Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 259 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас вот такой http://antoshka.ua/gorshok-zeljonyj.html в Караване. Сидим с удовольствием, не проваливаемся, но зря
    Да, у нас такой же, в смысле зря? Зря сидите))?
    Кирюшка не сидит в нем вообще!! Можно было так рано не заморачиваться

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Да, у нас такой же, в смысле зря? Зря сидите))?
    ага сидим зря, посидим поулыбаемся, и написяем на пол

Дописів
    1 243

Типово

Зоя, поздравляю вашу семью!!! Легкой беременности и родов, вы с мужем герои для меня!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Что это за чай такой крутецкий? Покпжите фото!Может и мне надо??
    Я после поездки в ККитай тоже именно оттуда зелёный полюбила) так что с удовольствием бы напросилась на покупку чая там!

Я в последнее время стала в тесто для шарлотки - тот же бисквит но с яблоками - добавлять соду... А то что то в последнее время перестал бтмквит получаться... Может это мука стала хуже?
    Где то слышала что надо добавлять крохмал чтоб лучше бисквит вышел..

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!!
    У нас сегодня мужской день ))))

Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!
    Самая Счастливая - Степана с 5!!!

[IMG][/IMG]

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У нас сегодня мужской день ))))

[IMG][/IMG]
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь!!!!!!

Ангелок, у нас в дютике вроде пятнадцать долларов полкилограммовая упаковка

Дописів
    3 531

Типово

приветик!

всем спасибо за поздравление с зюбом!но ночь была бессонная, сопли мучали(
    деток с датками!
    Авария+ - Леву
    Natyy -Даниэля
    *Марина* - Антона
    к@шеня_83 - Егора
    Самая Счастливая - Степана
    мне тоже интересно размер коламбии какой брать нам 18-24мес или 12-18 ??какой вы брали?и старшему надо он сейчас 94 см не знаю 3т или 4т?читаю и никак не определюсь((( уже думаю ленне брать)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

немного нас)
    Востаннє редагував Kupia: 30.09.2014 о 13:21

Дописів
    2 124

Типово

я балдю от Еси!)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

и еще немножко
    Востаннє редагував Kupia: 30.09.2014 о 13:22

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!

[IMG][/IMG]

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Kupia, дочень прелесть, такая модница
    Востаннє редагував Lorensa: 30.09.2014 о 11:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

немного нас)
    прелесный одуванчик))))

всем спасибо за комплименты)

У нас щас такая шняга( Лезет очередная порция зубов, 5 шт, в т.ч. и глазные. И вот не понятно, причем ли они тут, или просто грязные руки занес в глаза, но закисает, как котенок. Еле промываю эти корочки. И сопли. Соплищи. И бухыкать начал. И бронхи "звучат". Шо такое "звучат" врач не объяснял, просто сказал антибиотику "пора"
    Ну сегодня уже чуть лучше глазки и кашляет меньше, а сопли-сопли еще капец
    И че он так круто болеет всегда( А шо ж будет, когда в садик начнет ходить(( Это будет из той серии детей : два дня в садике-три недели дома?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    прелесный одуванчик))))

У нас щас такая шняга( Лезет очередная порция зубов, 5 шт, в т.ч. и глазные. И вот не понятно, причем ли они тут, или просто грязные руки занес в глаза, но закисает, как котенок. Еле промываю эти корочки. И сопли. Соплищи. И бухыкать начал. И бронхи "звучат". Шо такое "звучат" врач не объяснял, просто сказал антибиотику "пора"
    И че он так круто болеет всегда( А шо ж будет, когда в садик начнет ходить(( Это будет из той серии детей : два дня в садике-три недели дома?
    глаза могут закисать, если сопли попали в глаза,мы как-то пришли к педиатру она с порога, а все понятно глаза из-за соплей
    на счет садика не факт,может он иммунитет сейчас выработает

Дописів
    9 913

Типово

прелесный одуванчик))))

держись. ОТ этих простуд никуда не денешся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

прелесный одуванчик))))

так вы пьете антибиотик без анализов?
    Мы просто уже из-за соплей кашляем месяц, да так кашляем, шо дед прокуренный какой-то((((( А вот анализы ОК, так что антиб не пили, сегодня первый день лучше, вроди пошло выздоровление. Глаз у нас с моря закисал, потом старший с сада коньюктивит принес, переболели все, даже я. Капали Тобрекс, он с антиб, помогает быстро и не печет глазки.

Всем привет!
    У нас продолжаются бессонные ночи((( я зомби.... я крейзи.... Сегодня хоть не орал, но проснулся часа в 3 и давай гулять! Я его и так, и сяк, и качала, и носила, и на кровати прыгала и в шезлонге... Никак, а в 6-00 уже подъем.... Помоги нам Боже, сил уже нет с этим зубом!

Всех деток с прекрасными датками!

КетринЗетта кулачки мамочке! Да, без мужа нелегко одной, помню, я когда Б была первым, мой уехал в Узбекистан на 2 мес почти, тет Новый год, рожать скоро, а я одна... Главное, себя занимать чем-то - бассейн, форумовки)))) Все будет гуд)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, приветик! Извините, но совсем нет времени вас даже почитать. Муж укатил в командировку на неделю, так у меня режим "мама-нонстоп".уверенна,что было много комплиментов моей кнопочке. Спасибо всем большое!
    Мы ж потихоньку сворачиваем гв :сейчас пытаюсь убрать кормление перед сном и утром и оставить только ночные.так перед сном ещё ладно, кашу ж кушаем в 8 вечера ,а утром как хорошо взять крошечку под сисю и поспать ещё часок ... Так вот утреннее кормление мне не даёт убрать моя лень и дикое желание спать
    А ещё у нас зуб лезет очередной,что-то передышка была совсем маленькой...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, приветик! Извините, но совсем нет времени вас даже почитать. Муж укатил в командировку на неделю, так у меня режим "мама-нонстоп".уверенна,что было много комплиментов моей кнопочке. Спасибо всем большое!
    Мы ж потихоньку сворачиваем гв :сейчас пытаюсь убрать кормление перед сном и утром и оставить только ночные.так перед сном ещё ладно, кашу ж кушаем в 8 вечера ,а утром как хорошо взять крошечку под сисю и поспать ещё часок ... Так вот утреннее кормление мне не даёт убрать моя лень и дикое желание спать
    А ещё у нас зуб лезет очередной,что-то передышка была совсем маленькой...
    С зубиком вас. Ничего, уберёшь кормления, не зацикливайся на этом, всему своё время!
    *Счастливчик* , сегодня обязательно оплачу! Спасибо тебе!
    panka, спасибо за отзыв по бебиполу. Я уже заказала. Приедет-поглядим, что за девайс и насколько он будет полезен именно нам.
    Отчёт о первой покупке очень нравится!
    Kupia, спасибо за отчётик. Взяла на заметку, что стучалочка в таком возрасте интереснейшая вещь.
    Фотки классные, малышка очаровательна, такой себе одуванчик

Очень сочувствую малышне, которые мучаются с зубиками. А зубов и сами ждём с опаской.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, спасибо за наводку на сонолога. Будем пробовать!

Зоя Lily, поздравляю! Ты герой! Много-много @@@@@ тебе, чтобы все прошло гладко. Максик как относиться к этому?

Роза Мимоза, я делаю бисквит всегда 4 яйца 1 ст.сах. 1 ст. муки, полпакета ванили. Если хочу попышнее, то добавляю 0,5 пакета разрыхлителя. Муку не сею (лень). Без разрыхлителя он плотный всегда получается. Взбиваешь сначала яйца со щепоткой соли. Хорошо так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза, а потом добавляешь сахар и опять. Я минут 5 бью, но лучше дольше. И в конце самом добавляешь муку уже. И тесто не должно долго стоять до отправки в печь (пузырьки полопаются).

Анюто, Дениска - сладкий такой мальчик спящий! Супер! Я когда смотрю как Дашунчик спит так и хочеться наброситься и зацемать ее!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    попробуй вместо соды разрыхлитель для теста использовать
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пушинка, спасибо за наводку на сонолога. Будем пробовать!

Зоя Lily, поздравляю! Ты герой! Много-много @@@@@ тебе, чтобы все прошло гладко. Максик как относиться к этому?

Роза Мимоза, я делаю бисквит всегда 4 яйца 1 ст.сах. 1 ст. муки, полпакета ванили. Если хочу попышнее, то добавляю 0,5 пакета разрыхлителя. Муку не сею (лень). Без разрыхлителя он плотный всегда получается. Взбиваешь сначала яйца со щепоткой соли. Хорошо так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза, а потом добавляешь сахар и опять. Я минут 5 бью, но лучше дольше. И в конце самом добавляешь муку уже. И тесто не должно долго стоять до отправки в печь (пузырьки полопаются).

Анюто, Дениска - сладкий такой мальчик спящий! Супер! Я когда смотрю как Дашунчик спит так и хочеться наброситься и зацемать ее!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Девочки, спасибо.
    Думаю дело в разрыхлителе. Точнее его не было .

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, а чай этот Twinings из Америки можно заказать, я правда незнаю выгодней ли, но вы можете посчитать, вот Аня часто заказывает его http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27804311 ссылка на сам сайт http://www.twiningsusa.com/shop.aspx
    а я им чет не очень прониклась, чай как чай)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 74 з 259 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті