AHDA, стоит оно правда порядка30- 40 грн.... но те, я думаю поможет... инструкцию прочитай!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, стоит оно правда порядка30- 40 грн.... но те, я думаю поможет... инструкцию прочитай!![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка,обезательно прочитаю , пасибки за совет , как оно у самоито здаровице после нового года![]()
AHDA, пока нормально, я ж мало пью...!
![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, я пю мало но редко ! зато так метко , я на новыи год был трезвыи как собака , даже с девушкои завел отнашения в новом году, зато когда все разашлись остались три закадычных друзяки, да как засели мы и ото по сегоднешне утро фактически продолжалось, тепери вот воше пить перестанем даже пиво ,
уже заказали ети - абанементы новые в басеин , та и сесия скоро надо почетать немного![]()
![]()
AHDA, Радистка, драсти дорогие!
давно не заглядывала в темку де стреляют по кошачьим... какой счет?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, АМЫ УЖЕ ДАВНО ЛЮБИМ И ЛИЛЕЕМ ДРУГ ДРУГА, МАЛОВАТО НАС ТУТЫ ОСТАЛОСЬ, КОШАЧИХ УСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ФАКТИЧЕСМКИ, ТА И ОХОТНИКОВ КОШАЧИИ ПЕРЕМАНИЛИ ОТ ЧАСТИ![]()
![]()
ИТЕ ПРУВЕТДЕ ЛЕТАЛА ДЕ ПРОПОДАЛА :smt001 :smt001
AHDA, де моя ступа только не летала... вот по старой флудерской памяти решила заглянуть на огонек... мож поцарапать кого надо? а ежели не надо, то мо кто пуз почухаить... все ж праздник![]()
...Верь, что я жива.
Мелкiй, мышяк не пю , токо натур продукт ( ВОДКА_ С КОНЯКОМ)![]()
Minerva, воты и я сежу и думаю , когоб укусить , а мож и полелеять ! покамись некаких мыслеи не приходит![]()
можем скорумпироваться в банду и пошалить :smt002
а вот те картинка![]()
![]()
AHDA, спасибо родной... можно и пошалить...
Мелкiй, ия! и я люблю коньяк! даешь клуб любителей коньяка!
...Верь, что я жива.
Мелкiй, отожто , ну все пора прекрашять пить , и заниматся спортом , ато савсема разленились![]()
![]()
Minerva, ну усе тоды , открываем клуб любителеи коняка , напиваемся и идем шалить![]()
ЛЛюди!
а я коньяк ну не люблю...плехо мне отнего.... уж лучше водка или пиво!
![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, ну коняк же без водки деньги на ветер , а водка без пива тож , тоды усе ето повязано , будет клуб , любителеи градусовМелкiй, Мелкiй, ну коли токо по празникам тоды мона
а праздников у нас много
![]()
вотЬ энто ужо понашему!клуб любителеи градусов![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, водка и пиво? вместе?(я умру...)
AHDA, а ты умеешь шалить?...
...Верь, что я жива.
Minerva,упС, я тако не писала...водка и пиво? вместе? (я умру...)
сохласна... или водка или пиво!
а шалить=== это шо?![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, а шалить... это по разному... щас придумаю чего нить...
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks