Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 361 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Вкусно и быстро

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Немного измененный известный рецепт оладий из кабачков. Я вот попробовала сегодня приготовить, ну очень вкусно, гораздо вкуснее обычных.
    Кабачки потереть на крупной терке, отжать немного. Брынзу (если твердая) тоже потереть, если мягкая - размять вилкой. Смешать с кабачками, добавить яйцо, можно для густоты добавить немного муки. Обжарить оладьи на небольшом количестве масла. Можно и без масла.
    Подавать с соусом цацики (творог или йогурт с измельченными в блендере огурцами и зеленью). Можно наверное и со сметаной, но я ее не люблю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вчера приготовила такое блюдо(не помню как точно называется): творог взбитый со сметаной , молоком и желатином, выложенное слоями с фруктами и охлажденный до застывания. потом это все перевернула. Ребенку сказала, что торт - мороженое. (похоже и холодненькое, а главное все полезное) стоптал с огромным удовольствием

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Отбивные из баклажан: режем на пластинки солим,перчим,макаем в кляр и на сковородку.Всё
    А еще такие "отбивные"делают из грибов вешенок.После обжарки в кляре можно присыпать чесночком(кто любит).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вчера приготовила такое блюдо(не помню как точно называется): творог взбитый со сметаной , молоком и желатином, выложенное слоями с фруктами и охлажденный до застывания. потом это все перевернула. Ребенку сказала, что торт - мороженое. (похоже и холодненькое, а главное все полезное) стоптал с огромным удовольствием
    Не, ну раздразнили-а пропорций не указали Ну хоть на глазок напишите, чего сколько класть. И еще интересно, с какими фруктами вкусненько, мне кажется яблоко-груша-слива не катит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не, ну раздразнили-а пропорций не указали Ну хоть на глазок напишите, чего сколько класть. И еще интересно, с какими фруктами вкусненько, мне кажется яблоко-груша-слива не катит
    ну точно не скажу, делала на глазок, сбивала творог со сметаной и сахаром(еще ванильку клала) до консистенции магазинных творожков, творога было грамм 200-300, 15 г желатина и пол стакана молока( в нем желатин растворить и взбить еще раз вместе с творожной массой). я делила на две части, в одну добавляла какао, а между слоями проложила слой персиков. Вкусно с малиной, бананом( со слов кумы которая меня на это подбила), думаю груша- слива тоже будет неплохо, главное чтобы ребенок это любил, а яблоко будет кисловато-жестковато, хотя может стоит попробовать. потом когда застынет , емкость на секунду под гарячую воду и перевернуть на тарелку, у меня остатки просто в пиалке были, тоже ушли за милую душу

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

такиша, яблоки можно из компото-консервов.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    такиша, яблоки можно из компото-консервов.
    вариант, думаю зимой из компотов пойдут не только яблоки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну точно не скажу, делала на глазок, сбивала творог со сметаной и сахаром(еще ванильку клала) до консистенции магазинных творожков, творога было грамм 200-300, 15 г желатина и пол стакана молока( в нем желатин растворить и взбить еще раз вместе с творожной массой). я делила на две части, в одну добавляла какао, а между слоями проложила слой персиков. Вкусно с малиной, бананом( со слов кумы которая меня на это подбила), думаю груша- слива тоже будет неплохо, главное чтобы ребенок это любил, а яблоко будет кисловато-жестковато, хотя может стоит попробовать. потом когда застынет , емкость на секунду под гарячую воду и перевернуть на тарелку, у меня остатки просто в пиалке были, тоже ушли за милую душу
    Благодарю за оперативность и доступность изложения! Бум пробовать. Тока пэрсыки куплю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Немного измененный известный рецепт оладий из кабачков.
    О! Спасибо за идею, обязательно попробую. А то я вот курицу в кабачковые оладьи добавить додумалась, а сыр - нет
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Сдаю рецепт офигительно вкусной закуски - пьющим под сто грамм, непьющим - под картофанчик (минут на 5-10, в зависимости от размеров перца и толшины стенки, чтоб не был ни сильно мягким, ни сильно твердым)

Берем болгарский перец, чистим, складываем в каструлку, заливаем кипятком.
    Готовим три блюдца: в одном - соль, во втором - измельченный чеснок, в третьем - измельченный укроп.

Достаем перчик, отряхиваем от воды. Смазываем каждый перчик последовательно солью, чесноком, укропом. Я ленюсь мазать, просто бросаю по щепотке.

Складываем в ёмкость слоями. Поливаем 1- ложками растительного масла и ложкой уксуса (пропорция приблизительно на 2-3 литровую ёмкость), высыпаем сверху оставшийся укроп и чеснок (с солью осторожно!!!). Ставим сверху гнёт и убираем в холодильник. Обычно можно есть уже к концу второго дня.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сдаю рецепт офигительно вкусной закуски - пьющим под сто грамм, непьющим - под картофанчик (минут на 5-10, в зависимости от размеров перца и толшины стенки, чтоб не был ни сильно мягким, ни сильно твердым)

Берем болгарский перец, чистим, складываем в каструлку, заливаем кипятком.
    Готовим три блюдца: в одном - соль, во втором - измельченный чеснок, в третьем - измельченный укроп.

Достаем перчик, отряхиваем от воды. Смазываем каждый перчик последовательно солью, чесноком, укропом. Я ленюсь мазать, просто бросаю по щепотке.

Складываем в ёмкость слоями. Поливаем 1- ложками растительного масла и ложкой уксуса (пропорция приблизительно на 2-3 литровую ёмкость), высыпаем сверху оставшийся укроп и чеснок (с солью осторожно!!!). Ставим сверху гнёт и убираем в холодильник. Обычно можно есть уже к концу второго дня.
    О прикольная закуска,надо попробовать сделать

Дописів
    0

Типово

а мне еще нравится перец жаренный на масле, а потом полить водичкой соленной с часночком!!! вкусно и быстро, советую...)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Немного измененный известный рецепт оладий из кабачков. Я вот попробовала сегодня приготовить, ну очень вкусно, гораздо вкуснее обычных.
    Кабачки потереть на крупной терке, отжать немного. Брынзу (если твердая) тоже потереть, если мягкая - размять вилкой. Смешать с кабачками, добавить яйцо, можно для густоты добавить немного муки. Обжарить оладьи на небольшом количестве масла. Можно и без масла.
    Подавать с соусом цацики (творог или йогурт с измельченными в блендере огурцами и зеленью). Можно наверное и со сметаной, но я ее не люблю.
    Нямка!
    до речі, натерті кабачата чудово заморожуються. Я коли взимку хочеться таких оладок з вечора дістаю порцію з морозилки, складаю в мисочку, в якій колотитиму оладки - і в холодильник. Потім лишається додати яйце, сіль, борошно, сир, зелень і таке інше і посмажити.... Пахне літом*-)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сдаю рецепт офигительно вкусной закуски - пьющим под сто грамм, непьющим - под картофанчик
    Гапка, вже не дочекаюсь вечора, щоб зробити смакоту...і думаю, кришкою якого класу краще накрити

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а мне еще нравится перец жаренный на масле, а потом полить водичкой соленной с часночком!!! вкусно и быстро, советую...)))
    а краще печений... на грилі...м-м-м-м...

залила слиною клавіатуру і пішла робити собі зелений чай

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово Из раздела закусок

Крупные,сырые шампиньоны(мелкие не удобно потом накалывать на вилку) порезать (тонко) вдоль, залить соевым соусом, дать постоять, чтоб пропитались(заливаю на ночь). Соус слить.Грибы по вкусу напоминают мидии.

Дописів
    108

Типово

сколько вкусняшек здесь...,подпишусь и я

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

linux, спасибо рецепт салата из синеньких. Очень вкусно)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, купила гречневую муку, хочу гречневых блинов вкусных испечь. Научите, а Может подскажет кто проверенный рецепт, желательно быстрый (не бум от темки отступать)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

Гапка, я тож самое, но не с перцем, а с синенькими и дожку уксуса... ото точно антибодуновый закусь!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

arizonadream, а как такое с синенькими сдлелать? Просто порезать и посворачивать? Делитесь идеей, а то я синенькие очень люблю

Сторінка 73 з 361 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті