Доброе утро, обитатели.. Кофеек - єто гуд!! Две порции!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, обитатели.. Кофеек - єто гуд!! Две порции!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А фторая кому?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мне же, а то боевого задора не хватает
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Тогда лучше всё же плеснуть в кофейко пару чайных ложечег коняшку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подставляй!![]()
Это ж как народ жарой утомило, что никто до гостиной доползти не может![]()
Привет. Доползла вот, а тут никого..
Ой, блин.. Кажется на Свина наступила...
КОФЕееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еее Запах, натурального, свежесваренного натурального кофе по утру. Левое яйцо готов отдать, за этот запах утром на протяжение всех годов жизни до маразма.
Ага, т.е. Свин-то у нас плотоядный, выходид?Как там? "Безобразие, коровы едят мальчишег!" (с) Ну, а свины - и девчёног
![]()
Картина маслом "Свин в Гостинной"
Тык-сь, взбодримсо, ибо УТЕР ДОБЕР!
Порядог наведен, кофе запарен - прошу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks