Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 300 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детский невропатолог

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    не острый,просто неожиданно началось. 8мес.был здоровый ребенок,а тут начали ручки трястись, лицо как будто немного перекошено.педиатр приезжал смотрел еесказал нужны массажи-она не сидит еще.а массаж без рекомендаций делать не будут. в общем,навалилось и сразу.можно было и в тепле ждать,если бы знать сколько. ведь можно было сразу взять трубку сказать-извините,подождите в холле. а так я даже не знаю на какой этаж идти. и вообще,приймет ли она. у меня такое первый раз,поэтому я даже не знала,как поступить. а муж сразу в штыки- поехали отсюда и все.
    ну-мужья известные помощники
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    приступ чего? (стесняюсь спросить)

надеюсь, вы не очень расстроитесь, если Чумак не оправдает ваше доверие и надежду на её порядочность, не соизволив выйти к вам навстречу с хлебом-солью...
    почему сразу с хлебом и соль. я просто привыкла,что раз договариваешься на время,то значит в это время меня должны принять.не можешь,скажи-подождите.она мне не объяснила даже куда идти и что это отделение патологии.если вам нравится стоять по часу с ребенком в холле больницы,стойте. а я ехала по договоренности и не бесплатно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    странно. обычно возле двери отделения патологии ее все ждут. и всегда аншлаг, поэтому приходится подождать, даже если по времени договор
    я даже не знала,что она принимает в отделении патологии.сказала-подъедете на пушкина 26 и наберете.все.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

почему сразу с хлебом и соль. я просто привыкла,что раз договариваешься на время,то значит в это время меня должны принять.не можешь,скажи-подождите.она мне не объяснила даже куда идти и что это отделение патологии.если вам нравится стоять по часу с ребенком в холле больницы,стойте. а я ехала по договоренности и не бесплатно.
    я даже не знала,что она принимает в отделении патологии.сказала-подъедете на пушкина 26 и наберете.все.
    поймите и ее, патология-это страшно(

Дописів
    10 408

Типово

почему сразу с хлебом и соль.
    1)я просто привыкла,что раз договариваешься на время,то значит в это время меня должны принять.
    2)не можешь,скажи-подождите.
    3)она мне не объяснила даже куда идти и что это отделение патологии.
    4)если вам нравится стоять по часу с ребенком в холле больницы,стойте. а я ехала по договоренности и не бесплатно.
    1)боюсь огорчить, но это далеко не всегда так. тоИсть отвыкайте
    2) человек занят - ведёт прийом. или вы думаете она всех поимённо помнит и кто где стоИт в настоящий момент?
    3) она как бы и не должна ничего вам объяснять если б спросили, получили бы ответ
    4)чтобы не стоять по часу с ребёнком в холле (вы ж вроде на морозе стояли? определитесь как-то), нужно самим всё узнавать, а не ждать, что встретят/в ноги поклонятся/за руку отведут, потому что "я ж не бесплатно".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    1)боюсь огорчить, но это далеко не всегда так. тоИсть отвыкайте
    2) человек занят - ведёт прийом. или вы думаете она всех поимённо помнит и кто где стоИт в настоящий момент?
    3) она как бы и не должна ничего вам объяснять если б спросили, получили бы ответ
    4)чтобы не стоять по часу с ребёнком в холле (вы ж вроде на морозе стояли? определитесь как-то), нужно самим всё узнавать, а не ждать, что встретят/в ноги поклонятся/за руку отведут, потому что "я ж не бесплатно".
    не стоит цепляться к словам.стояла в этот раз на улице,могла стоять в холле.дело не в этом.а на счет того должна она помнить или нет,то когда я спросила куда идти,если б она сказала под каким кабинетом ее ждать-проблем бы не было.и не все такие умные, когда первый раз серьезно болеет ребенок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    поймите и ее, патология-это страшно(
    да я понимаю-просто я не знала. но поймите и меня, я час потратила на дорогу только.ребенок в последнее время на себя не похож-постоянно капризничает.если б она по телефону мне объяснила где это.мне дал ее телефон педиатр,а он не объяснил ничего. просто дал номер.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну и забыли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Вот темка гомеопатия http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74881&page=14
    Бгагодарю Вас
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

У Чумак тоже так бывает,что договариваешся на одно время,а приходится минут 15 подождать.Что же вы хотите,все с маленькими детками и не всегда угадаешь сколько время займет прием.Записывайтесь в ОХ-АХ к ней,потому что в железнодорожке у нее такие очереди,что иногда люди и на лестнице стоят.Вам может не понравится

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Очень странная врач.Я бы тоже к такому не обратилась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    У Чумак тоже так бывает,что договариваешся на одно время,а приходится минут 15 подождать.Что же вы хотите,все с маленькими детками и не всегда угадаешь сколько время займет прием.Записывайтесь в ОХ-АХ к ней,потому что в железнодорожке у нее такие очереди,что иногда люди и на лестнице стоят.Вам может не понравится
    да это понятно,что с детьми не угадаешь.я ж не настолько придирчива ко времени и хожу в государственную поликлинику и по часу жду в очереди. если мне просто скажут-вот здесь посидите,подождите,-не вопрос.возможно мы друг друга не так поняли. она наверно думала,я знаю,где она принимает. а у меня не было вчера времени на форуме посидеть почитать.ну да ладно,может оно и к лучшему. зато ребенок город посмотрел в окно маршрутки)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    да понятно,что с детьми не угадаешь.я могу и час подождать,если скажут-вот здесь жди.в гос.поликлинику по району хожу и жду.наверно мы с ней не так друг друга поняли-может,она думала я знаю где она принимает.ну да ладно.может,оно и к лучшему

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

да это понятно,что с детьми не угадаешь.я ж не настолько придирчива ко времени и хожу в государственную поликлинику и по часу жду в очереди. если мне просто скажут-вот здесь посидите,подождите,-не вопрос.возможно мы друг друга не так поняли. она наверно думала,я знаю,где она принимает. а у меня не было вчера времени на форуме посидеть почитать.ну да ладно,может оно и к лучшему. зато ребенок город посмотрел в окно маршрутки)))
    Все делается к лучшему.Вас просто Бог отвел,для того чтобы вы попали действительно к хорошему специалисту.Чумак просто супер.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    спасибо,но оч. хотелось бы понять на сколько действены эти препараты в нашем случае??
    Достаточно хороший эффект + невролог должен был назначить Вам массаж и гимнастику курсом 10-15 процедур с повторным визитом к неврологу через 1-2 мес для оценки состояния ребенка.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Помогите !!! Срочно нужно узнать фамилию невролога с Фучика, зовут Ирина Витальевна!!!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Помогите !!! Срочно нужно узнать фамилию невролога с Фучика, зовут Ирина Витальевна!!!
    македонская (только она Васильевна, Витальевны там вроде нет). А вообще там два неврологических отделения. ИРИНА Витальевна в каком?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    а почему именно гомеопаты и против официальной медицины?
    Ань, это не б а ответ про гомеопатию..

Лично я в гомеопатию ( когда проблемы серьезные)-не верю!!!! Даже сама врач-гомеопат, при обращении к ней и взятии с нас денег, в конце сказала-раз Вам врач говорит-операцияя, значит делайте!!! Гомеопатия может не помочь. ( а деньги взяла.. карточку завела..) Молодчина!!! Казалось тогда, что гомеопатия-волшебная ниточка! Не верю! Гомеопатия хороша, может, при профилактике простудных заболеваний.. но не в лечении таких серьезных проблем. С тиками-нужно обращаться только к невропатологу!!! Не нравится один-идите к другому! На Фучика, На Шевченко...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    македонская (только она Васильевна, Витальевны там вроде нет). А вообще там два неврологических отделения. ИРИНА Витальевна в каком?
    Знаю только ее тел. 744-61-69

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Знаю только ее тел. 744-61-69
    нет) македонская ирина васильевна 744-61-50

Сторінка 73 з 300 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті