Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 74 з 561 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    Права для управления мотором до 50 сил=1450гр(за два дня сделали), лодка была без документов, поэтому около месяца делали=2200гр
    Где делал доки?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    для ловли с берега я бы даже 3,0 посоветовал, но у каждого свои тараканы...
    Я вот тоже заинтересовался шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым, не ну если это фима крокодил и тест 50-100 то конечно к концу рыбалки руки поотпадают, но ведь масса нормальных палок для джига 3.0 длиной, я другие вообще не использую, так, стоят-пыляцца, а меньше чем 2.7 считаю шо придумали вредители

ЗЫ в лодке трёшкой 3.5 кг щуку тоже выволок аж засвистела
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

вот собиралась компашка на 13 - но погода!
    может 20-го - не теряйся, я отпишусь здесь, если соберусь
    авто есть?
    Спасибо, с удовольствием поеду.. авто имеется

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Где делал доки?
    В речпорте, на втором этаже сидят водные инспекторы, не помню номер кабинета, но там на двери написано. Просто подошел и деликатно договорился. Еще слышал что можно на правде, возле "мир лодок" в досаафе порешать, но там не был

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

А какие приманки в это время лучше работают? в смысле на хищника

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

А какие приманки в это время лучше работают? в смысле на хищника
    я весной ловил только на кол****ку, на другие приманки - пробовал, но ничего не брал!
    буду брать и вертушки, и воблеры, и силикон, вобщем - все, шо есть
    бум пробовать!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

я тут тоже зимой без дела не сидел, смотрел фильмы щербаковых и подкупал всякие нужности, вот и думаю стоит ли все брать. попробовать естессно хочется все обновки

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

я тут тоже зимой без дела не сидел, смотрел фильмы щербаковых и подкупал всякие нужности, вот и думаю стоит ли все брать. попробовать естессно хочется все обновки
    а шо, многа подкупил? у меня в ящик все укладывается, без него - никуда!
    п.с. бери все, шо у неё на уме - х.з.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

а шо, многа подкупил? у меня в ящик все укладывается, без него - никуда!
    п.с. бери все, шо у неё на уме - х.з.
    ну если учитывать что я только осенью стал заядлым рыбаком на хищника, то наверное много (все с нуля), а если сравнивать с профи, то наверное почти ничего.
    ты прав, надо брать все, хоть посмотрю как оно работает
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    ну если учитывать что я только осенью стал заядлым рыбаком на хищника, то наверное много (все с нуля), а если сравнивать с профи, то наверное почти ничего.
    ты прав, надо брать все, хоть посмотрю как оно работает
    эт я случайно ответил под ником своей жены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

откуда такие смешные цены? я в 2006 году покупал десятку, за оформление отдал 2400. а на права для худая жена сдавала в 2008 (без взяток), около 2000 вышло
    регистрация матиза в октябре 2008: 3% от оцененой стоимости 27 тыщ грн = 900грн + 150грн оценка авто, +180грн пошлина какая-то, +50 грн - сертификат на тонировку, 120 грн - взятка чтоб дали пластиковый, а не бумажный техпаспорт. может что-то подзабыл, но итого помню 1670грн.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Уважаемые господа, товарищи, форумчане. Пожалуйста возьмите и меня на рыбалку по берегу со спиннингом. По поводу пить-не пить я универсальный, могу так и так
    еси с Автопилотом ничо не поймаете - я могу тоже взять на речку, поделиться опытом... но учитывая что другие советуют "шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым" - то здесь я не советчик.... а ваще конечно я сам бы с удовольствием поржал бы то есть понаблюдал бы со стороны как человек твичит миношку 3х-метровым джиговым удилищем... ну-ну....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Я вот тоже заинтересовался шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым, не ну если это фима крокодил и тест 50-100 то конечно к концу рыбалки руки поотпадают, но ведь масса нормальных палок для джига 3.0 длиной, я другие вообще не использую, так, стоят-пыляцца, а меньше чем 2.7 считаю шо придумали вредители

ЗЫ в лодке трёшкой 3.5 кг щуку тоже выволок аж засвистела
    +100 Как то купил дайву прокастер сс 2,49 м,пару раз половил,так и лежит уже несколько лет на антресолях.С коротышами только по кустам лазить,там они незаменимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да блин сколько писать - не поймут люди что такое твичинг! мне хочется освоить этот метод ловли хищника.... так вот, спининг для твичинга лежит в диапазоне длины от 1.5 до 2.1м. не больше!. все что длиннее - это универсально-джиговые спины... попробуйте трехметровым удилищем правильно завести поппер или какой нибуть минноу? а еще попробуйте в лодке трехметровым удилищем подвести щуку к лодке чтоб взять ее рукой за жабры! коротким удилищем это намного удобнее! трехметровым это вообще невозможно!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а еще попробуйте в лодке трехметровым удилищем подвести щуку к лодке чтоб взять ее рукой за жабры! коротким удилищем это намного удобнее! трехметровым это вообще невозможно!

ЛЕША, ну не все же ловят с лодки и твиччиннгомммм! Не так-ли.
    Так шо каждому ФИШЕРУ свой размеррчик, того чего нада!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    80

Типово

Как я понял,человек до этого спиннинг в руках толком не держал,и о каком твичинге может идти речь?С таким коротышом или на лодке или в заброд.Для начала можно взять 2,7 м с тестом 10-30 или 10-40,это и будет та золотая середина,что бы понять,что нужно,можно и воблер,и вертушку,кол****ку и джиг.Да и потролить можно.А со старта купить такой спин,и смотреть как соседи с далекой бровки ловят рыбу,можно инфаркт получитьСо временем оно само прийдет,что надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

дайте мне в руках подержать трехметровый спин с трехграммовым вжигом на конце? у кого есть? дайте хоть посмотреть на него?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

еси с Автопилотом ничо не поймаете - я могу тоже взять на речку, поделиться опытом... но учитывая что другие советуют "шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым" - то здесь я не советчик.... а ваще конечно я сам бы с удовольствием поржал бы то есть понаблюдал бы со стороны как человек твичит миношку 3х-метровым джиговым удилищем... ну-ну....
    Я в ентом деле новичек, спиннинг мой 2,4м (не дорогой), пока единственный в арсенале (советские, дедовские не в счет). С Вами с удовольствием схожу, спасибо за доверие

Дописів
    24 567

Типово

да блин сколько писать - не поймут люди что такое твичинг! мне хочется освоить этот метод ловли хищника.... так вот, спининг для твичинга лежит в диапазоне длины от 1.5 до 2.1м. не больше!. все что длиннее - это универсально-джиговые спины... попробуйте трехметровым удилищем правильно завести поппер или какой нибуть минноу? а еще попробуйте в лодке трехметровым удилищем подвести щуку к лодке чтоб взять ее рукой за жабры! коротким удилищем это намного удобнее! трехметровым это вообще невозможно!
    Бггг, для твичинга дорогой товарищ имеет значение не длина а строй палки и шнур, если у вас леска и спин как лапша - то даже при условии ловли метровым удилищем нифига не получится, я уже писал что щуку выволакивал трёшкой, не проблема, проблема чтобы она хватанула куда сложнее

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Как я понял,человек до этого спиннинг в руках толком не держал,и о каком твичинге может идти речь?С таким коротышом или на лодке или в заброд.Для начала можно взять 2,7 м с тестом 10-30 или 10-40,это и будет та золотая середина,что бы понять,что нужно,можно и воблер,и вертушку,кол****ку и джиг.Да и потролить можно.А со старта купить такой спин,и смотреть как соседи с далекой бровки ловят рыбу,можно инфаркт получитьСо временем оно само прийдет,что надо.
    ага, у меня тоже товарищ купил 2.4 и поехали мы на лодке джиговать и вертушками кидаццо, в понедельник он молча купил трёшку

дайте мне в руках подержать трехметровый спин с трехграммовым вжигом на конце? у кого есть? дайте хоть посмотреть на него?
    ета пра што речь?

Дописів
    24 567

Типово

да какие проблемы, тёзка, вы напрасно так безапелляционны, у меня есть одна трёшка которая развеет ваши иллюзии, да, таких палок немного, но у меня есть

Сторінка 74 з 561 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті