Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 324 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Больше всего жизней можно сохранить если уничтожить Российские войска, тогда и террористам поддержки не будет.
    Ещё больше их можно сохранить,если лидер гуманистов обратится с телеєкранов и громко туда проорёт-айда ребята,назад в россию,нихрена у нас не вышло,нуегонафег этих хохлов !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Опрос в России

The New Times
    «Каждый второй сказал, что ему не нужен туалет в доме, 28% опрошенных не видят необходимости в дУше, 35% — в легковом автомобиле. 60% открыто признались, что не считают воровство зазорным»
    Такого единения власти и населения после присоединения Крыма аналитики не помнят с ранних брежневских времен. Что происходит с обществом — в редакции The New Times спорили политик Ирина Прохорова, психолог Александр Асмолов и социолог Алексей Левинсон

а я тут забор,забор..
    це феєрично ! пласка країна

Дописів
    3 545

Типово

Александр Арбузов

"Написал на эмоциях. Хотел отредактировать, но потом решил не менять.

Еще раз о Донбассе!
    Прошу еще раз понять - Донбасс - это не ДНР, ЛНР, Губарев, "о..уевшие" тетки в Горловке на митинге (надеюсь это видео все видели). Я уже месяц назад писал - там действительно около 20% явного "быдла", желающего умереть в "так называемой России". Но там и около 20% явно проукраинского (дикий термин в отношении действительно Граждан Украины живущих в Украине) населения. Остальные - это "болото", голосующее "как начальство скажет", но это - проукраинское "болото". И это больше вопрос к Ахметову и иже с ним - почему обычные нормальные люди стали "рабами". Я жил постоянно в Донбассе до середины 1990-х и не было особых отличий в электоральных убеждениях от жителей той же Днепропетровской или Харьковской областей.
    Видео из Горловки - это провокация спецслужб РФ. Но, в Горловке живет 300 тыс. народу, а там собрались явно "безумные тетки". И еще (моральные уроды) привели с собой детей. Туда, где находятся уроды с автоматами.
    Я уже забанил кучу "професійних українців" (после предупреждения). Я объяснял, что это результат криминальной оккупации последних 15 лет. Но они пишут "А може нахер цей Донбас, тощо".
    Я не опускаюсь до "дискусій з політичнимии "ПеТеУшніками", якими останнім часом вважаю, зокрема, апологетів ВО "Свобода". Єдине - висловив жаль, що голосував за цю партію на парламентських виборах 2012 року.
    Нещодавно запостив свою статтю на tbu.com.ua, що ВО "Свобода" займається корупцією (а під час війни - це мародерство )
    http://tbu.com.ua/top/korruptsiia_v_...rye_shemy.html
    і отримав декілька "реякцій" - типа "А ти шо Рашку любиш блять!".
    Не люблю я Рашку.
    Я вже не нагадуватимему цьому контингенту хто я є (не писав про себе в акаунті).
    Хоча, ні, - я один з учасників студенського голодування у жовтні 1990 року на Майдані. Тоді це була "площадь им. Октябрьской революции", а зараз це називається "Революція на граніті".
    Після Майдану-2004 року - досі мерзнуть ноги. Про останній Майдан не буду. Намагався бути там, де потрібно.

Поэтому просьба ко всем - не судите о всем Донбассе по уродам из Горловки, Паше Губареву и прочим долбодятлам.

Мариуполь же показал - как только наши освободили город от этой нечисти, сразу стало видно, что полмиллиона человек два месяца "кошмарили" несколько сотен уродов в основном из Раши.

І ще побажання до "професійних українців".
    Через таких як ви, ми вже багато чого "просрали" при здобутті Незалежності України.
    Може вже досить заважати Україні? " (c)Александр Арбузов

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    А Харьков..Харьков то забыли (с) Маша и медведь, серия про ее наряды

Долучення 1501641
    номер серії можна?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ещё больше их можно сохранить,если лидер гуманистов обратится с телеєкранов и громко туда проорёт-айда ребята,назад в россию,нихрена у нас не вышло,нуегонафег этих хохлов !
    Та кто ж его будет слушать, они его высказывания про референдум проигнорили и ниче, а вот когда танков не будет в принципе, тогда и звать будет некого.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    набор слов, чтобы просто до..ться?

ps наши - это те, у кого паспорт Украины, и заблудшие и правильные, и предатели и патриоты. Еще год назад никто не знал, что соседи будут убивать друг друга
    Я правильно понимаю, Вы предлагает окружить территорию двух областей, перекрыть наглухо входы и выходы и устроить блокаду?
    При этом мирных жителей, надеюсь, выпускать по определенному коридору? А потом подождать (сколько по Вашему мнению?) и что потом????
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В течение военного положения нельзя менять Конституцию Украины, проводить выборы президента и парламента Украины, а также органов местного самоуправления, проводить всеукраинский референдум.
    Собственно, вот почему ВП не будет.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    номер серії можна?
    там про НАряды, а не про Снаряды...выдыхай уже)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сидеть за столом может кто угодно, а вот сделать его может далеко не каждый. Респект!
    Ну я прямо щас возгоржусь. ) Меня на работе лодырем считают, так как работа идет через компьютер. ЧПУ станочек. Нет, чтоб понимаешь руками все сверлить. )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я правильно понимаю, Вы предлагает окружить территорию двух областей, перекрыть наглухо входы и выходы и устроить блокаду?
    При этом мирных жителей, надеюсь, выпускать по определенному коридору? А потом подождать (сколько по Вашему мнению?) и что потом????
    попылесосьте что ли вверху над шеей, я ВООБЩЕ про эти области ничего не предлагал, а у Вас уже столько выводов относительно меня

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну я прямо щас возгоржусь. ) Меня на работе лодырем считают, так как работа идет через компьютер. ЧПУ станочек. Нет, чтоб понимаешь руками все сверлить. )
    чпу с вайфаем - круто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я так понимаю что формулировку "За Украину" не предлагать ?
    Почему же ?
    Если устраивает - вполне.

Вот, типа, "за Сталина" - точно не предлагать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

попылесосьте что ли вверху над шеей
    это как?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это как?
    а вот людям, которые мне торчат пузырь проспоренный больше трех месяцев назад, я ответы не даю)))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Собственно, вот почему ВП не будет.

если выборы президента провели без лугандона, то как проводить парламентские выборы в Донецкой и Луганской областях? только после полного наведения порядка или изберут пушилиных, понамаревых и прочих бесов в верховну раду Украины

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если выборы президента провели без лугандона, то как проводить парламентские выборы в Донецкой и Луганской областях? только после полного наведения порядка или изберут пушилиных, понамаревых и прочих бесов в верховну раду Украины
    достойная замена крымским и бывшим луганским и донецким

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Опрос в России

The New Times

«Каждый второй сказал, что ему не нужен туалет в доме, 28% опрошенных не видят необходимости в дУше, 35% — в легковом автомобиле. 60% открыто признались, что не считают воровство зазорным»

Такого единения власти и населения после присоединения Крыма аналитики не помнят с ранних брежневских времен. Что происходит с обществом — в редакции The New Times спорили политик Ирина Прохорова, психолог Александр Асмолов и социолог Алексей Левинсон

а я тут забор,забор..
    Нужен забор! Очень нужен. Психология их такова, что без забора никак рефлексы новые не выработать:
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

попылесосьте что ли вверху над шеей, я ВООБЩЕ про эти области ничего не предлагал, а у Вас уже столько выводов относительно меня

чпу с вайфаем - круто
    Не хамите пожалуйста. Я кажется вежливо спросила.
    Итак, Ваши предложения?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    подождите, подождите, а пришла интересная мысля
    а не выматываем ли мы Россию таким образом? они же тоже тратят деньги на эту войну и санкции и падение рубля, и проблемы с Крымом.
    Как только перестанем закупать и платить за росгаз сразу поток снабжения сепаратистов иссякнет. Украина не должна оплачивать военную агрессию против себя. И перестать платить надо было значительно раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Александр Арбузов

"Написал на эмоциях. Хотел отредактировать, но потом решил не менять.

Еще раз о Донбассе!
    Прошу еще раз понять - Донбасс - это не ДНР, ЛНР, Губарев, "о..уевшие" тетки в Горловке на митинге (надеюсь это видео все видели). Я уже месяц назад писал - там действительно около 20% явного "быдла", желающего умереть в "так называемой России". Но там и около 20% явно проукраинского (дикий термин в отношении действительно Граждан Украины живущих в Украине) населения. Остальные - это "болото", голосующее "как начальство скажет", но это - проукраинское "болото". И это больше вопрос к Ахметову и иже с ним - почему обычные нормальные люди стали "рабами". Я жил постоянно в Донбассе до середины 1990-х и не было особых отличий в электоральных убеждениях от жителей той же Днепропетровской или Харьковской областей.
    Видео из Горловки - это провокация спецслужб РФ. Но, в Горловке живет 300 тыс. народу, а там собрались явно "безумные тетки". И еще (моральные уроды) привели с собой детей. Туда, где находятся уроды с автоматами.
    Я уже забанил кучу "професійних українців" (после предупреждения). Я объяснял, что это результат криминальной оккупации последних 15 лет. Но они пишут "А може нахер цей Донбас, тощо".
    Я не опускаюсь до "дискусій з політичнимии "ПеТеУшніками", якими останнім часом вважаю, зокрема, апологетів ВО "Свобода". Єдине - висловив жаль, що голосував за цю партію на парламентських виборах 2012 року.
    Нещодавно запостив свою статтю на tbu.com.ua, що ВО "Свобода" займається корупцією (а під час війни - це мародерство )
    http://tbu.com.ua/top/korruptsiia_v_...rye_shemy.html
    і отримав декілька "реякцій" - типа "А ти шо Рашку любиш блять!".
    Не люблю я Рашку.
    Я вже не нагадуватимему цьому контингенту хто я є (не писав про себе в акаунті).
    Хоча, ні, - я один з учасників студенського голодування у жовтні 1990 року на Майдані. Тоді це була "площадь им. Октябрьской революции", а зараз це називається "Революція на граніті".
    Після Майдану-2004 року - досі мерзнуть ноги. Про останній Майдан не буду. Намагався бути там, де потрібно.

Поэтому просьба ко всем - не судите о всем Донбассе по уродам из Горловки, Паше Губареву и прочим долбодятлам.

Мариуполь же показал - как только наши освободили город от этой нечисти, сразу стало видно, что полмиллиона человек два месяца "кошмарили" несколько сотен уродов в основном из Раши.

І ще побажання до "професійних українців".
    Через таких як ви, ми вже багато чого "просрали" при здобутті Незалежності України.
    Може вже досить заважати Україні? " (c)Александр Арбузов
    +1000
    после того как я написал точно такое же в соседней ветке на меня яро набросились некоторые индивидуумы ,хотя радует,что адекватных больше

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не хамите пожалуйста. Я кажется вежливо спросила.
    Итак, Ваши предложения?
    о чем предложения?

Сторінка 73 з 324 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті