| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, помогите! Нужно уточнить без НДС-ные операции в Декларации по НДС (простите за туфтологию). Я в декларации все операции без ндс ставлю в стр.5 (Приложение Д6). Если мне нужно изменить одного контрагента на другого (т.е. один без НДС-ный заменяется на другого без НДС-ного). Я их показываю только в реестре, но налоговая реестры уточняющие не принимает. В Додатке 5 такие операции не отображаются. Как правильно поступить?
Заранее спасибо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Подскажите пожалуйста никогда не здавала звитну нову, а тут очень надо...
ко мне пришла квитанция № 1 где указано что в реестре и в дод.5 контрагент за период сентябрь не был НДСником... проверила и правда ошибочно с факсовой копии был введен ИНН. Что делать как исправить? только реестр и додаток или декларацию тоже, и как просто исправить или применять поля с - а потом с +.... плиз горю , сутки ждала эту квитанцию и на тебе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks