.... Его ж типа надо вернуть или как? Плюс, на кредит насчитывают процент...
    Во-первых, никто под невозвратный депозит кредитовать не будет.

Во-вторых, прикол был бы в том, что вы получили бы на руки деньги в сумме чуть меньшей депозита. В случае невозврата этого кредита банк его самостоятельно погасит депозитом. Из-за суммы набежавших процентов никто бы людей не дергал — да и она скорей всего погасилась бы засчет того, что сумма депозита больше суммы кредита.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    903

Типово

Да никто сейчас кредиты под залог депозита в другом банке не выдаст. Даже если депозит в том же банке, все равно не выдают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Во-первых, никто под невозвратный депозит кредитовать не будет.

Во-вторых, прикол был бы в том, что вы получили бы на руки деньги в сумме чуть меньшей депозита. В случае невозврата этого кредита банк его самостоятельно погасит депозитом. Из-за суммы набежавших процентов никто бы людей не дергал — да и она скорей всего погасилась бы засчет того, что сумма депозита больше суммы кредита.
    Мдя... В общем другими словами, у меня например есть на депозите 10000 грн, они мне дают в кредит 8000. И потом либо я возвращаю им 8000+% либо они забирают депозит... В итоге, как ни крути, банк меня пытается наиб обмануть на сумму до 2000 грн. Не, ну я понимаю, что многих за лохов держат (и что скрывать правду - многие таковыми и есть), но блин, такой тупой развод... И это я еще не поняла - при этой схеме процент по депозиту отдаю или нет (у многих ведь проценты по окончанию срока депозита выплачиваются)?... Более того, не понимаю особого понта для банка сэкономить на мне ничтожную сумму, которая составит разницу между кредитом и депозитом... и потерять полностью доверие... А клиент возьмет такой кредит только из боязни потерять все.... И сделка такая... за версту несет чем-то незаконным, типа мошенничества

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

У меня кредит+депозит в своем банке. Банк не проблемный.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мдя... В общем другими словами, у меня например есть на депозите 10000 грн, они мне дают в кредит 8000. И потом либо я возвращаю им 8000+% либо они забирают депозит... ...
    Nat, обычно кредит под депозит идет на пластиковую карту в режиме кредитной линии. На самом деле весьма удобно — понадобились вам на 2 дня 2000, например, не снимать же депозит. Взяли на 2 дня такой кредит, вернули и заплатили копейки за проценты.

При такой схеме вы как добросовестный клиент платите проценты за кредит, а банк платит вам проценты за депозит.
    Как недобросовестный — снимаете всю доступную сумму кредитного лимита и скрываетесь в туман. В этом случае вы останетесь в минусе, так что смысла глубокого в этом нет, за исключением такого панического вывода денег из банка.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Nat, обычно кредит под депозит идет на пластиковую карту в режиме кредитной линии. На самом деле весьма удобно — понадобились вам на 2 дня 2000, например, не снимать же депозит. Взяли на 2 дня такой кредит, вернули и заплатили копейки за проценты.

При такой схеме вы как добросовестный клиент платите проценты за кредит, а банк платит вам проценты за депозит.
    Как недобросовестный — снимаете всю доступную сумму кредитного лимита и скрываетесь в туман. В этом случае вы останетесь в минусе, так что смысла глубокого в этом нет, за исключением такого панического вывода денег из банка.
    Не, ну я понимаю вариант, который вы привели как пример. Я не понимаю, когда клиент пришел снять истекший срочный депозит, а ему его не отдают, а впаривают вместо этого кредит! (Лично мне знакомый говорил, что ему предлагали такое в Эксимбанке, но, правда, после общения с руководством деньги все отдали)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я не понимаю, когда клиент пришел снять истекший срочный депозит, а ему его не отдают, а впаривают вместо этого кредит!
    А любопытно было бы поменять их местами ! Шоп тогда банк сказал ?

Кредит брать под невыдаваемый депозит - по принципу, часть меньше целого. Лучше потерять часть, чем все. Но, конечно, в некоторый минус это работает. Но и услуги коллекторов - тоже в минус. С другой стороны, например, если депозит у одного супруга, а кредит взял другой, затем исключительно формально, но со всеми юр. бумажками, переуступил первому ? Вроде все честно - пока не отдадут депозит, хрен (извините) возврата по кредиту дождутся !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А любопытно было бы поменять их местами ! Шоп тогда банк сказал ?
    Та банк не дастццо

....Вроде все честно - пока не отдадут депозит, хрен (извините) возврата по кредиту дождутся !
    Ото точно шо - кто кого получается... И каждый будет вынужден придумать как бы так все перекрутить, чтоб не остаться "с носом". Вот только у банка больше возможностей, чтобы остаться "при своих"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Укрсиббанк пока летит нормально.
    Сегодня кончился срок на 18 кило зелени. Предлагают на выбор или забрать в понедельник нал или пролонгировать. При мне люди забирали меньшие депорзиты но только купюрами по 10$.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Укрсиббанк пока летит нормально.
    Сегодня кончился срок на 18 кило зелени. Предлагают на выбор или забрать в понедельник нал или пролонгировать. При мне люди забирали меньшие депорзиты но только купюрами по 10$.
    Ваше решение - таки забрать или таки пролонгировать?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Половину заберу налом, половину на "Актывни гроши", где тоже есть возможность в любой день снимать и докладывать. Вернее туда уже перевел и заказал снятие полсуммы на понедельник

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 301

Типово

При мне люди забирали меньшие депорзиты но только купюрами по 10$.
    уже закончились купюры. Вам выдадут десятицентовыми монетками. то есть 90 тысяч монеток.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    уже закончились купюры. Вам выдадут десятицентовыми монетками. то есть 90 тысяч монеток.
    Нет, по 10$ я мог взять сегодня, на понедельник обещали сотками.
    Как получу, отпишусь. Там был остаток 93 цента, вот его дали гривнами

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Что там про Надру по телевизору такое говорили? Кто слышал?

Дописів
    1 232

Типово

turist_ua

Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі - Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 10.02.2009 № 59 у Відкритому акціонерному товаристві комерційний банк «Надра» (далі - КБ «Надра») з 10.02.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.
    З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців - з 10.02.2009 до 10.08.2009.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

SADE, благодарю.

PS и ведь никакой суд ничего не докажет (((

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    turist_ua

Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі - Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 10.02.2009 № 59 у Відкритому акціонерному товаристві комерційний банк «Надра» (далі - КБ «Надра») з 10.02.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.
    З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців - з 10.02.2009 до 10.08.2009.
    А у кого там кредит, тоже можно не возвращать?

Дописів
    3

Типово

Даже если вас съели - есть как минимум два выхода. И в принципе можно пробовать и при маротории забирать депозиты. Но если маротория еще нет, то не стоит обращаться в суд с исками, это очень долго. Судите сами, предварительное заседание - 30 ней с момента принятия, а следующее - как правило месяца через 3-4, а если редставител банка не пришел, то откладывают, и назначают еще через 3-4 месяца. Дажа принятое решение в вашу пользу будет обязательно обжаловаться банком. Это еще минимум 1-2 месяца. В общем, когда у вас на руках будет исполнительный лист - может уже и банка не будет, или будет временная администрация и мароторй на выплаты. Есть другие методы возврата своих депозитов без судебных издержек по деньгам и по времени. Могу дать квалифицированную юридическую консультацию, можно через платную линию 89001171177, в режиме он-лайн. Можешь записаться на консултацию 80505968845

Дописів
    1

Типово

vict! Как и чем закончилась Ваша история с Укрсибом ?

Сторінка 74 з 81 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті