Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень часто каждый продолжает поступать в соответствии со своими принципами. Кстати, даже на этом форуме есть зримое подтверждение этого -- один господин хороший, когда его прихватило, начал публично каяться, а как только его чуть-чуть временно отпустило, так моментально вернулся к прежнему поведению.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Пишу честно, я не эксперт в вопросах стравливания, деления и успокоения народов разных частей страны. Это можно заметить, прочитав мои последние 10 000 постов. У меня больше вопросов, чем предложений.
Но если хотите предложений - то одно есть - ДРГ нужно уничтожать другими, более крутыми ДРГруппами, иначе они и дальше будут жечь танки и бэтэры с пацанами.
И, таким образом подтвердить и закрепить "законность" национализации украинской собственности в Крыму? Что-то советы Ваши нехорошо пахнут имхо...
Потом поступит предложение дмухнуть Украине некоторое количество газа за Луганскую и Донецкую... и так понемногу продадите страну - ну а чё...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну допустим, что россия устроила и продолжает поддерживать весь бедлам на востоке,шантажируя Украину и заставляя признать Крім в обмен на спокойствие Донбасса
Украина не соглашается ,показывает зубы и клошит артистов больших и малых.актёры жалуются на камеру и призывают москву уж помогать ,бо силы на исходе
Сжимает кольцо и отрезает от границы
Украине нужно выстоять и дожать ?
И от нас отстанут? как бы знать это..
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks