Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АППАЗИЦЫЯ
Ок. Ладно. По твоей просьбе отложим. Надо бы ПАПе ссылку на этот пост дать чтоб он знал - кто во всем виноват.
Зы, как оказалось - я тоже против. Я лучше в ВЦ доки соберу чем выясню, что у меня, оказывается, зарплата не правильная задекларирована. И выясню это уже в Риме. В аэропорту.
именно. вся мужская половина западной Украины и так в ЕС на заработках. все мои знакомые деловые люди держут по два украинских паспорта с долгосрочными визами в ЕС, США и прочие Японии. анищебродамсреднему-минус классу, видите ли, очень нужен безвиз. и думать они будут, в Париж слетать на Новый Год, или все таки хорошей колбаски и водочки не по индикативу на стол поставить.
......Mason Lemberg
4 Std.
На жаль, знову спостерігаю як ціла купа людей під впливом деструктивно-брехливих ЗМІ, намагається сама себе обдурити.
Мова йде про маніпуляції на тему, що депутат від БПП задекларував 133 млн. грн. готівкою і порівняння цієї суми з сумою корупційних зловживань лещенка.
Не хотів писати на цю тему, бо зараз купа ідіотів в черговий раз звинуватить мене в захисті БПП, але дивитись на те, як люди самі над собою знущаються теж не можу...
До теми.
Перше:
Що ви тут взагалі порівнюєте?
Ми маємо депутата Демчака, який ЗАДЕКЛАРУВАВ гроші і маємо депутата лещенка, який НЕ ЗАДЕКЛАРУВАВ гроші, за рахунок яких купив собі квартиру.
Ви порівнюєте задекларовані гроші з НЕзадекларованими грошима? Тобто ви порівнюєте легальні гроші (дуже ймовірно, що вони легальні, якщо вони в декларації) з якимись чорними грошима і вираховуєте якісь співвідношення?
З такою логікою треба йти далі і порівнювати 15 років тюрми з 2 тижнями відпустки на Балі. Там теж можна можна співвідношення вирахувати.
Друге:
Ви вважаєте факт декларування злочином? Правильно я вас розумію?
В чому претензія до людини?
Вам не подобається, що людина, вперше за історію українського чиновництва, показала таку суму готівкових заощаджень?
Тобто, вам і далі хочеться, щоб вам показували пусті декларації і купляли квартири за півлімона баксів, орендували будинки в Конча-Заспі за депутатську зарплату?
Якщо ви так відноситесь до реальності і хочете закривати очі, хочете, щоб вас дурили - то ви заслуговуєте на таких йуль, ляшків і лещенків.
Третє:
Вищенаписане ніяк не заперечує того факту, що компетентні органи можуть і мають перевірити легальність отримання таких готівкових заощаджень. Я підтримую таку позицію.
Четверте:
Я вже це тисячу раз казав. Повторю 1001-й раз. Може нарешті до когось дійде.
В справах/лещенка заліщук мене не цікавлять їхні квартири, не цікавлять скільки вони коштують і з ким вони там будуть жити. Мене цікавить одне єдине питання:
ХТО І ЗА ЩО ПЛАТИТЬ ЛЕЩЕНКУ І ЗАЛІЩУК СОТНІ ТИСЯЧ ДОЛАРІВ? ХТО і ЗА ЩО?
І це питання мене цікавить не просто так, не через "заздрість", а в світлі їх деструктивної діяльності направленої проти країни. І якщо для когось це хіхоньки-хахоньки... "ахахах лещенко главний враг", то ви мабуть забули як ці люди поводили себе під час референдуму в Нідерландах, як ці люди намагались і намагаються зруйнувати коаліцію і ви мабуть забули, що в 2016 році у нас 3 місяці не працював Уряд і Парламент через кризу, яку спричинили, в тому числі ці люди, що ми отримали кредит МВФ на півроку пізніше через цю ж причину.
Тому мені дуже шкода, що люди далі продовжують бачити те, що хочуть бачити, роблять аналогії там де їх нема і через приму своїх стереотипів не бачать реальних проблем і реальних ворогів.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Алексей Мочанов1 ч ·
ние мирового искусства,
которым место в национальных музеях,
монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов,
квартиры размером больше резиденций глав государств,
у которых мы клянчим деньги,
десятки супердорогих автомобилей...
В стране - где нет нормальной детской больницы,
нет европейского уровня школы,
нет ни одного человеческого университетского кампуса.
В стране, где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура,
а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране, где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор
и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране, где никто не изобрёл айфон,
никто не создал Майкрософт,
никто не производит мерседес,
где нет самого высокого здания в мире
или самой современной трассы формулы один.
В стране, где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов
- потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране, где за 25 лет не сняли ни на плёнку, ни на цифру ни один мировой шедевр,
не написали бестселлер,
не создали робота,
уникальный материал или лекарство.
В стране, где 90% молодёжи мечтает эмигрировать,
а стариков - нормально поесть.
В стране, где волонтёры за последние деньги
и добровольцы, рискуя жизнью (и те, и другие!) сохранили независимость.
В этой стране такие богатые
и такие бесполезные люди -
во власти????!!!!!!!!!!!
Кто вы, твари????!!!
Вы надеетесь жить вечно???!!
Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет?
Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам, дебилам, подонкам и неучам - все это иметь?!
Я не знаю такой веры,
которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы на столько ничтожны,
что вас даже трудно ненавидеть,
вас презирают все нормальные люди,
которые все ещё есть в Украине,
и мне искренне жалко ваших детей и внуков."
Крик души. Volodymyr Polochaninov
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Диалог с просторов:
Полиция задержала 25-летнего рецидивиста, вышедшего на свободу по закону Савченко и в течение двух недель совершившего 20 преступлений....как, *, достали с этим антипиаром Савченко....
Смысл ее закона в том, что нельзя человека держать годами в СИЗО, нужно расследовать дело, виновен- суд, невиновен - на свободу. И всех проблем...... а так как суды работают через жопу то на одного невиновного и вышедшего правильно по этому закону
вместе выходят десятки убийц и насильников которым похрен где быть - в турме или на свободе ну и плюс
"засиватели" типа зварича, ворюги миллионов. нравится такой факт ? тогда одобрямс дальше и ждем когда
твою квартиру (или дачу) ограбят, а жену или дочь изнасилуют в под'езде и продолжаем одобрять закон дальше...
Ну и савченко, само собой, украинскую героиню, возносим на уровень презика, тем более что она совсем не против
этого.Да, блин, оторвитесь же от стереотипа, вдолбленного в голову извне!!!
Закон Савченко направлен на то, чтоб не держали людей в СИЗО, а не на то, чтоб выпускали досрочно.
Наоборот, его надо дополнить - если не закончили следствие в установленный срок - человека выпускать ( под подписку, или вообще) а следователей понижать в должности. Не можете доказать вину - или человек невиновен, или вы хреновые следователи. Не должен человек сидеть годами в СИЗО. Если следствие и суд будет в установленные сроки, засчитать месяц в СИЗО за 2 в колонии - что, это увеличит преступность? А если человен сидит годами в сизо, а потом его оправдывают - это добавит ему законопослушности?Оторвитесь вы наконец от стереотипов. В условиях украинской реалии проще выпускать всех,
сославшись на букву дебильного закоза имени не менее дебильной Гади, чем разбираться с
каждым и по каждому поводу ! Вы забыли что живете в Украине, где никто ничего НЕ хочет
делать, тем более цеплять себе головную боль на задницу.
Поэтому тысячи зеков, выпущенных досрочно, бродят по стране набитой оружием,кошмаря
мирное население.
Вам лично и вашей семье по всей видимости еще не приходилось вплотную сталкиваться
с выпущенными потенциальными убийцами на свободе. И дай бог что бы никогда не пришлось.
А те кто уже столкнулся с последствиями этого кошмара Украины, готовы лично вешать на
столбах убийц своих детей и насильников.
Поэтому вы так легко и рассуждаете. Никто ничего добровольно в Украине делать не будет,
пока его к этому не принудят. В том числе и "правильной" трактовкой этого закона.
Гадя выпустила джина из бутылки и теперь всеми силами упирается что бы его обратно
туда не засунули. Ну а пожинает плоды такой доброты весь остальной, ни в чем не повинный
украинский народ.вот именно этот закон и заставляет. По крайней мере он впервые чем то ограничивает бессрочность содержания в СИЗО.
А убийцы и насильники что, если досидят положенный срок - все станут законопослушными???? или они просто выйдут немного позже и совершат свои преступления позже...
Ведь причина всплеска преступности не в законе Савченко, а в жопе, которая настала в украинской экономике. И причина этой жопы в том, что властьимущие не прекращают воровать, даже в условиях войны, вернее воруют еще интенсивнее, предвидя крах. Ну причем тут Гадя??
Востаннє редагував Самара11: 29.10.2016 о 14:06
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
....Пока Мелитопольские депутаты от Оппоблока рассказывают горожанам о предлагаемой простому люду подачке от нардепа в виде "тарифной компенсации" в размере 100, 200 и 300 грн., сами слуги народа - причем люди далеко не бедные, активно оформляют субсидию.
И, судя по словам местного активиста и одного из лидеров городской организации ВО "Батьківщина" Дмитрия Шостака, ежемесячно получают от государства по 3000 грн. на оплату коммунальных услуг. Примечательно, что помощь от государства просят те, кто владеет кафе, магазинами, земельными участками, дорогими иномарками, кто может себе позволить каждый год отдыхать за границей. В общем, самые что ни на есть бедные и нуждающиеся - депутаты горсовета от Оппоблока Виталий Кобка и Владислав Сакун.
![]()
отсюда, там много высказываний.Владимир Голобуцкий, бизнесмен
У меня был в юности знакомый, у него дома было больше десяти часов, но ему по масти положено, он был гопником, а не премьер министром.
Не могу понять, зачем е-декларации, чтоб посадить воров или просто поговорить?
Гройсман заявил, что это он два года не пил не ел, во всем себя ограничивал и откладывал наличку, чтоб передать в АТО.
Хорошо хоть Гройсман дом задекларировал, а то было бы вообще смешно, тупо чувак с чемоданами в которых два миллиона баксов по съемным хатам кочует.
Вонючие крысы, мародеры, твари, гниды подколодные, ребята раздетые без броников на фронт добровольно шли, умирали от того, что не было элементарных бинтов для перевязки, в котлах тысячами погибали, а эти в это время все воровали и воровали, уже многие по возрасту должны скоро сдохнуть, но продолжают воровать. Ну и гнид мы вскормили на своих плечах, какой там путин, нам и путина не надо, нас свои лучшие люди добьют.
Не знаю куда написать. Наиболее адекватные ушли с форума. Угар НЭПа "с" Золотой Теленок, один из авторов Теленка - одесит.
Удивительно, есть конвенция, она про доходы чиновников, ратифицировал Ющенко еще в 200..:
Статья 20. При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
Объясните кто нить разумно эти тонны баксов у наших чиновников по электронному декларированию, ну кто сможет, может патриоты - Дейнерис, Ведьма, Самсебеголова, и паства.
Пы сы: И почему эти ден. знаки храняться в баксах а не в гривнах..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks