| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там же вроде жесткий штраф за парковку на месте инвалидов предусмотрено.Не ввели еще? А то просто на голом месте копчикам-подъезжай и выписывай. Ни погонь ни стрельбы. Никакого риска.
Ну подъехал копчик, каковы дальнейшие действия?
Владелец авто оставил свое корыто и ушел работать, будет через 5 часов. Экипажу его ждать?
Здесь та же проблема, что и с ответственностью за неправильную парковку вообще. Прежде всего ее нужно решить законодательно: штраф на месте, подтверждение приходит домой и т.д. А сейчас - или принудительная эвакуация(оно законно вообще?) или штрафовать лишь тех, кого поймали на горячем. Но и там можно отмазываться из серии "да меня попросили сигареты из машины принести, не моя эта"![]()
10 минут и он тут как тут с покупками. Есть еще объявления по магазину. Есть еще блокиратор. Знак еще добавить .
Или его нет в течении суток. Целому экипажу стоять и ждать?
Объявление ни к чему не обязывает. Услышал объявление - сел в кафешку, заказал кофею с тортиком. Смотрит в окошко, ждет пока экипажу надоест его ждать. Можно еще рукой им махать приветсвенно.Есть еще объявления по магазину.
Это законно в Украине?Есть еще блокиратор.
Не надо изобретать велосипед. Принимается закон о "билетиках счастья". формируется парковочная полиция, и люди быстро научатся вести себя правильно на парковках. Это не работа патрульной полиции, штрафовать за подобные случаи. И уж тем более не их работа сидеть всем экипажем возле одного авто, надеясь что его владелец "через 10 минут с покупками тут как тут".
А похоже что свиньям как раз и выгодно что все так, как есть.
Да понятно, что без крика "зрада" зрадофилы не обойдутся, что бы ни происходило
Спрос на порядок в обществе есть. Порядок для всех.
Меня? Почему оно меня должно задеть? Мне пофигу вообще, я в данном случае сторонний наблюдатель.
Ты предлагаешь варианты, которые не решают проблему, я тебе указываю на очевидные дырки в предложениях, ты сразу начинаешь истерить. Ну забавно смотреть, конечно
И нет, я ни разу в жизни не оставлял машину на месте для инвалидов. Хочешь верь, хочешь не верь![]()
Тут один земляк заявлял что он не рейдер, если в Законе есть дыры то он не виноват.
В чем он не прав? Начинать надо с законов.
Иначе любого, кто начинает действовать, так же законно можно осудить. И брать личную ответственность за это люди не будут, время Робин Гудов давно прошло.
Нацепит инициативный полицейский блокиратор на панамеру возле Каскада, водитель подаст на него в суд. И суд этот выиграет, т.к. действия полицейского неправомерны. Полицейского, возможно, уволят и заставят возместить ущерб(а диски у панамеры недешевые, а уж если железо зацепить...). СМИ это мгновенно подхватят, реформа полиции получит еще один чувствительный медиа-удар. Вопрос: сколько полицейских после этого будут подобным заниматься?
Истории с погоней за дебилом-бумероводом в Киеве не хватило? Много погонь после этого полиция осуществляет?
Ну да, что бы не свинячить с салона авто(мусор выбросить) для этого нужен чОткий Закон))
А чтобы не ставить авто в неположенном месте создать еще одно подразделение полиции.
А Робин Гуды еще есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks