Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему сразу с хлебом и соль. я просто привыкла,что раз договариваешься на время,то значит в это время меня должны принять.не можешь,скажи-подождите.она мне не объяснила даже куда идти и что это отделение патологии.если вам нравится стоять по часу с ребенком в холле больницы,стойте. а я ехала по договоренности и не бесплатно.
1)боюсь огорчить, но это далеко не всегда так. тоИсть отвыкайте
2) человек занят - ведёт прийом. или вы думаете она всех поимённо помнит и кто где стоИт в настоящий момент?
3) она как бы и не должна ничего вам объяснятьесли б спросили, получили бы ответ
4)чтобы не стоять по часу с ребёнком в холле (вы ж вроде на морозе стояли? определитесь как-то), нужно самим всё узнавать, а не ждать, что встретят/в ноги поклонятся/за руку отведут, потому что "я ж не бесплатно".
не стоит цепляться к словам.стояла в этот раз на улице,могла стоять в холле.дело не в этом.а на счет того должна она помнить или нет,то когда я спросила куда идти,если б она сказала под каким кабинетом ее ждать-проблем бы не было.и не все такие умные, когда первый раз серьезно болеет ребенок
ну и забыли))))
... и неожиданно погладил кота(с)
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
У Чумак тоже так бывает,что договариваешся на одно время,а приходится минут 15 подождать.Что же вы хотите,все с маленькими детками и не всегда угадаешь сколько время займет прием.Записывайтесь в ОХ-АХ к ней,потому что в железнодорожке у нее такие очереди,что иногда люди и на лестнице стоят.Вам может не понравится![]()
да это понятно,что с детьми не угадаешь.я ж не настолько придирчива ко времени и хожу в государственную поликлинику и по часу жду в очереди. если мне просто скажут-вот здесь посидите,подождите,-не вопрос.возможно мы друг друга не так поняли. она наверно думала,я знаю,где она принимает. а у меня не было вчера времени на форуме посидеть почитать.ну да ладно,может оно и к лучшему. зато ребенок город посмотрел в окно маршрутки)))
Ань, это не б а ответ про гомеопатию..
Лично я в гомеопатию ( когда проблемы серьезные)-не верю!!!! Даже сама врач-гомеопат, при обращении к ней и взятии с нас денег, в конце сказала-раз Вам врач говорит-операцияя, значит делайте!!! Гомеопатия может не помочь. ( а деньги взяла.. карточку завела..) Молодчина!!! Казалось тогда, что гомеопатия-волшебная ниточка! Не верю! Гомеопатия хороша, может, при профилактике простудных заболеваний.. но не в лечении таких серьезных проблем. С тиками-нужно обращаться только к невропатологу!!! Не нравится один-идите к другому! На Фучика, На Шевченко...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks