Ойфу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения за жесточайший оффтоп, но у меня караул и аврал просто! Посоветуйте, плз, у кого можно заказать фуршет вкусно, проверенно и не безумно дорого. Ирчик занята.
Девочки, я тут экспериментирую (пытаюсь восстановить волосы) с масками для волос, поделиться с вами рецептом домашней маски? Я чёт от неё в восторге.
Ок, делюсь.
У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.
Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.
на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.![]()
Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а что за желатиновые? от них не растут быстрее? а то мне совсем не надо ,чтобы росли, а то задалбываюсь корни красить. мне бы просто ,чтобы послушнее стали, и чтобы антеннок не было
ВяжЮля,маска хорошая у вас..но соблюдать регулярность в таком деле тяжело - задолбалась смывать.А вы с желатином еще вроде делали?Как вам? Мне что-то эффект ламинирования и близко не привиделся.
Недавно для восстановления структуры волос купила такую штуку, в PROсалоне стоит104 грн, использую по всей длине 3 раза в день
волосы "посвежели" - были совершенно сухие как солома, еще пушатся,но уже не до вида одуванчика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks