Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 175 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    думаю, если это мол. каша, то за ночь молоко( особенно,етом, может и скиснуть)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    Мультиварка же, как термос. т.е. если вы нальете холодное молоко и закроете крышку, то до момента готовки оно останется холодным. И еще клапан устроен таким образом, что не позволяет воздуху проникать внутрь.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Орион ! Уже успела приготовить плов (получился вполне вкусный, рассыпчатый, но еще есть куда стремиться), сварила супчик гречневый (обычный супчик, только мороки меньше ), а вот теперь поставила запеканку, но что-то переживаю, уж очень что-то тесто жидковатое, боюсь не получится ... Какое оно должно быть по консистенции ? И на какой программе нужно делать, я на "пирог" 50 мин. поставила, правильно ?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Орион ! Уже успела приготовить плов (получился вполне вкусный, рассыпчатый, но еще есть куда стремиться), сварила супчик гречневый (обычный супчик, только мороки меньше ), а вот теперь поставила запеканку, но что-то переживаю, уж очень что-то тесто жидковатое, боюсь не получится ... Какое оно должно быть по консистенции ? И на какой программе нужно делать, я на "пирог" 50 мин. поставила, правильно ?
    о, "коллега"! витаю с ориошей))
    у мну орион уже три года - не нарадуюсь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

упс..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    я в орине обычно выпечку ставлю на 80 мин, 50+30, пока проколов не было ( в процессе выпечки ни в коем случае не открывать крышку).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, "коллега"! витаю с ориошей))
    у мну орион уже три года - не нарадуюсь
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    я в орине обычно выпечку ставлю на 80 мин, 50+30, пока проколов не было ( в процессе выпечки ни в коем случае не открывать крышку).
    О, вот кого я буду мучить !!! По запеканке, ну, что-то странное у меня получилось, причем сама затупила ))) Заглядывала все время , после 50 мин. на "Пирог" низ и бочка красиво золотого цвета, структура плотненькая, но верх, ужас, просто белоснежный, а мне ж корочку хочется ))), ставлю еще на "Корочка" - толку 0. Короче пока я его не довела до легкого пригорания, я не успокоилась ((( Верх так и остался белым. На вкус - вкусно ! Что не так ? Может и нет возможности сделать верх румяным ?
    И еще вопрос, на какой программе молочную кашу варить, да и просто кашу ?
    А вообще, игрушка просто класс ! Я своих с утра достала, что приготовить ? А они: "Мы простых бутербродов с сыром хотим !"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    Про молочную кашу просто спросила потому что седня видела в рекламе))
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.
    С кашей и мясом уж точно ничего не случится.
    Я неоднократно забывала бульон на сутки в мультиварке. Отлично сохранился, ничего не случилось. А вобще, я уже только из-за приготовления бульона ее нежно люблю. Не говоря уже о горячей каше к завтраку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    Ну если мясо, курица или рыба, лучше положить полуразмороженными. Если молоко, лучше брать «долгоиграющее» (стерилизованное, пастеризованное) охлажденное или, как вариант, добавить кубики льда.
    И мне больше нравится отложенный старт ставить пораньше, чтобы блюдо (каша, рагу) после приготовления успело несколько часов потомиться на подогреве, от этого оно станет еще лучше и вкуснее.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так так, а что с бульонами?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Бульон получается прозрачный, а пенка прилипает к чаше или иногда, все же, плавает в бульоне, но достаточно просто процедить бульон

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

С бульоном всё хорошо и удобно. Я обычно ставлю на ночь. Утром готовый, прозрачный, теплый. 40 минут и готов борщ.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооо, сколько тут полезного узнаю!!! спасибо!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибище!!! прям кладезь знаний!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Жуть как захотелось гороховой каши с копченостями, читаю в инете что мультя с этим легко справляется. Подскажите проверенный рецепт, а то не понимаю я этого "налить немного воды".

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а сколько с бешамелем тушить? Вдруг и он свернется?
    Можно вообще минут за 5 до готовности добавить и дать постоять, пропитаться. Я с бешамелем пасту иногда в мульте делаю, ничего не сворачивается. Заливаю его минут за 20-30 до готовности, то есть где-то в середине процесса.
    Бешамель делаю на молоке. Кипячу молоко с кусочком масла, добавляю перец горошком, лавровый лист, соль. Даю молоку остыть со специями, тогда ароматный получается. Потом вытягиваю специи, грею и добавляю муку.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 860

Типово

подпись

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

мне про эту экономию электроэнергии всегда сменшно
    тогда и стиралки-автоматы не нужны. ручками дешевле же, ну и миксер зачем? венчиком. венчиком))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Отчитываюсь по экспериментам с гороховой кашей (Декс-60):
    стакан гороха замочила на сутки (иногда вспоминала и промывала), высыпала горох в мультиварку, воды налила на сантиметр выше, посолила, добавила копчёные рЁбра. Режим гречка до сигнала (прошло не меньше часа). Горох приготовился, но не разварился. Долила немного воды и поставила еще на минут 40 на тушение.
    Итог: запах очень вкусный, а горох, хоть и готов, но не такой рыхлый как хотелось бы. Поэтому немножко поели, а из остального будет суп.

Сторінка 74 з 175 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті