Кошачий "гербалайф"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошачий "гербалайф"...
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Bonnie Parker, а из чего такой вывод? просто интересно.
1.Не "осложнения при родах у кошек", не "анестезиологическое обеспечение кесарева сечения у собак", а вопросы, которые чаще всего рассматриваются производителями кормов.будут темы по аллергии, мочекаменке и проблемам с зубами
2.Как Вы полагаете, кому хочется ехать из Киева проводить бесплатный семинар для всех заинтересованных? Подобные семинары проводит сейчас только одна категория гражан.Семинар бесплатный
Но это всё, конечно, только мои размышления![]()
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
может, и так. ну поглядим, послушаем.
И я прийду послушаю ,мне тоже интересно.
Фаина, а ты прям на запах пришла. ты уже освободилась?
на семинар вместе пойдем. может, Лена кунская присоединится.
на складе в Днепропетровске появился корм DOGO . Есть расфасовка по 0,5 3, 8, 25 кг. Есть пробнички, кому интересно пишите,дам на пробу. Пока есть два вида - с домашней птицей и мясом.
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Стильная, модная сумочка-переноска для собаки. Легкая, вместительная, удобная, отлично держит форму.Длина ручек не регулируется; есть ремень для ношения сумки через плечо. Аккуратный боковой клапан из капроновой сетки и круглое окантованное отверстие обеспечивают свободный доступ воздуха. Специальный коврик имеет цвет и фактуру подкладки, помогает содержать сумку в чистоте и порядке. Брелки на бегунках молнии исполнены в виде симпатичных стальных сердечек. Сумочка закрывается застежкой и клапаном на двух молниях. На боковой стенке помещен накладной карман на молнии для разных необходимых мелочей. Качественные, натуральные ткани помогут Вашему любимцу с комфортом провести время в дороге, а удобное окошко не даст любопытной собачке загрустить!
Материал: велюр + кожзам, размеры и цвета в ассортименте.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Предлагаем профессиональную косметику для выставочных собак Plush Puppy (Австралия).
Продукты для груминга Plush Puppy - это вся гамма средств, специально разработанная для подготовки шоу-собак, предназначена владельцам и хендлерам, ищущим средства, наиболее выгодно представляющие их собак. Косметика самого высокого качества поможет даже очень требовательным владельцам и хендлерам подготовить собаку к шоу.
Вся гамма продуктов для груминга производится в Австралии и является хитом продаж среди шампуней и средств для стайлинга собак в Австралии и во всем мире.
Все продукты Plush Puppy могут быть использованы в том числе для собак с проблемами кожи и шерсти. Все шампуни и кондиционеры Плюш Паппи (Plush Puppy) изготовлены из органических и экологически безопасных компонентов, не были протестированы на лабораторных животных. Весь опыт использования Плюш Паппи - это использование средств на собственных собаках создателей косметики, собаках их друзей и собаках других добровольцев.
Шампуни в чистом, неразбавленном виде могут применяться только на очень загрязненных участках тела собак, для мытья всей собаки рекомендуется разведение шампуня водой в пропорции 1:5. Кондиционеры также в чистом виде могут применяться только на участки шерсти очень сухой или поврежденной, для общего ополаскивания собаки необходимо развести кондиционер водой в пропорции 1:10.
Востаннє редагував devora: 11.03.2010 о 20:34
http://petmarket.com.ua - магазин для домашних любимцев
а причина продажи?
Мы кормим Лабрадора и золистого ретривера дого, аллергии нет))
понял, а какая порода у вас?
и меня запишите!!!
Насколько я поняла, будет реклама корма Фест Чойз, Пронатюр и Профоманс.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
TRIXIE рюкзак для перевозки кошек и собак маленьких пород.Рюкзак изготовлен из прочного нейлона,сетчатые вставки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха,рюкзак имеет отдельную подстилочную подушку,рюкзак может открываться как фронтально так с боку,для животных весом до 8кг.Размер 44 × 30 × 21 см. ЦЕНА - 200 грн.
Такой, только в коричневых тонах.
http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=2044
Востаннє редагував *elenka*: 13.03.2010 о 16:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks