| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю )) мне так легче) воском раз-раз посрывала полосочки, я уже наловчилась это делать, хорошо получается, ттт. А то впервые когда делала, содрала тонкую кожицу в некоторых местах. А эпилятором, мне больно) Ну в том смысле, что я им медленно вожу по телу. Воть![]()
Прошла первый сеанс в Медлайф. Лицо. Некоторые места терпимо, некоторые больновато, но все равно терпимо. Под ЭМЛА. Через 12 часов общая краснота сошла, местами красноватые пятна. Сколько это может сохраняться?
Косметолог-массажист с опытом работы, с медицинским образованием, и просто очень приятный человек, выполнит восковую эпиляцию
Зовут Даша, расположение - ул.Богдана Хмельницкого (левый берег)
Бикини - 70грн
Подмышки - 40грн
Ноги - до колена 40грн/вся нога (если нужно захватывается крестец) 70-80грн
Руки - 25грн, полностью 40грн
Лицо - 10-20грн
Все остальное уже обговаривайте лично с ней по телефону 8097-222-88-07
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+1 к Линлайну! Во-первых мне нравиться их подход к делу, во-вторых, приятное отношение. И результатом довольна. На ногах прошла 3 процедуры-редкие тонкие волоски появляются раз в 2-3 недели, в области бикини осталось после 3 процедур процентов 40 волос... Свою знакомую с ужасными ожогами после салона Черри перетащила в Линлайн. Погуглите, волосы с рыжиной и белые удалить возможно только электроэпиляцией (это жутко больно!), на загоревшей коже берет неодимовый лазер, со всеми остальными видами загорать нельзя!!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Делала в Территории у Насти Кудимовой 2й раз на лице! После первого раза выросло процентов 50 волос и на 3 тона светлее и не такие жесткие!
Боль уже не такая...да и оправданная она)-не зря!
в течении года? блинэто во всех случаях так? или медлайф такими побочными явлениями отличается?
Вот-вот! Меня тоже успокаивали, обещали, что всё будет гуд![]()
В результате прошла на бедрах 10 процедур, а в области бикини где-то 15-16. Уже точно не помню. Эффект очень незначительныйНачали мне рассказывать, что у меня наверное гормональный фон нарушен и т.д. Так что, нельзя сначала проверять людей, а не кормить байками? Короче- деньги на ветер
У подруги опыт с Энио Линлайн тоже негативный. Эффект минимальный![]()
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Барышни, Медлайф нынче пользует лазер невразумительной эффективности. Его привозят откуда-то, берут напрокат. А их стационарный в ремонте.
После 6 или 7 процедур в Артмедике у меня в области бикини в местах эпиляции (я полоску оставляла) почти нет волос. Осталось процентов 10 - достаточно пройтись бритвой раз в неделю-полторы, чтобы вообще чисто было.
В области глубокого бикини такого выраженного эфекта нет - волос просто меньше и они мягче. Через полтора месяца полтора после сеанса снова вырастает пушок, который постепенно превращается в более заметные волоски, так как я его сбриваю.
Под мышками было 3 эпиляции, волос меньше процентов на 25.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks