| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина!
мы смесь в год перестали пить.( до этого только Нутрилон) сейчас на ночь мол. кашу даю , но через авентовскую соску с переменным потоком . Но 250 мл Егорке мало. он ночью может выпить еще столько же если не больше.. каши.
даю Беби Премиум. Только их ест с удовольствием. Вообще. он бы йогурты, творог и кашу целыми днями ел. У нас сейчас опять плохо идут супы=борщи и овощи с мясом(((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Когда Ярославу было 8 месяцев,меньше стало молока,потом вообще пропало.Днем ели и овощи и каши и еще кисломолочку чуть попозже ввели,я тоже думала,чем на ноч кормить...начала давать "Малыш"но продлилось это недолго(с месяц-два),Потом обезжиривала коровье молоко и варила на ночь жидкую кашу.Просыпался ночью 1 раз.Почти сразу после года он вообще перестал ночью вставать,а вечером ели просто кашу,А когда укладывала,просто качала на руках.
спасибо!
да, решать мне.
я щас не ЗА смесь. Но от слов "в смеси нет витаминов" начинаю улыбаться. А как растут дети искусстевнники??? ))))))))
и еще - я не говорила, что "больше негде взять витаминов" - только в смеси. Я спрашивала, а хватит ли витаминов из обычной еды!!
Спасибо всем за советы и мнения!! Уже решила!
у малого новая фишка - стоит на одном месте и крутится вокруг своей оси. иногда может руку вверх поднять. для равновесия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks