| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, никто под невозвратный депозит кредитовать не будет.
Во-вторых, прикол был бы в том, что вы получили бы на руки деньги в сумме чуть меньшей депозита. В случае невозврата этого кредита банк его самостоятельно погасит депозитом. Из-за суммы набежавших процентов никто бы людей не дергал — да и она скорей всего погасилась бы засчет того, что сумма депозита больше суммы кредита.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Да никто сейчас кредиты под залог депозита в другом банке не выдаст. Даже если депозит в том же банке, все равно не выдают.
Мдя... В общем другими словами, у меня например есть на депозите 10000 грн, они мне дают в кредит 8000. И потом либо я возвращаю им 8000+% либо они забирают депозит... В итоге, как ни крути, банк меня пытаетсянаибобмануть на сумму до 2000 грн.Не, ну я понимаю, что многих за лохов держат (и что скрывать правду - многие таковыми и есть), но блин, такой тупой развод... И это я еще не поняла - при этой схеме процент по депозиту отдаю или нет (у многих ведь проценты по окончанию срока депозита выплачиваются)?... Более того, не понимаю особого понта для банка сэкономить на мне ничтожную сумму, которая составит разницу между кредитом и депозитом... и потерять полностью доверие... А клиент возьмет такой кредит только из боязни потерять все....
И сделка такая... за версту несет чем-то незаконным, типа мошенничества
![]()
У меня кредит+депозит в своем банке. Банк не проблемный.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Nat, обычно кредит под депозит идет на пластиковую карту в режиме кредитной линии. На самом деле весьма удобно — понадобились вам на 2 дня 2000, например, не снимать же депозит. Взяли на 2 дня такой кредит, вернули и заплатили копейки за проценты.
При такой схеме вы как добросовестный клиент платите проценты за кредит, а банк платит вам проценты за депозит.
Как недобросовестный — снимаете всю доступную сумму кредитного лимита и скрываетесь в туман. В этом случае вы останетесь в минусе, так что смысла глубокого в этом нет, за исключением такого панического вывода денег из банка.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Не, ну я понимаю вариант, который вы привели как пример. Я не понимаю, когда клиент пришел снять истекший срочный депозит, а ему его не отдают, а впаривают вместо этого кредит! (Лично мне знакомый говорил, что ему предлагали такое в Эксимбанке, но, правда, после общения с руководством деньги все отдали)
А любопытно было бы поменять их местами ! Шоп тогда банк сказал ?Я не понимаю, когда клиент пришел снять истекший срочный депозит, а ему его не отдают, а впаривают вместо этого кредит!
Кредит брать под невыдаваемый депозит - по принципу, часть меньше целого. Лучше потерять часть, чем все. Но, конечно, в некоторый минус это работает. Но и услуги коллекторов - тоже в минус. С другой стороны, например, если депозит у одного супруга, а кредит взял другой, затем исключительно формально, но со всеми юр. бумажками, переуступил первому ? Вроде все честно - пока не отдадут депозит, хрен (извините) возврата по кредиту дождутся !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Укрсиббанк пока летит нормально.
Сегодня кончился срок на 18 кило зелени. Предлагают на выбор или забрать в понедельник нал или пролонгировать. При мне люди забирали меньшие депорзиты но только купюрами по 10$.
Половину заберу налом, половину на "Актывни гроши", где тоже есть возможность в любой день снимать и докладывать. Вернее туда уже перевел и заказал снятие полсуммы на понедельник
уже закончились купюры. Вам выдадут десятицентовыми монетками. то есть 90 тысяч монеток.При мне люди забирали меньшие депорзиты но только купюрами по 10$.
Что там про Надру по телевизору такое говорили? Кто слышал?
turist_ua
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі - Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 10.02.2009 № 59 у Відкритому акціонерному товаристві комерційний банк «Надра» (далі - КБ «Надра») з 10.02.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.
З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців - з 10.02.2009 до 10.08.2009.
SADE, благодарю.
PS и ведь никакой суд ничего не докажет (((
Даже если вас съели - есть как минимум два выхода. И в принципе можно пробовать и при маротории забирать депозиты. Но если маротория еще нет, то не стоит обращаться в суд с исками, это очень долго. Судите сами, предварительное заседание - 30 ней с момента принятия, а следующее - как правило месяца через 3-4, а если редставител банка не пришел, то откладывают, и назначают еще через 3-4 месяца. Дажа принятое решение в вашу пользу будет обязательно обжаловаться банком. Это еще минимум 1-2 месяца. В общем, когда у вас на руках будет исполнительный лист - может уже и банка не будет, или будет временная администрация и мароторй на выплаты. Есть другие методы возврата своих депозитов без судебных издержек по деньгам и по времени. Могу дать квалифицированную юридическую консультацию, можно через платную линию 89001171177, в режиме он-лайн. Можешь записаться на консултацию 80505968845
vict! Как и чем закончилась Ваша история с Укрсибом ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks