| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас по мелочам тоже не доделано, сейчас хоть бы успеть пол на балконе доделать,а то лежит каркас,после застекления,а надо еще ж сверху все поприбивать.Ну и так по квартире,там розетка,там выключатель,там еще что-то( Я еще и никак не добью мужа веревки на балконе прицепить, стиралка есть,так сушить блин негде!А у меня фланелевые пеленки не постираны и мужу одежда в роддом не куплена и тоже нужно перестирать( В общем я злая((
ай, не злись. Ничо страшного
Мужу если что комплект на роды покупается в аптеке и всё.
А пеленки - ну найти, где посушить 2 пеленки, всегда можно - даже на тремпель повесить и на ручку шкафа. (в РД надо 2 тонких ситцевых, и 2 байковых/фланелевых пеленки)
Остальное всё перестирают, пока в РД будешь ))) У них вариантов не будети поприкручивают, и перестирают, и перегладят, если надо будет.
Заканчивается очень быстро, если есть деньги сразу. У меня бригады по 2, максимум 3 месяца двухкомнатные делают с нуля.
Все упирается в финансы, не у всех есть на все сразу и это по ценам услуг за работу стандартно. Никаких переплат. И за материалы по самому низкому сегменту, без каких либо выкрутасов.
Но, как правильно вы написали, всё упирается в финансы.
Не у всех есть деньги сразу за ремонт вывалить на всю квартиру, и на договорные роды тоже не у всех есть финансы. За эти 6-8-10 тыщ (в зависимости от врача) можно многое ребенку купить.
У мене, коли не було балкону, на сушарці сушила (розкладна, на ніжках). Влітку взагалі швидко сохне. Чоловіку в пологовий візьмемо звичайну футболку з тих, що носить (виперу, звичайно) + купимо одноразовий халат.
Менше ремонту робити і прибирати)))
Нічого ж собі...
Востаннє редагував Sheba: 01.07.2018 о 13:32
Я думала это уже кануло в лету. Советский союз какой то. Это раньше для отказников просили. А тут и деньги и вещи
У меня муж был в обычной своей домашней одежде. Даже рекомендуют брать что-то из дома, чтоб ребенок сразу брал микрофлору дома, а не больничную.
Это кстати касается и ночнушки в которой рожаешь и т.д.
Мне все пеленки вернули. И по факту в послеродовой пригодилось около 5 пелёнок. Хотя летом может столько и не нужно. А вот одежек много не бывает. То подгуз протечет, то срыгнет... Мы там стирали и на батареях сушили. На выписку остался единственный махровый человечек))))) Но я в РД была 6 дней, хотя изначально должна была 3-4 дня находится.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В том то и дело,что с этим ремонтом на всю его домашнюю одежду без слез не глянешь и заставить что-то купить тоже нереально. Потому я его к стенке приперла,что для роддома надо и он хоть так согласился съездить что-то выбрать. А ночнухи себе пришлось покупать,потому что у меня не было ни одной( кроме атласной,на особый случай),Я их терпеть не могу и спать в них не могу,мне только шорты и майки летом или штанишки с кофточками зимой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks