Скажите,кому назначали препараты Стугерон и Цераксон? у нас СДН и расширение ликвосодержащих пространств по УЗИ.если кому-то ставили такой диагноз поделитесь опытом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите,кому назначали препараты Стугерон и Цераксон? у нас СДН и расширение ликвосодержащих пространств по УЗИ.если кому-то ставили такой диагноз поделитесь опытом.
Девочки после лечения дочки остался препарат "Элькар".срок годности до 2013 года. 2 бутылочки,закрытые. 50мл и 100мл.отдам недорого. Тополь. 0630602926
Девочки после лечения дочки остался препарат "Элькар".срок годности до 2013 года. 2 бутылочки,закрытые. 50мл и 100мл.отдам недорого. Тополь. 0630602926
Ликворосодержащие пространства расширяются в результате повышенной выработки спинномозговой жидкости, к этому приводит перенесенная гипоксия плода во время беременности или в процессе родов, родовые травмы и т.д. и называется такое состояние гидроцефальный синдром.СДН - это проявление всего вышеописанного , его основные симптомы - гипертонус конечностей, ассиметричный тонус на разных половинах тела, отставание ребенка в психомоторном развитии( вовремя не переворачивается, позже начинает сидеть, ползать...). Стугерон( он же циннаризин) является сосудистым препаратом, улучшает мозговое кровообращение и микроциркуляцию. Цераксон - ноотропный препарат, он восстанавливает структуру поврежденных клеток мозга. улучшает его питание и функции.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
я нашла такуютемку
в теме есть и ответы пользователя форумского, ник Рудова, вот, например. может речь о ней и идёт.
Вот темка гомеопатия http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74881&page=14
У меня с этим врачом вообще вышла интересная ситуация.договорились мы на время. приехали мы с мужем и 8ми- мес. дочкой, звоню ей (был такой уговор,она должна была нас встретить возле входа)-не берет трубку. 3 раза не берет,прошло полчаса, на улице -4. на 5ый раз в трубке прозвучало -" я занята.наберите через 20мин." естественно,простояв на морозе 50мин,доверия к этому врачу у меня не осталось. вот договорилась с Чумак,очень надеюсь,на ее порядочность.
А почему не зашли в помещение и не постучались в кабинет?![]()
странная история.
... и неожиданно погладил кота(с)
приступ острый?
все равно нагло зашли бы и в тепле ждали)))
... и неожиданно погладил кота(с)
Подскажите, пожалуйста, моб Македонской !!! Нет времени перечитывать всю темку. Поменяла телефон и пропали многие номера. Очень надо! Спасибо! В ЛС
не острый,просто неожиданно началось. 8мес.был здоровый ребенок,а тут начали ручки трястись, лицо как будто немного перекошено.педиатр приезжал смотрел еесказал нужны массажи-она не сидит еще.а массаж без рекомендаций делать не будут. в общем,навалилось и сразу.можно было и в тепле ждать,если бы знать сколько. ведь можно было сразу взять трубку сказать-извините,подождите в холле. а так я даже не знаю на какой этаж идти. и вообще,приймет ли она. у меня такое первый раз,поэтому я даже не знала,как поступить. а муж сразу в штыки- поехали отсюда и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks