Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 418 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ойфу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Прошу прощения за жесточайший оффтоп, но у меня караул и аврал просто! Посоветуйте, плз, у кого можно заказать фуршет вкусно, проверенно и не безумно дорого. Ирчик занята.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Как я одеваюсь на детскую площадку http://marystile.blogspot.com/2014/05/blog-post.html
    ну, себя она восхищенно относит к третьей группе. главное - самоощущение, ага
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мне тоже показалось, что ее, скорее, в первую можно отнести)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тоже показалось, что ее, скорее, в первую можно отнести)))
    рефлексирующую первую
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, я тут экспериментирую (пытаюсь восстановить волосы) с масками для волос, поделиться с вами рецептом домашней маски? Я чёт от неё в восторге.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Девочки, я тут экспериментирую (пытаюсь восстановить волосы) с масками для волос, поделиться с вами рецептом домашней маски? Я чёт от неё в восторге.
    Не-е-е, еще и спрашиваешь , делись конечно же!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я так люблю маски для волос..но не люблю, что они цвет смывают(((((
    но, вы, обязательно поделитесь!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    один раз оделась, а так в стиле второй группы))))

Дописів
    18 203

Типово

Ок, делюсь.

У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.

Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.

на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я так люблю маски для волос..но не люблю, что они цвет смывают(((((
    но, вы, обязательно поделитесь!!
    с желатином попробуйте, хорошо увлажняют и не смывают цвет. Я сразу после покраски делаю.

Дописів
    3 137

Типово

Ок, делюсь.

У меня тонкие мелированые с посеченными концами волосы, растут очеень медленно и не держат совсем форму. Сделала уже 5 раз в течении месяца. Сказать, что прям начали расти не могу, но динамика есть, и стали более послушными, у корней после укладки феном держат объем, стали более блестящими. И чем мне нравится, концы хоть и мажутся маслом, но волоси жирными не становятся, т.к. горчица впитывает лишний жир. Делать не на чистые волосы.

Рецепт (у меня каре): 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ст. касторового масла, 1 желток, пару ложек теплой воды и моё ноухау немного бальзама для волос, тогда лучше размазывается по голове. Перемешали до жиденькой кашицы, регулируете количеством воды, чтобы удобно было мазать.

на концы волос наносите любое масло (в смысле косметическое), можно касторовое, но разбавьте его немного любым маслом (хоть Олейной), а то оно очень густое и сложно мажется по волосам, далее втираете кашицу в голову, массируете. Надеваете пакет и укутываете полотенцем. В инете читала, что нужно держать 30мин-1 час, я так долго не держала, мне начинает печь, я держу минут 15-20. Хотя они там пишут ничего что печет - терпите, ожогов не будет. И смываете шампунью. И вуаля, волосы шолковистые, совсем не жирные, хорошо укладываются. И я надеюсь, что скоро начнет чесаться голова от лезущих волос из спящих луковиц.
    Cпасибище! У меня другой тип волос, но у сестры точь-в-точь такие как написала ( прости что на ты), вот на ней и буду пробовать.

Типово

Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
    Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, касторка - давнее средство, я еще в романах Хмелевской о нем читала
    Действенное, но долгоиграющее, эффект, действительно не сразу проявляется (по части роста).
    Мне в варианте с горчицей понравилось, что волосы не становятся жирными, и 2 раза шампунью намылила и всю жирность смыла. А то после масел, шо коты лизали....

Я до этого желатиновую всё время делала, но с горчицей понравилась больше, прям ваувау. как для меня.

Дописів
    10 283

Типово

а что за желатиновые? от них не растут быстрее? а то мне совсем не надо ,чтобы росли, а то задалбываюсь корни красить. мне бы просто ,чтобы послушнее стали, и чтобы антеннок не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ок, делюсь.

я тоже такую маску делаю периодически, если не ленюсь.
    вместо касторового масла добавляю репейное, и сахар еще, для лучшей жгучести горчицы.
    если делать регулярно, волосы действительно быстрее растут и объем да, отличный.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ксюха, хорошая вышиванка получилась
    Спасибо за рецепт У меня такие же волосы, надо испытать
    strv, вы еще в юбке не показывались? Интересно так

Дописів
    3 831

Типово

ВяжЮля,маска хорошая у вас..но соблюдать регулярность в таком деле тяжело - задолбалась смывать.А вы с желатином еще вроде делали?Как вам? Мне что-то эффект ламинирования и близко не привиделся.
    Недавно для восстановления структуры волос купила такую штуку, в PROсалоне стоит104 грн, использую по всей длине 3 раза в день
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  filler_indola.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1498533
    волосы "посвежели" - были совершенно сухие как солома, еще пушатся,но уже не до вида одуванчика

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ВяжЮля,маска хорошая у вас..но соблюдать регулярность в таком деле тяжело - задолбалась смывать.А вы с желатином еще вроде делали?Как вам? Мне что-то эффект ламинирования и близко не привиделся.
    Недавно для восстановления структуры волос купила такую штуку, в PROсалоне стоит104 грн, использую по всей длине 3 раза в день
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  filler_indola.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1498533
    волосы "посвежели" - были совершенно сухие как солома, еще пушатся,но уже не до вида одуванчика
    я с желатином делала - мне эффект нравится.
    правда у меня волосы не окрашены, мож в этом тайна - хз
    ну или пропорции другие
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Iskra, ну вы ж не сравнивайте мои волосы и ВАШИ!!!!!!!!! было бы мне в чём вымывать . Я так поняла, что если волосы тонкие и ломкие, то эффект от желатиновой маски чувствуется хорошо. Мне нравится.

Сторінка 96 з 418 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті