Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 304 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А у меня из Олко туничка (я ее называю распашонка) свежекупленная, и очень ею довольна)
    Тут, правда, не оч хорошо видно, для работы - отличный вариант)
    Востаннє редагував Неопознанная: 13.06.2014 о 09:34

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо, я давно вышиванку хотела, вот Леночка и помогла)) Теперь еще и для мужа у нее закажу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну, проспала-ноги не побрила..думала-самая умная..с кем не бывает?)))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ну, проспала-ноги не побрила..думала-самая умная..с кем не бывает?)))))))
    ммм, дырка была высоко на бедре, там разве бреют ноги?..
    и такая, не щетина, наблюдалась

бррр, что это я?
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

бррр, что это я?
    есть кто бреет)

но ваще кофуз
    можно было быренько в дырке побрить)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

бррр, что это я?
    ааа..оооо
    нунафиг, лучше в маршрутке читать))
    блин..к чему тут маршрутка-сама не знаю)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я и в маркс и спенсер могу бродить и ниче не захотеть. ..
    Странные мнения
    Мне этот магазин вообще не нравится , не мой стиль))). Но бельишко-трусишки там хорошие)))))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зачем же все хотеть?
    Но обычно, если взгляд не выхватывает из ассортимента магазина ничего вообще сразу, то, как правило, и искать там что-либо - только зря время потерять. Ну вот не могу я целый день сейчас по магазинам ходить, потому оптимизируюсь за счет потенциально неинтересных мне магазинчиков. Ну и, кроме того, уже есть какой-то "любимый" ряд, который обходится в первую очередь. А уже, когда совсем безнадега, то и "олко", и "тали-вали", и прочие в ход идут. Но до такого у меня редко сейчас доходит
    Та же история. Но я вообще заметила в себе такую странность: меня магазины и походы по ним, не говоря уж о примерках, дико напрягают . Мне надо: зашла - увидела-примерила-купила. А ото искать, выбирать, 20 шмоток перемерять - так лучше вообще не покупать ничего(((.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Тали-Вали я один раз зашла и вышла... Давно не видела таких загребучих рук и больших глаз у молодых девушек, школьниц... Прямо сносили все. Хватали все: и нужное, и не нужное... Вот тут соглашусь- тряпочки. Желания зайти не вызывает. Но и позиционируется он как школьно-молодежный.
    А вот Марк-Спенсер уже категория повыше, но сами отмечаете, что тоже нет сразу выбора.
    В общем, молчу)
    Я как-то 2 года назад случайно в этот талли-валли -тейли-вейл-трали-вали-или кактамего зашла и купила отличную рубашечку тончайшую. Миленькая и очень комфортная. Захожу периодически, но там дрек в основном.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    есть кто бреет)

но ваще кофуз
    можно было быренько в дырке побрить)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ксюха, хорошая вышиванка получилась
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Девочки, я тут экспериментирую (пытаюсь восстановить волосы) с масками для волос, поделиться с вами рецептом домашней маски? Я чёт от неё в восторге.
    Спасибо за рецепт У меня такие же волосы, надо испытать
    strv, вы еще в юбке не показывались? Интересно так

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ойфу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Прошу прощения за жесточайший оффтоп, но у меня караул и аврал просто! Посоветуйте, плз, у кого можно заказать фуршет вкусно, проверенно и не безумно дорого. Ирчик занята.

Дописів
    18 203

Типово

Ок, делюсь.

У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.

Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.

на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.

Дописів
    3 137

Типово

Ок, делюсь.

У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.

Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.

на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.
    Cпасибище! У меня другой тип волос, но у сестры точь-в-точь такие как написала ( прости что на ты), вот на ней и буду пробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ок, делюсь.

я тоже такую маску делаю периодически, если не ленюсь.
    вместо касторового масла добавляю репейное, и сахар еще, для лучшей жгучести горчицы.
    если делать регулярно, волосы действительно быстрее растут и объем да, отличный.

Типово

Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
    Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
    Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
    Мне в варианте с горчицей понравилось, что волосы не становятся жирными, и 2 раза шампунью намылила и всю жирность смыла. А то после масел, шо коты лизали....

Я до этого желатиновую всё время делала, но с горчицей понравилась больше, прям ваувау. как для меня.

Дописів
    10 283

Типово

а что за желатиновые? от них не растут быстрее? а то мне совсем не надо ,чтобы росли, а то задалбываюсь корни красить. мне бы просто ,чтобы послушнее стали, и чтобы антеннок не было

Дописів
    3 831

Типово

Волосы краской никогда не красила, уже 3 месяца не крашу хной - от нее суше становятся, а волосы у меня тоже тонкие и ломкие..сейчас вроде послушнее стали, но это не самое важное. Желатиновую маску делала одно время регулярно, как то "0", а вот яйцо+мед+коньяк - сразу дала эффект, но! вымывать любую натуральную маску это жесть!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Волосы краской никогда не красила, уже 3 месяца не крашу хной - от нее суше становятся, а волосы у меня тоже тонкие и ломкие..сейчас вроде послушнее стали, но это не самое важное. Желатиновую маску делала одно время регулярно, как то "0", а вот яйцо+мед+коньяк - сразу дала эффект, но! вымывать любую натуральную маску это жесть!
    Очень-очень люблю эту маску, после нее сразу эффект виден. Только я использую желток, а не все яйцо, и несколько капель лимонного сока добавляю.

Дописів
    3 831

Типово

Очень-очень люблю эту маску, после нее сразу эффект виден. Только я использую желток, а не все яйцо, и несколько капель лимонного сока добавляю.
    да,желток - быстро писала; знаю что для осветления сок половины/целого лимона с кефиром хорошо, а в маску зачем?

Сторінка 74 з 304 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті