Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 300 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    290

Типово

Скажите,кому назначали препараты Стугерон и Цераксон? у нас СДН и расширение ликвосодержащих пространств по УЗИ.если кому-то ставили такой диагноз поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый вечер всем!
    разочаровалась в докторе, у которого в последнее время наблюдала сына - Зализняк Т.А. (поликлиника обл.детской б-цы на ул.Космической)
    есть очень серьёзная проблема у сына-подростка (возраст - почти 12 лет), появилось что-то вроде нервного тика. неоднократно назначенное лечение не помогает и приём, хоть и за деньги, поверхностный. а время идёт и всё только усугубляется.
    может кто знает гомеопатов, еще что-либо, кроме официальной медицины(((((((((((((

буду благодарна за любые советы.
    Если не трудно, напишите в ЛС рекомендации.
    Спасибо!
    У меня от Зализняк тоже негативное впечатление.Были пару раз на приеме и больше к ней не хожу.
    Невнимательная врач...ИМХО

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Девочки после лечения дочки остался препарат "Элькар".срок годности до 2013 года. 2 бутылочки,закрытые. 50мл и 100мл.отдам недорого. Тополь. 0630602926

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Девочки после лечения дочки остался препарат "Элькар".срок годности до 2013 года. 2 бутылочки,закрытые. 50мл и 100мл.отдам недорого. Тополь. 0630602926

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    Скажите,кому назначали препараты Стугерон и Цераксон? у нас СДН и расширение ликвосодержащих пространств по УЗИ.если кому-то ставили такой диагноз поделитесь опытом.
    Ликворосодержащие пространства расширяются в результате повышенной выработки спинномозговой жидкости, к этому приводит перенесенная гипоксия плода во время беременности или в процессе родов, родовые травмы и т.д. и называется такое состояние гидроцефальный синдром.СДН - это проявление всего вышеописанного , его основные симптомы - гипертонус конечностей, ассиметричный тонус на разных половинах тела, отставание ребенка в психомоторном развитии( вовремя не переворачивается, позже начинает сидеть, ползать...). Стугерон( он же циннаризин) является сосудистым препаратом, улучшает мозговое кровообращение и микроциркуляцию. Цераксон - ноотропный препарат, он восстанавливает структуру поврежденных клеток мозга. улучшает его питание и функции.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Ликворосодержащие пространства расширяются в результате повышенной выработки спинномозговой жидкости, к этому приводит перенесенная гипоксия плода во время беременности или в процессе родов, родовые травмы и т.д. и называется такое состояние гидроцефальный синдром.СДН - это проявление всего вышеописанного , его основные симптомы - гипертонус конечностей, ассиметричный тонус на разных половинах тела, отставание ребенка в психомоторном развитии( вовремя не переворачивается, позже начинает сидеть, ползать...). Стугерон( он же циннаризин) является сосудистым препаратом, улучшает мозговое кровообращение и микроциркуляцию. Цераксон - ноотропный препарат, он восстанавливает структуру поврежденных клеток мозга. улучшает его питание и функции.
    Пардон, Цераксон - нейропротектор)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    У нас на сайте есть гомеопатическая темка с телефонами. Нам подошла Елена Леонидовна Рудова
    По поисковику не нашла этой темки.Если не затруднит,напишите ссылку.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    я нашла такуютемку
    в теме есть и ответы пользователя форумского, ник Рудова, вот, например. может речь о ней и идёт.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Вот темка гомеопатия http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74881&page=14

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    спасибо,но оч. хотелось бы понять на сколько действены эти препараты в нашем случае??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    в клинике чкалова неплохой невролог Юлия Александровна
    У меня с этим врачом вообще вышла интересная ситуация.договорились мы на время. приехали мы с мужем и 8ми- мес. дочкой, звоню ей (был такой уговор,она должна была нас встретить возле входа)-не берет трубку. 3 раза не берет,прошло полчаса, на улице -4. на 5ый раз в трубке прозвучало -" я занята.наберите через 20мин." естественно,простояв на морозе 50мин,доверия к этому врачу у меня не осталось. вот договорилась с Чумак,очень надеюсь,на ее порядочность.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А почему не зашли в помещение и не постучались в кабинет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А почему не зашли в помещение и не постучались в кабинет?
    а она не сказала где ее кабинет.сказала набрать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

странная история.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    странная история.
    да.мне тоже странно,как это могло со мной произойти.моя ошибка,что я все-таки не уточнила где она сидит.но у меня с ребенком все так неожиданно произошло,что я плохо соображала,когда с ней говорила и не уточнила этот момент.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

приступ острый?
    все равно нагло зашли бы и в тепле ждали)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    У меня с этим врачом вообще вышла интересная ситуация.договорились мы на время. приехали мы с мужем и 8ми- мес. дочкой, звоню ей (был такой уговор,она должна была нас встретить возле входа)-не берет трубку. 3 раза не берет,прошло полчаса, на улице -4. на 5ый раз в трубке прозвучало -" я занята.наберите через 20мин." естественно,простояв на морозе 50мин,доверия к этому врачу у меня не осталось. вот договорилась с Чумак,очень надеюсь,на ее порядочность.
    странно. обычно возле двери отделения патологии ее все ждут. и всегда аншлаг, поэтому приходится подождать, даже если по времени договор

Дописів
    10 408

Типово

приступ острый?
    приступ чего? (стесняюсь спросить)
    Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    доверия к этому врачу у меня не осталось. вот договорилась с Чумак,очень надеюсь,на ее порядочность.
    надеюсь, вы не очень расстроитесь, если Чумак не оправдает ваше доверие и надежду на её порядочность, не соизволив выйти к вам навстречу с хлебом-солью...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Подскажите, пожалуйста, моб Македонской !!! Нет времени перечитывать всю темку. Поменяла телефон и пропали многие номера. Очень надо! Спасибо! В ЛС

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

приступ острый?
    все равно нагло зашли бы и в тепле ждали)))
    не острый,просто неожиданно началось. 8мес.был здоровый ребенок,а тут начали ручки трястись, лицо как будто немного перекошено.педиатр приезжал смотрел еесказал нужны массажи-она не сидит еще.а массаж без рекомендаций делать не будут. в общем,навалилось и сразу.можно было и в тепле ждать,если бы знать сколько. ведь можно было сразу взять трубку сказать-извините,подождите в холле. а так я даже не знаю на какой этаж идти. и вообще,приймет ли она. у меня такое первый раз,поэтому я даже не знала,как поступить. а муж сразу в штыки- поехали отсюда и все.

Сторінка 72 з 300 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті