| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже заинтересовался шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым, не ну если это фима крокодил и тест 50-100 то конечно к концу рыбалки руки поотпадают, но ведь масса нормальных палок для джига 3.0 длиной, я другие вообще не использую, так, стоят-пыляцца, а меньше чем 2.7 считаю шо придумали вредители![]()
ЗЫ в лодке трёшкой 3.5 кг щуку тоже выволок аж засвистела![]()
Facta sunt potentiora verbis
А какие приманки в это время лучше работают? в смысле на хищника
я тут тоже зимой без дела не сидел, смотрел фильмы щербаковых и подкупал всякие нужности, вот и думаю стоит ли все брать. попробовать естессно хочется все обновки
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
еси с Автопилотом ничо не поймаете - я могу тоже взять на речку, поделиться опытом... но учитывая что другие советуют "шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым" - то здесь я не советчик.... а ваще конечно я сам бы с удовольствием поржал бы то есть понаблюдал бы со стороны как человек твичит миношку 3х-метровым джиговым удилищем...ну-ну....
![]()
066-268-48-96 Алексей
да блин сколько писать - не поймут люди что такое твичинг! мне хочется освоить этот метод ловли хищника.... так вот, спининг для твичинга лежит в диапазоне длины от 1.5 до 2.1м. не больше!. все что длиннее - это универсально-джиговые спины... попробуйте трехметровым удилищем правильно завести поппер или какой нибуть минноу? а еще попробуйте в лодке трехметровым удилищем подвести щуку к лодке чтоб взять ее рукой за жабры! коротким удилищем это намного удобнее! трехметровым это вообще невозможно!
066-268-48-96 Алексей
Как я понял,человек до этого спиннинг в руках толком не держал,и о каком твичинге может идти речь?С таким коротышом или на лодке или в заброд.Для начала можно взять 2,7 м с тестом 10-30 или 10-40,это и будет та золотая середина,что бы понять,что нужно,можно и воблер,и вертушку,кол****ку и джиг.Да и потролить можно.А со старта купить такой спин,и смотреть как соседи с далекой бровки ловят рыбу,можно инфаркт получитьСо временем оно само прийдет,что надо.
дайте мне в руках подержать трехметровый спин с трехграммовым вжигом на конце? у кого есть? дайте хоть посмотреть на него?
066-268-48-96 Алексей
Бггг, для твичинга дорогой товарищ имеет значение не длина а строй палки и шнур, если у вас леска и спин как лапша - то даже при условии ловли метровым удилищем нифига не получится, я уже писал что щуку выволакивал трёшкой, не проблема, проблема чтобы она хватанула куда сложнее
ага, у меня тоже товарищ купил 2.4 и поехали мы на лодке джиговать и вертушками кидаццо, в понедельник он молча купил трёшку
ета пра што речь?
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks