так зачем тогда мучиться с длительной и не такой уж эффективной электроэпиляцией?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так зачем тогда мучиться с длительной и не такой уж эффективной электроэпиляцией?
собралась в Медлайф. что-то мне стремно... тут про ожоги пишут. Мне на лице ожоги не нужны![]()
После 6 процедур в зоне бикини остались единичные тонкие волоски, которые достаточно раз в неделю брить. А вот в в зоне "глубокого бикини" волосы отрастают через месяц после процедуры. Да, они тоньше, но все равно растут. Посмотрим что после десятка сеансов будет.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
+++ Настя Кудимова, Территория!![]()
Спасибо большое! Юля- умничка, всем советуюЭто была моя первая восковая эпиляция, и боялась я гораздо больше, чем оно того стоило. Болезненность, конечно, была, но только пока срывали восковую полосочку (а это пару секунд). Потерпеть можно и без обезболивания
Ну, кто идет уж слишком запуганным (как шла я) - лучше выпить таблеточку успокоительного и какой-нибудь анальгин!И этого вполне достаточно!!!!!
Юся, а можно к вам записаться на среду-или четверг на вечер?
Девочки, а не подскажите, какой марки воск лучше для домашней эпиляции? В разумных пределах.
А то уже заморилась по салонам бегать...
Я покупаю в Соло обычный касетный, к нему за 10 грн одноразовый ролик, грею в микроволновке, вполне довольна
Каждый раз когда мне нужно чего то подправить не нужно записываться к мастеру и подстраиватьсяПолоски как то на выставке купила коробку, мне их, помоему, еще на пару лет хватит.
Вит не понравился, удаляет только "конкретные" волосы, а тоненькие и светленькие оставляет
хотя у других людей было в точности до наоборот...жесткие волосики вообще не удалял...
п.с. опять возьму в соло воск в железной баночке, название не помню, понравился, но для бикини не подходит![]()
и еще минус - он не смывается водой.
кассетный очень удобный, но расход большой получаетсязато он "мягкий", для обычн. бикини - отлично!
Раньше пользовалась витом кремом, что бритва, что кремТеперь делаю так, воском (тоже вит) снимаю, эпилятором уже "додлываю" то, что не снял воск.
![]()
кассетный брала в Cоло, марка Belly (кажется так), смывается водой.
Пробовала шоколадный и медовый, оба понравились![]()
по составу, по цвету, и по запаху![]()
просто шоколадный для более нежной кожи рекомендовали, для бикини...
вроде там в составе масла какие-то другие.... точно уже не скажу, не помню...
а просто в пластиковой тубе он без ролика идетпотому и дешевле.
К нему ролик отдельно продается, я в курсе![]()
просто для первого раза наверное лучше вот этот в коробочке (покупала за 25грн),
там и ролик уже есть, и полосочки, и инструкцияА потом уже можно просто в тубе брать.
т.е. полосочки одноразово использовать? нет возможности смыть воск?
Востаннє редагував Белка: 18.08.2009 о 15:28
У нас воск продается. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks