| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о драстуйте , как попарилис ) гыгы)
спасибо хорошо))могу абонементом поделитьсяыгыг
> а в чём "фишка"? поднять оборот и соответственно % скидки?
И это тоже, но больше интересует отсрочка и минусы.
> нед ) обанкротить Машинсона ггыгыг
Я конечно с Вами, буривесНИК, не знаком, но думаю, что у нас вместе взятыми это не получиться
Уверен, что наверняка наоборот, Евгений будет очень рад оборотам. Но думаю вопрос больше ни в нем.
Мой пост с целью - предложить такову возможность и не более того. Но конечное решение за покупателем.
Цена или устраивает, или не устраивает. Сам такой!
А там пусть каждый сам решает, тем более, что с меня не "убудет" назвать цену на конкретный товар, а покутель сам решит что и как.
Надеюсь Вы сомной согластны?!
ну значит будем с буривесНИКом обращаться![]()
Вы в состоянии сделать это сами...
Моя "цель" вовсе не для Вас.
И мне не совсем понятна цель Ваших постов!?
что бы людям было понятно с какого перепугу человек бесплатно предлагает свои услуги.. или Вы забываете в какой стране мы живём?![]()
вот это золотые слова - часто слышишь т людей - ой хочу дешевле, потому что вот "там" дешевле, так для чего тратить твое и мое время и энергию - купи "там" и сохрани каллории.
кстати радостная новость для покупателей интернет магащзинов (и не только) очень скоро вы сможете пожаловаться на продавца не отрывая свой зад от компьютераисточник
> с какого перепугу человек бесплатно предлагает свои услуги..
NortonCommander беЗоплатно ничего не бывает!
Просто у каждого своя задача. Я всего лишь предложил "вариант" и вовсе не настаиваю.
Если Вы знакомы с "правилами" контрагента Сервиса зачем тогда пишите?
И в Вашем случаи все понятно, более ли чем. Вам это должно быть не интересно.
А отрицать факт того. что Сервис на сегодня предлагает очень приличный ассортимент товаров по доступной цене бессмысленно. Каждый зайдет на сайт и посмотрит сам. Я ведь не делаю "дублей" их базы. Их и так предостаточно в инете.
Никаких "ставок" нет, как и высоких прибылей себе любимому. Но и я не сказал, что все беЗплатно.
>часто слышишь т людей - ой хочу дешевле, потому что вот "там" дешевле
И торговаться тоже не собираюсь - я НЕ ПРОДАВЕЦ! цена оговариванию (торгам) НЕ подлежит, она или подходит или нет.
Тому человеку, который ищет ТОРГи явно нужно не ко мне. Я просто показываю цену, за которую можно купить данный товар с полным сохранением гарантийных обязательств, а дальнейшее решение и "а в чем подвох" покупателя особо и не интересует
Цена товара и его количество - есть задача!
И главная - возможность получить Товар "под заказ". И случайному "прохожему" клиенту это не возможно.
Так было с Nec MultiSync LCD2490WUXi2, Canon EOS 500/550D, EOS 60D, Xbox 360, Cisco-вским оборудованием, "спецефической" аккустикой/наушниками, программным обеспечением и много т.п. (Вплоть до телеков и мобильных телефонов) И цена очень даже "приемлемая", ведь это не их "профиль" (привез-вложил свое-продал)
Будет ли кто-то делать такое?! если в Вас не уверены.
Востаннє редагував dtai39: 15.03.2011 о 17:27
Купила сегодя йогуртницу в этом Интернет-магазине 5 ОК и не могу ею нормально пользоваться. Так как в коробку не доложили 7ю баночку стеклянную для приготовления йогурта . Их всего 7 , а в комплекте недостача: 6 шт.
Просто сервис в самом офисе-магазине отвратительный. Я еще спросила у девушки-продавца ( или кто она там: их в маленькой комнатке много человек сидит. Бейджа нет ни у кого) : полная комплектация ли ?
все ли так именно 6 должно быть баночек?.
Пришла домой-смотрю инструкцию, а их обязательным количеством является 7 штук
деньги теперь выброшены впустую. Т.к. мощность йогуртницы рассчитана на 7 баночек, а в 6 йогурт перегревается.
Магазин- отморозился полностью. Говорит, что незнает: где эта 7я баночка. Им так и привезвроде ИХ поставщик
Придется оформлять возврат и более с ними не связываться
Только мне в моем положении кататься уж очень не хочется Буду требовать. что они приезжали, раз это ИХ бок
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Alenka-P не надо злорадствовать с беременной девушки - например я сегодня наблюдал как несколько человек сэкономили 20 грв , при этом потратив на дорогу 10 и своего времени по 2 часа )))) насколько себя ценишь настолько ты готов прогнуться ради низкой цены - сам придумал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks