Александр Арбузов
"Написал на эмоциях. Хотел отредактировать, но потом решил не менять.
Еще раз о Донбассе!
Прошу еще раз понять - Донбасс - это не ДНР, ЛНР, Губарев, "о..уевшие" тетки в Горловке на митинге (надеюсь это видео все видели). Я уже месяц назад писал - там действительно около 20% явного "быдла", желающего умереть в "так называемой России". Но там и около 20% явно проукраинского (дикий термин в отношении действительно Граждан Украины живущих в Украине) населения. Остальные - это "болото", голосующее "как начальство скажет", но это - проукраинское "болото". И это больше вопрос к Ахметову и иже с ним - почему обычные нормальные люди стали "рабами". Я жил постоянно в Донбассе до середины 1990-х и не было особых отличий в электоральных убеждениях от жителей той же Днепропетровской или Харьковской областей.
Видео из Горловки - это провокация спецслужб РФ. Но, в Горловке живет 300 тыс. народу, а там собрались явно "безумные тетки". И еще (моральные уроды) привели с собой детей. Туда, где находятся уроды с автоматами.
Я уже забанил кучу "професійних українців" (после предупреждения). Я объяснял, что это результат криминальной оккупации последних 15 лет. Но они пишут "А може нахер цей Донбас, тощо".
Я не опускаюсь до "дискусій з політичнимии "ПеТеУшніками", якими останнім часом вважаю, зокрема, апологетів ВО "Свобода". Єдине - висловив жаль, що голосував за цю партію на парламентських виборах 2012 року.
Нещодавно запостив свою статтю на tbu.com.ua, що ВО "Свобода" займається корупцією (а під час війни - це мародерство )
http://tbu.com.ua/top/korruptsiia_v_...rye_shemy.html
і отримав декілька "реякцій" - типа "А ти шо Рашку любиш блять!".
Не люблю я Рашку.
Я вже не нагадуватимему цьому контингенту хто я є (не писав про себе в акаунті).
Хоча, ні, - я один з учасників студенського голодування у жовтні 1990 року на Майдані. Тоді це була "площадь им. Октябрьской революции", а зараз це називається "Революція на граніті".
Після Майдану-2004 року - досі мерзнуть ноги. Про останній Майдан не буду. Намагався бути там, де потрібно.
Поэтому просьба ко всем - не судите о всем Донбассе по уродам из Горловки, Паше Губареву и прочим долбодятлам.
Мариуполь же показал -
как только наши освободили город от этой нечисти, сразу стало видно, что полмиллиона человек два месяца "кошмарили" несколько сотен уродов в основном из Раши.
І ще побажання до "професійних українців".
Через таких як ви, ми вже багато чого "просрали" при здобутті Незалежності України.
Може вже досить заважати Україні? " (c)Александр Арбузов
Bookmarks