Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 177 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    В чем серость поставки если обещают официальную гарантию от производителя а не от магазина. Если гарантия от магазина, то это явно серый товар. У них такое с некоторыми моделями самсунга
    не ну если обещают, то тогда другое дело конечно

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не ну если обещают, то тогда другое дело конечно
    просто на рынке больше всего серого: фили, сони, шарп, самсунк потом лыжа

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    просто на рынке больше всего серого: фили, сони, шарп, самсунк потом лыжа
    по лыже согласен..мало контрабаса

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

стандартная ситуация с комплектухой , дабы не наживать головняка луче брать в специализированніх фирмах аля сервис, рим, если у них нету то под заказ
    Что верно то верно,хотя ПФ Сервис слегка скажем заматерели (в плане цены) а так потянет
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

о драстуйте , как попарилис ) гыгы)

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо хорошо))могу абонементом поделиться ыгыг

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нинада! знаю я таких: сначала абонементом в баню делятся, потом в бар вместе, глядишь уже спят в одной постели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

хе-хе.... Он вернулсо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис
    Если кого-то интересуют товары компании
    Пишите в личку, как говорится: "Чем смогу, тем помогу "
    Много не обещаю, но немного подвинуть цену могу (в меньшую сторону, конечно).
    а в чём "фишка"? поднять оборот и соответственно % скидки?
    Востаннє редагував oggi: 19.03.2011 о 09:57

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а в чём "фишка"? поднять оборот и соответственно % скидки?
    нед ) обанкротить Машинсона ггыгыг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

> а в чём "фишка"? поднять оборот и соответственно % скидки?
    И это тоже, но больше интересует отсрочка и минусы.
    > нед ) обанкротить Машинсона ггыгыг
    Я конечно с Вами, буривесНИК, не знаком, но думаю, что у нас вместе взятыми это не получиться
    Уверен, что наверняка наоборот, Евгений будет очень рад оборотам. Но думаю вопрос больше ни в нем.
    Мой пост с целью - предложить такову возможность и не более того. Но конечное решение за покупателем.
    Цена или устраивает, или не устраивает. Сам такой!
    А там пусть каждый сам решает, тем более, что с меня не "убудет" назвать цену на конкретный товар, а покутель сам решит что и как.
    Надеюсь Вы сомной согластны?!

NortonCommander
    Guest

Типово

ну значит будем с буривесНИКом обращаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Вы в состоянии сделать это сами...
    Моя "цель" вовсе не для Вас.
    И мне не совсем понятна цель Ваших постов!?

NortonCommander
    Guest

Типово

что бы людям было понятно с какого перепугу человек бесплатно предлагает свои услуги.. или Вы забываете в какой стране мы живём?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис
    А там пусть каждый сам решает, тем более, что с меня не "убудет" назвать цену на конкретный товар, а покутель сам решит что и как.
    Надеюсь Вы сомной согластны?!
    вот это золотые слова - часто слышишь т людей - ой хочу дешевле, потому что вот "там" дешевле, так для чего тратить твое и мое время и энергию - купи "там" и сохрани каллории.
    кстати радостная новость для покупателей интернет магащзинов (и не только) очень скоро вы сможете пожаловаться на продавца не отрывая свой зад от компьютера источник

Дописів
    4 352

Типово

вот это золотые слова - часто слышишь т людей - ой хочу дешевле, потому что вот "там" дешевле, так для чего тратить твое и мое время и энергию - купи "там" и сохрани каллории.
    кстати радостная новость для покупателей интернет магащзинов (и не только) очень скоро вы сможете пожаловаться на продавца не отрывая свой зад от компьютера источник
    Присоеденяюсь на все 100%
    А относительно жалоб по интернету могу представить как их завалят, а проверять все жалобы когда они будут!?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

> с какого перепугу человек бесплатно предлагает свои услуги..
    NortonCommander беЗоплатно ничего не бывает!
    Просто у каждого своя задача. Я всего лишь предложил "вариант" и вовсе не настаиваю.
    Если Вы знакомы с "правилами" контрагента Сервиса зачем тогда пишите?
    И в Вашем случаи все понятно, более ли чем. Вам это должно быть не интересно.
    А отрицать факт того. что Сервис на сегодня предлагает очень приличный ассортимент товаров по доступной цене бессмысленно. Каждый зайдет на сайт и посмотрит сам. Я ведь не делаю "дублей" их базы. Их и так предостаточно в инете.
    Никаких "ставок" нет, как и высоких прибылей себе любимому. Но и я не сказал, что все беЗплатно.

>часто слышишь т людей - ой хочу дешевле, потому что вот "там" дешевле
    И торговаться тоже не собираюсь - я НЕ ПРОДАВЕЦ! цена оговариванию (торгам) НЕ подлежит, она или подходит или нет.
    Тому человеку, который ищет ТОРГи явно нужно не ко мне. Я просто показываю цену, за которую можно купить данный товар с полным сохранением гарантийных обязательств, а дальнейшее решение и "а в чем подвох" покупателя особо и не интересует

Цена товара и его количество - есть задача!
    И главная - возможность получить Товар "под заказ". И случайному "прохожему" клиенту это не возможно.
    Так было с Nec MultiSync LCD2490WUXi2, Canon EOS 500/550D, EOS 60D, Xbox 360, Cisco-вским оборудованием, "спецефической" аккустикой/наушниками, программным обеспечением и много т.п. (Вплоть до телеков и мобильных телефонов) И цена очень даже "приемлемая", ведь это не их "профиль" (привез-вложил свое-продал)
    Будет ли кто-то делать такое?! если в Вас не уверены.
    Востаннє редагував dtai39: 15.03.2011 о 17:27

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Купила сегодя йогуртницу в этом Интернет-магазине 5 ОК и не могу ею нормально пользоваться. Так как в коробку не доложили 7ю баночку стеклянную для приготовления йогурта . Их всего 7 , а в комплекте недостача: 6 шт.

Просто сервис в самом офисе-магазине отвратительный. Я еще спросила у девушки-продавца ( или кто она там: их в маленькой комнатке много человек сидит. Бейджа нет ни у кого) : полная комплектация ли ?

все ли так именно 6 должно быть баночек?.
    Пришла домой-смотрю инструкцию, а их обязательным количеством является 7 штук

деньги теперь выброшены впустую. Т.к. мощность йогуртницы рассчитана на 7 баночек, а в 6 йогурт перегревается.

Магазин- отморозился полностью. Говорит, что незнает: где эта 7я баночка. Им так и привезвроде ИХ поставщик

Придется оформлять возврат и более с ними не связываться

Только мне в моем положении кататься уж очень не хочется Буду требовать. что они приезжали, раз это ИХ бок

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Купила сегодя йогуртницу в этом Интернет-магазине 5 ОК и не могу ею нормально пользоваться. Так как в коробку не доложили 7ю баночку стеклянную для приготовления йогурта . Их всего 7 , а в комплекте недостача: 6 шт.

Просто сервис в самом офисе-магазине отвратительный. Я еще спросила у девушки-продавца ( или кто она там: их в маленькой комнатке много человек сидит. Бейджа нет ни у кого) : полная комплектация ли ?

все ли так именно 6 должно быть баночек?.
    Пришла домой-смотрю инструкцию, а их обязательным количеством является 7 штук

деньги теперь выброшены впустую. Т.к. мощность йогуртницы рассчитана на 7 баночек, а в 6 йогурт перегревается.

Магазин- отморозился полностью. Говорит, что незнает: где эта 7я баночка. Им так и привезвроде ИХ поставщик

Придется оформлять возврат и более с ними не связываться

Только мне в моем положении кататься уж очень не хочется Буду требовать. что они приезжали, раз это ИХ бок
    Заметьте я вам предлагала чтоб с доставкой! Вы решили сэкономить. Это к слову что хороший сервис дешовым не бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Alenka-P не надо злорадствовать с беременной девушки - например я сегодня наблюдал как несколько человек сэкономили 20 грв , при этом потратив на дорогу 10 и своего времени по 2 часа )))) насколько себя ценишь настолько ты готов прогнуться ради низкой цены - сам придумал)))

Сторінка 74 з 177 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті