Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 88 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Євробачення-2017

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А ви вмієте читати?
    Копіюють сайти та блогери друг за другом, а звідки таке число з’явилося, ніхто сказати не може.
    я думаю поищите найдете , могу сказать точно , что этого не хватило на банальные наклейки в метро , или на павильоны с информацией о странах ...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Xyйлo абидился...

Не простил Самойлову. Путин заявил, что Украина не способна проводить конкурсы типа «Евровидения»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина не способна проводить мероприятия масштаба «Евровидения». Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов.

«Что касается Евровидения, те, кто хотел посмотреть, всегда могли это сделать в интернете. А то, что наши структуры, причастные к этому процессу, отказались участвовать — думаю, поступили правильно, потому что, на мой взгляд, нынешняя киевская власть не способна проводить подобные мероприятия», — сказал он, говоря о своем отношении к этому конкурсу.
    При этом руководитель песенного конкурса Евровидение Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве. Об этом он сказал на встрече с президентом Украины Петром Порошенко и ведущими Евровидения в Киеве, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
    «Ежегодно мы имеем какие-то определенные замечания или жалобы: транспорт, логистика, безопасность и другие аспекты. Но Евровидение в Киеве прошло безупречно. Мы не имели никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне», — отметил Ян Ола Санд.
    Напомним, участницу от России Юлию Самойлову не допустили на территорию Украины из-за ее незаконного въезда на территории временно оккупированной территории АР Крым.

После этого российские каналы отказались транслировать конкурс.

Уж как то очень балезненно Xyйлo воспринимает "нынешнюю киевскую власть". Xyйлo ... савченко ... захарченки и прочая кремлевская шелупонь при первом же случае вкидывають про "нынешнюю киевскую власть". Xyйлo думает, что "порошенко и кровавые пасторы" падут и мы опять с русиш швайнам адиннарот и мышебратья...

Дописів
    9 887

Типово

кому интересно посмотреть кто как проголосовал.
    здесь инфографика, таблицы мега подробные http://eurovisionworld.com/?eurovision=2017

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Интересные факты о Евровидении.

- 1 раз на Евровидении одновременно победили 4 страны.
    - 3 страны-победительницы отказывались принимать у себя конкурс, и вместо них конкурс проводила Великобритания.
    - 7 побед - рекорд Ирландии за всё время проведения конкурса.
    - 11 раз Норвегия занимала последнее место.
    - 13 лет было самой юной победительнице конкурса Сандре Ким. Она выступала в 1986 году, а в 1990 ввели возрастное ограничение для участия в Евровидении с 16 лет.
    - 43 - рекордное число стран-участниц одного года. Повторилось дважды: в 2008 и в 2011 году.
    - 137 раз победительница Евровидения 1968 года Массиель пропела слово "ла" в своей песне "Ла-ла-ла".
    - 180 секунд - верхняя граница продолжительности любой песни на Евровидении.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Я смотрю Аляка в очередной раз пролошили и оно возмущается.
    ЗЫ Аляк, Евровидения это телевизионное шоу, которое проводя телекомпании для красивой картинки по телевизору. Все что в зале то артисты. Просто некоторым платят деньги, а некоторые сами платят. И кто тебе дохтор что ты таки во второй группе.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 537

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Путин заявил, что Украина не способна проводить конкурсы типа «Евровидения»
    А я-то думаю, что это за громыхание весь день? А это ржут все те, кто посетил конкурс в этом году или смотрел его по ТВ.
    Ну, да, мы ж забыли, что только всесильная Рашка способна организовывать мероприятия такого масштаба. Это при том, что в 2009-м году они не смогли даже слоган родить, - это был единственный год из 16-ти, когда конкурс проводился без слогана.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Трындец.
    Это же нужно настолько не иметь личной жизни, чтобы тратить время на обсасывание Евровидения, поехав туда специально, для критики на огороде.....
    Короче....ВСЕПЛОХОМЫВСЕУМРЕМ...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Лісабон зустрічає свого переможця

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Трындец.
    Это же нужно настолько не иметь личной жизни, чтобы тратить время на обсасывание Евровидения, поехав туда специально, для критики на огороде.....
    Короче....ВСЕПЛОХОМЫВСЕУМРЕМ...
    1. Я туда поехал посмотреть , я вообще много куда езжу , некоторые события бывают крайне редко . Я и на евро 2012 был ...

2. я ж не виноват что парторги они такие парторги , никто из них не купил даже билета ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    1. Я туда поехал посмотреть , я вообще много куда езжу , некоторые события бывают крайне редко . Я и на евро 2012 был ...

2. я ж не виноват что парторги они такие парторги , никто из них не купил даже билета ...
    Аляк, а в голову не приходит....

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Что-то я не помню, чтобы на Евро 2012 кто-то выбегал на поле с голой задницей?
    Неужели не смог Аля?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Xyйлo абидился...

Не простил Самойлову. Путин заявил, что Украина не способна проводить конкурсы типа «Евровидения»

Память у карлы хреновая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21f5919e0d64f786.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  55,5 КБ
ID:	2103461
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Интересные факты о Евровидении.

- 180 секунд - верхняя граница продолжительности любой песни на Евровидении.
    вот это я не понял
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Что-то я не помню, чтобы на Евро 2012 кто-то выбегал на поле с голой задницей?
    Неужели не смог Аля?
    не стоит обращать внимание на такие события , такое встречается на многих мероприятиях , при этом для нас это почти новость .

на евро 2012 , в донецке , была жопа 1) обмен билетов , они решили что электронные билеты надо поменять на красивые , делали это медленно и там в очереди стояли люди со всех стран ... но говорили fuck platini а не fuck ukraine .

особенно позабавили поляки которые стояли передо мной , они по привычки показали билет с мобильника , так в польше привыкли ... итог после 3х часового стояния в очереди - пошли искать интернет кафе ...

2) очень дибильное выступление о шахтерском крае , символизм так никто и не понял

3) дороги , я видел как во впереди ехавшей машине люди на скорости 40 , очень активно глядели на навигатор , предполагаю что думали что они не по дороге едут и дорога где-то рядом ...

ввиду долгого стояния в очереди я так и не посмотрел донецк , хотя время собирался потратить на это .

людей было так много что в макдональдсе кончился лед ...

да и было стыдно за девочек что раздавали рекламки ночных клубов , маячки закатаны до сисек .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не стоит обращать внимание на такие события , такое встречается на многих мероприятиях , при этом для нас это почти новость .

на евро 2012 , в донецке , была жопа 1) обмен билетов , они решили что электронные билеты надо поменять на красивые , делали это медленно и там в очереди стояли люди со всех стран ... но говорили fuck platini а не fuck ukraine .

особенно позабавили поляки которые стояли передо мной , они по привычки показали билет с мобильника , так в польше привыкли ... итог после 3х часового стояния в очереди - пошли искать интернет кафе ...

2) очень дибильное выступление о шахтерском крае , символизм так никто и не понял

3) дороги , я видел как во впереди ехавшей машине люди на скорости 40 , очень активно глядели на навигатор , предполагаю что думали что они не по дороге едут и дорога где-то рядом ...

ввиду долгого стояния в очереди я так и не посмотрел донецк , хотя время собирался потратить на это .

людей было так много что в макдональдсе кончился лед ...

да и было стыдно за девочек что раздавали рекламки ночных клубов , маячки закатаны до сисек .
    Пипец, от задрот.
    Я представляю, как жене это все.
    Промолчу об интиме

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец, от задрот.
    Я представляю, как жене это все.
    Промолчу об интиме
    А у него есть жена? Ей можно сразу медаль давать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    вот это я не понял
    Песня длится ровно три минуты. Такой лимит.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дописів
    12 043

Типово

а мне йодыль понравился. люблю такие голоса у красивых девушек.

Сторінка 73 з 88 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті