| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шота мене подсказывает шо про ностальгию по заднему проходу оно лукавит - совсем какая то мелкая ностальгия получается . Шота мне подсказывает , шо оно тарилось не с заднего прохода , а из распределителя обкома/горкома КПСС или КГБ - тогда да , тогда ностальгия вполне понятна .... А ностальгия по отовариваниб заднего прохода гастронома - это как то мелко.
Раша = Кавказ , даже песня есть - московская девичья - мама , хочу хача
https://vk.com/video23092094_166605224
а кавказ на анальном/гомосексуальном сексе стоит непокобелимо - это нашло подтверждение даже в анекдотах про кавказянов :
кацо , пашлы в баню , заодно и памоемса
Востаннє редагував igorentij: 06.11.2014 о 20:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ватник это агрессивный совок...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Выдыхай, бобёр, выдыхай...
В отличие от тебя (такого всего анти-совкового и сознательного) у меня без пяти минут паспортина одной из стран ЕС. Угадай - что из нас больший "ватник", а кто европеец??
Тяжело найти черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет(С)
Разруха - она не в клозетах, а в головах! (С)
Да вот, думаю незадорого помочь буржуинам купить кусочек Родины. А они (т.е. буржуины) по своей наглой буржуинской привычке деньги исчисляют в вечноубиенных президентах - а не с ассигнациях непонятных государственных образований. Вот и интересуюсь в целях статистики и расчетов. Поиздержался основательно за последнее время, а заработками сия территория мягко говоря вообще не блещит. Надо хоть на буржуинах заработать пару копеек на печенье да варенье.
Храните свои деньги в сберегательной кассе! Если они конечно у вас есть... (С)
Не, даже не надеюсь... Меня, убогого, уже ничто не исправит. Повезу свою разруху отсель подалее - дабы своей разрухой не вредить окружающим. А то ведь от меня тупого и нехорошего глядишь ещё изжога у уважаемых форумчан случиться - я ж себя остаток жизни буду за это укорять.
Как оказалось построить европейскую страну вокруг своей жопы не реально. Значит надо свою жопу поместить в европейскую стану.
Чтобы не видеть и не слышать дрязг вокруг национальности, языка, религии и трактовки законов. Надоело...
И мой подход намного более европейский, нежели гасить оппонентов физически (это 100% азиатская дикость).
Востаннє редагував AlexSerp: 06.11.2014 о 19:52
Надеюсь что нетСтарая европа... Как решу вопрос - сделаю скан обложки.
ЗЫ. Вот говорил мне умный человек, Борис Наумович, ещё в приснопамятном 2000 году: "Сашенька! Что Ви тут сидите?? Найдите себе выездную девочку - и уезжайте отсюда!". Хороший человек. 12 лет уже прилично живёт под Кёльном...
Чехия вообще паспортов не даёт - только вид на жительство.
Куда бы это ватное чмо ни поехало , оно подобострастно прилежно будет учить местное наречие , и только мову ему учить было западло.
Плыви , плыви говно зелёное .
Жалую тебя медалью "За освобождение Днепропетровска от жидоватника"
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Кстати, нефиговый вариант:
1. Все нормальные и сознательные уезжают лет на 10-15 в европу. За это время зарабатывают там денег, становятся европейцами (в плане законопослушности, менталитета и т.д).
2. За это время тут все "ватники" и прочие нехорошие личности плавно доедают друг-друга, земля начинает стоить копейки.
3. Нормальные люди массово возвращаются, скупают по дешевке (остатки ватников выселяют нафиг) всю страну и вуаля: европейская страна в собственности европейцев, но при этом разговаривающих на местном языке.
Как идея??
Война войной - а обед по расписанию (С) Потрындеть - это можно. А дело то делается... Как оказалось у меня много полезных родственников (неожиданно найденных в благодатных краях).
А там хоть жидобандерой, хоть жидоватником называйте. Собаки лают - караван идёт...
ЗЫ. Кстати, отличный вариант - получить ещё 2 паспорта (по примеру господина Коломойкого). У нас то тройное гражданство не запрещено (в отличие от двойного). Значит таки ещё шалом Израиль!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks