Добрый вечер!! С праздником, именинница! Даффай торт есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!! С праздником, именинница! Даффай торт есть?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Утер добер!Началсо понедельнег...
Что-то нее чую прилива сил, но порядог в гостиной поддержал & вентиляцию осуществил. Кофеварка тоже готова
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У-у-у... Каг всё запущено...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, есс-но, у нас и коняшок в баре имеедцо (да и не только)
Вползаю в гостинную на слабых, дрожащих лапках.. Кофеее..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык вот же он!![]()
А я уже не хочуЯ пью Изабеллу
Привет, Свин.. Пьянствуем, есть повод.
Хр..плохой в общем-то повод - битая машина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks