Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 814 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста (и снова про код УКТ ЗЕД в налоговой накладной), если транспорт предприятия грузовые, легковые авто обслуживаются на СТО, на автомобили устанавливаются различные запчасти, масло, мне выдают налоговую накладную, как мне узнать происхождение запчастей, масла, импортные они или отечественные? Что мне требовать от СТО? В налоговых накладных, естественно, никто кодов не указывает, типа всё отечественное, и как при проверке налоговики будут определять происхождение запчастей?
    Я бы этот вопрос отнес к разряду риторических - боюсь на него в нашем Гондурасе никто не знает ответа.
    Я в Бабушкинскую ГНИ запрос написал ну почти на эту тему, так они даже отвечать мне не хотят (уже два раза "теряли" его)......

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а, ну этим пусть мои декларанты и брокеры занимаются
    дык... никто не собирается забирать их хлеб. Вопрос только в том как должны быть подтверждены эти ЭГТД, чтобы налоговый инспектор не ворочил носа?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а киньте в меня пожалуйста ссылкой, где можно проверить предприятие на его стан и банкротство (или яму), помню где-то было такое, точно видела и пользовалась даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а киньте в меня пожалуйста ссылкой, где можно проверить предприятие на его стан и банкротство (или яму), помню где-то было такое, точно видела и пользовалась даже
    http://irc.gov.ua/
    http://sta.gov.ua/

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    нее, куда в уточненке впихнуть старую строку 16.1?
    Баланс пишет, что если проводили НН прошлого периода, то в 10.1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Люди, помогите! Нужно уточнить без НДС-ные операции в Декларации по НДС (простите за туфтологию). Я в декларации все операции без ндс ставлю в стр.5 (Приложение Д6). Если мне нужно изменить одного контрагента на другого (т.е. один без НДС-ный заменяется на другого без НДС-ного). Я их показываю только в реестре, но налоговая реестры уточняющие не принимает. В Додатке 5 такие операции не отображаются. Как правильно поступить?
    Заранее спасибо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Люди, помогите! Нужно уточнить без НДС-ные операции в Декларации по НДС (простите за туфтологию). Я в декларации все операции без ндс ставлю в стр.5 (Приложение Д6). Если мне нужно изменить одного контрагента на другого (т.е. один без НДС-ный заменяется на другого без НДС-ного). Я их показываю только в реестре, но налоговая реестры уточняющие не принимает. В Додатке 5 такие операции не отображаются. Как правильно поступить?
    Заранее спасибо.
    Я бы сделал исправления в текущем реестре НН методом сторно, и уточненку не подавал бы, потому как ни на один показатель в ГНСных базах это не повлияет.

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Баланс пишет, что если проводили НН прошлого периода, то в 10.1
    Хочу уточнить, например, июль месяц прошлого года, но там в уточненные показатели вошли в стр.16.1 за апрель прошлого года..... в 10.1 включить? и если есть ссылка на статью или документ, дайте плиз. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Я бы сделал исправления в текущем реестре НН методом сторно, и уточненку не подавал бы, потому как ни на один показатель в ГНСных базах это не повлияет.
    Спасибо за ответ.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Подскажите пожалуйста никогда не здавала звитну нову, а тут очень надо...
    ко мне пришла квитанция № 1 где указано что в реестре и в дод.5 контрагент за период сентябрь не был НДСником... проверила и правда ошибочно с факсовой копии был введен ИНН. Что делать как исправить? только реестр и додаток или декларацию тоже, и как просто исправить или применять поля с - а потом с +.... плиз горю , сутки ждала эту квитанцию и на тебе...

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    ко мне пришла квитанция № 1 где указано что в реестре и в дод.5 контрагент за период сентябрь не был НДСником... проверила и правда ошибочно с факсовой копии был введен ИНН. Что делать как исправить? только реестр и додаток или декларацию тоже, и как просто исправить или применять поля с - а потом с +.... плиз горю , сутки ждала эту квитанцию и на тебе...
    подавайте звитну нову с правильными показателями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

подаете полную декларацию со всеми додатками и реестром, но с отметкой "звитна нова" - в этом случае "звитна" у налоговой затирается, а звитна нова ложиться как обычная отчетная дека

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

подавайте звитну нову с правильными показателями.
    т.е. просто исправить цифру отметить что это звитна нова и опять здать весь пакет: дека, дод.5 и реестр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

т.е. просто исправить цифру отметить что это звитна нова и опять здать весь пакет: дека, дод.5 и реестр?
    ага

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

ага
    Девочки... спасибо огромное....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Хочу уточнить, например, июль месяц прошлого года, но там в уточненные показатели вошли в стр.16.1 за апрель прошлого года..... в 10.1 включить? и если есть ссылка на статью или документ, дайте плиз. Спасибо!
    Баланс № 39, 2011 г (могу только так)

Дописів
    5 706

Типово

ко мне пришла квитанция № 1 где указано что в реестре и в дод.5 контрагент за период сентябрь не был НДСником... проверила и правда ошибочно с факсовой копии был введен ИНН. Что делать как исправить?
    Перед сдачей НДС обязательно перепроверяю всех контрагентов на предмет "ндс-ности" и правильности ИНН на сайте ГНАУ, копируя ИНН каждого по очереди из додатка 5, сколько бы времени это не занимало, чтобы потом не было мучительно больно исправляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Девочки... спасибо огромное....
    ну не девочка я

Типово

ну не девочка я
    У Вас ник неоднозначный... не обижайтесь!))

Сторінка 730 з 814 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті