А у меня из Олко туничка (я ее называю распашонка) свежекупленная, и очень ею довольна)
Тут, правда, не оч хорошо видно, для работы - отличный вариант)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня из Олко туничка (я ее называю распашонка) свежекупленная, и очень ею довольна)
Тут, правда, не оч хорошо видно, для работы - отличный вариант)
Востаннє редагував Неопознанная: 13.06.2014 о 09:34
Девочки, спасибо, я давно вышиванку хотела, вот Леночка и помогла)) Теперь еще и для мужа у нее закажу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне этот магазин вообще не нравится , не мой стиль))). Но бельишко-трусишки там хорошие)))))
Та же история. Но я вообще заметила в себе такую странность: меня магазины и походы по ним, не говоря уж о примерках, дико напрягают. Мне надо: зашла - увидела-примерила-купила. А ото искать, выбирать, 20 шмоток перемерять - так лучше вообще не покупать ничего(((.
Я как-то 2 года назад случайно в этот талли-валли -тейли-вейл-трали-вали-или кактамего зашла и купила отличную рубашечку тончайшую. Миленькая и очень комфортная. Захожу периодически, но там дрек в основном.
Прошу прощения за жесточайший оффтоп, но у меня караул и аврал просто! Посоветуйте, плз, у кого можно заказать фуршет вкусно, проверенно и не безумно дорого. Ирчик занята.
Ок, делюсь.
У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.
Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.
на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.![]()
Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а что за желатиновые? от них не растут быстрее? а то мне совсем не надо ,чтобы росли, а то задалбываюсь корни красить. мне бы просто ,чтобы послушнее стали, и чтобы антеннок не было
Волосы краской никогда не красила, уже 3 месяца не крашу хной - от нее суше становятся, а волосы у меня тоже тонкие и ломкие..сейчас вроде послушнее стали, но это не самое важное. Желатиновую маску делала одно время регулярно, как то "0", а вот яйцо+мед+коньяк - сразу дала эффект, но! вымывать любую натуральную маску это жесть!
да,желток - быстро писала; знаю что для осветления сок половины/целого лимона с кефиром хорошо, а в маску зачем?Очень-очень люблю эту маску, после нее сразу эффект виден. Только я использую желток, а не все яйцо, и несколько капель лимонного сока добавляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks