Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1235 ПершаПерша ... 2336336837237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437838331233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    стырено отсюда :

http://www.stroimdom.com.ua/forum/vbfavorites.phpdo=add&entry_type=post&entry_id=318 5294

C чего вы решили что оно меняется ? То есть наверное микроколебания есть, но

общий вектор не изменился - вариант "Колумбия".
    90% нищего населения, десяток другой наркобаронов, имеющих практически
    неограниченную власть в стране. Марионеточный президент. Жизнь нищебродов не стоит
    ничего. Копейки. Наркобароны с вооруженной охраной нарезают по городу, отстреливают
    провинившихся, насилуют понравившихся, в общем поддерживают "порядок", причем
    вполне доступными местному населению методами.
    С момента коронации Януковича, в этом плане не изменилось практически ничего.
    Хотя нет, марки машин, оружия, и некоторые персоналии в машинах. Это пожалуй все.

Как это не смешно (или грустно) звучит, именно это мы наблюдаем сейчас на Украине.
    Что будет с сотрудником муведе, сбившем рядового хомяка на дороге ? А с прокурором,
    или членом его многочисленной родни ? Ничего. Облезут на некоторую сумму ($$$),
    и все спустится на тормозах. Все решает кэш, и админресурс (свободно конвертируемый в кэш).

С жильем, к сожалению все еще хуже, чем посты змея.
    То, чем гордится 90% местного населения - "персональная квартира с евроремонтом",-
    это пыль, ничего то есть. Люкс версии бомжатников. Это все работает, пока есть инфраструктура.
    Стоит на сутки отключить электроэнергию в городе, и начнется настоящее веселье.
    С водой,- то же самое. Большие мегаполисы крайне уязвимы, и требуют на свое
    содержание вполне таки реальных средств (больше, чем отдельно стоящие частные дома),
    и четко работающей госмашины.
    Как только что-то в схеме ломается,- привет семье. Сначала этого всего не видно,
    жизнь "продолжается по инерции", и все (ну или почти все) верят что это "временнве
    трудности". Те, кто на самом деле поняли быстрее других что происходит, и к чему
    идут дела, незамедлительно приняли меры, и некоторым болезненным любопытсвом ожидают
    "продолжения банкета", наблюдая за толпой хомяков, остервенело стягивающих в
    свои бомжатники все более и более навороченное оборудование.

Момент, когда местное государство просто физически не сможет выполнять взятые нва себя
    обязательства, по поддержанию инфраструктуры, уже наступил. Капец просто подбирается
    неторопливо, но уверенно. В этом случае нужны ресурсы, для модернизации, ремонта, и
    прочих эксплуатационных расходов. Их нет, и не придвидется, в достаточной мере.
    Только на "поддержание штанов", и ждем пока уамортизируется вусмерть. Что дальше,-
    можно только догадываться.

Тогда начнется рост цен, даже немного раньше. Платежеспособность пофиг,- не можешь
    содержать хрущевку в центре,- продавай, и перезжай на окраину города, или в пригород.
    Совсем худо,- гостинка. Стиралка в каждой квартире ? Непозволительная роскошь,
    когда будут подняты до экономически оправданных цены на электроэнергию. 8 льготных кубов
    воды на каждого прописанного ? Ню ню ...

Центр города (как практически во всех западных странах) станет крайне дорогим
    местом, и население будет "выдавлено" по окраинам, или за город. Ценовой политикой,
    никакого насилия. Калькулятор действительно более страшное оружие чем автомат.

Этот самый "переходной период", когда предметом гордости скажем была 3х комнатная
    квартира в центральном районе, которую придется продать, и станет тем самым
    "переломным моментом", когда 90% местного населения таки окончательн поймет,
    что "старые заслуги не в счет", и "шара закончилась надолго, а может и навсегда".
    Это из твоей секты умник?
    То, чем гордится 90% местного населения - "персональная квартира с евроремонтом", это пыль, ничего то есть. Люкс версии бомжатников.

Центр города (как практически во всех западных странах) станет крайне дорогим

Я чего то не понял, "пыль" или "крайне дорогим"?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Честно говоря не верится...
    в 2000-м за 100-120 можно было купить/строить где угодно и что угодно.
    А Юбилейный на тот момент - считай периферия.
    Вопросы веры - довольно сложные.
    Как я должен доказать? И должен ли вообще?

Так в том то и дело , что централизованая вода и у нас в этом году появилась - только у него денег не было подключиться к воде .....
    Бухать нужно меньше

.Вон Обеликс - сказал 120-ть и плевать какой там у кого курс, потому, что с виноградом и асфальтом уже 250.
    500

Я чего то не понял, "пыль" или "крайне дорогим"?
    Крайне дорогая пыль
    Или дорогая крайняя пыль...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Надо заканчивать троллить зло соседей....А то рискую закончить ,как мужик....(((((((
    http://112.ua/kriminal/na-troeschine...na-141967.html

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Олег Аренда вроде как не на запад ездил, а за восток... Как показывают отзывы моих родственников, в европе хреново. Но на их фоне у нас - ваще никак. Даже слова такого не придумали (в том числе и в матерном языке).
    Ой,да ладно...Прям таки никак...))))
    Анекдот про медведя и мартышку напомнить???
    Когда глупые люди начинают метаться тудя-сюда-умные люди скупают у них все за бесценок.)))
    И были семь коров тучных и семь тощих...(Бытие,41 глава).

А мы с Обелем никуды не поедем.Нас и тут неплохо кормят...)))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

а ... так ты гуманный умный хозяин , собирающийся травить людей , как тараканов и крыс ? Жидофошизд ?

мой одноклаассник ашкеназ , сваливший в Германию вовремя , жаловался , что заработать на сытую жизнь в Германии можно.
    А вот заработать капитал - практически малореально.
    З.Ы.
    А чем ты зарабатывать в гейропе собрался ? Минетами гейропейским эгегеям ?
    а чем ещё гей-европейцы занимаются, только гейством да минетами, штоль?
    Да ладно, на худой конец, нищенствовать будет.
    А я бы добавила, "езжайте, езжайте, там вас ещё не видели!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Надо заканчивать троллить зло соседей....А то рискую закончить ,как мужик....(((((((
    http://112.ua/kriminal/na-troeschine...na-141967.html
    мнда .... управдом - опасная работа
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    точно не бредит)

мне тут знакомый банкир(то ли банкир,то ли провидец))) ,который предупреждал и о скачке доллара с 5 до 8,и давеча с 8 до 15, теперь говорит,что весной будет 20-25((((

и что долларов днем с огнем нигде не будет.
    как-то нет повода не верить,хотя это звучит анриал
    Что мешает человеку положить деньги в банк на валютный депозит?
    Или купить золотые банковские слитки?
    Не хочешь стоять в очереди из трех человек в магазине за продуктами, а тут люди бегают по всему городу, ждут, ругаются из сраных зеленых бумажек, больные люди.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Что мешает человеку положить деньги в банк на валютный депозит?
    Мешает то, что его потом не выдадут, т.к. нет валюты

Дописів
    32 545

Типово

Если че, куплю киевскую треху за тридцатку,
    вот треха менее чем за 50к на Крушельницкой, рядом метро, Метро и Эпик

http://investbud.kiev.ua/images/Prais0611.pdf

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вот треха менее чем за 50к на Крушельницкой, рядом метро, Метро и Эпик

http://investbud.kiev.ua/images/Prais0611.pdf

сдача в 16 м году ? в 24 - х этажном монстре ?
    его ещё достроить надо

но цены летят вниз стремительным домкратом , однако же...

Юр , все волосы на попе повырывал , или ещё не все ?
    Востаннє редагував igorentij: 08.11.2014 о 00:29
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

То, что Юра проводит тренинги по куиктусу, это я знал.
    Но то что он брадобрей зоны бикини... Это для меня новость ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    500
    Грахфек Игорентия не согласен и вообще риэлторы заявляют, что если курс растет - то цена недвижимости обязана падать!

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Крайне дорогая пыль
    Или дорогая крайняя пыль...
    Все верно - крайне дорогая, причем уже сейчас.
    Особенно для беженцев например с Донецка, которые сейчас снимают однушки стоимостью от 4000 грн/мес.
    Большая часть этих переселенцев - это молодые, образованные люди уже научившиеся зарабатывать сидя в кресле и уже привыкшие к жизни в мегаполисе.

И хоть многие еще надеются, но по факту возвращаться им уже некуда. По этому цель намбэ ван - кватирко в мегаполисах Днепропетровска, Харькова, Киева... но Днепр таки в наибольшем предпочтении.

Дописів
    32 545

Типово

так а чего рвать то? кто знал что будет революция, анексия и война?

смысл вообще что-то загадывать если в любой момент можешь оказатся в окопе даже без броника с ржавым автоматом, и на голову град?

я был на 100% уверен что янук досидит до выборов с газом по 268 и 15 лярдами пукина.

не досидел, получите отсоциацию с странами которые без пинка штатов даже санкции толковые не вводили.
    если раша уйдет с дамбаса то они и дефакто признают анексию крыма, и санкции поснимают

лоханулись мы... ой как лоханулись
    и я не про покупку квартиры...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 170

Типово

так а чего рвать то? кто знал что будет революция, анексия и война?

смысл вообще что-то загадывать если в любой момент можешь оказатся в окопе даже без броника с ржавым автоматом, и на голову град?

я был на 100% уверен что янук досидит до выборов с газом по 268 и 15 лярдами пукина.

не досидел, получите отсоциацию с странами которые без пинка штатов даже санкции толковые не вводили.
    если раша уйдет с дамбаса то они и дефакто признают анексию крыма, и санкции поснимают

лоханулись мы... ой как лоханулись
    и я не про покупку квартиры...
    блин ну я же тебя предупреждал еще перед покупкой что в случаи "революции" недвига в Киеве сильно прослядет... и война эта с революцией просчитывалась аж бегом...
    ЗЫ все равно ты прав что купил.. если кредит конечно отдал, или отдашь, а вот если будут проблемы с кредитом, вот тогда возможны варианты... полюбому лучше жить в собственном жилье, чем в съемнов.. не знаю как в Киеве, а в Днепре ща аренда сильно подорожала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кстати, почем сейчас аренда в Киеве?

И много ль беженцев с новороссии?
    В Днепре сейчас аншлаг, только в мой подъезд уже две семьи поселилось...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    или отдашь, а вот если будут проблемы с кредитом, вот тогда возможны варианты...
    мне платить на сегодняшний день около 650 грн в месяц... это уже даже меньше чем комуналь в отопительный сезон...

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Все верно - крайне дорогая, причем уже сейчас.
    Особенно для беженцев например с Донецка, которые сейчас снимают однушки стоимостью от 4000 грн/мес.
    Большая часть этих переселенцев - это молодые, образованные люди уже научившиеся зарабатывать сидя в кресле и уже привыкшие к жизни в мегаполисе.

И хоть многие еще надеются, но по факту возвращаться им уже некуда. По этому цель намбэ ван - кватирко в мегаполисах Днепропетровска, Харькова, Киева... но Днепр таки в наибольшем предпочтении.
    что-то не верится, откуда там специалисты, во всяких там де6альцевых, ясиноватых, амвросьевках? Это что получается, приехал какой-то чувак с Попасного в Киев и сразу начал бабло рубить?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    что-то не верится, откуда там специалисты, во всяких там де6альцевых, ясиноватых, амвросьевках? Это что получается, приехал какой-то чувак с Попасного в Киев и сразу начал бабло рубить?
    у меня на работе тетка с луганской области, старается поменьше болтать потому шо думаю шо сепарасиська

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Некоторые донецкие компании перевозят своих сотрудников, т.к. искать новых и непроверенных не хотят

Знаю что переехали в Павлоград, часть в Днепр, часть в Харьков. Наверное и в Киев переехали.

Дописів
    35 227

Типово

у меня на работе тетка с луганской области, старается поменьше болтать потому шо думаю шо сепарасиська
    Сдай ее в рабство, щас как раз акция - сдал 3 сепаратистов - 1 раба дают в подарок

Сторінка 733 з 1235 ПершаПерша ... 2336336837237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437838331233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті