Цитата Допис від Vline Переглянути допис
Что-то я не помню, чтобы на Евро 2012 кто-то выбегал на поле с голой задницей?
Неужели не смог Аля?
не стоит обращать внимание на такие события , такое встречается на многих мероприятиях , при этом для нас это почти новость .

на евро 2012 , в донецке , была жопа 1) обмен билетов , они решили что электронные билеты надо поменять на красивые , делали это медленно и там в очереди стояли люди со всех стран ... но говорили fuck platini а не fuck ukraine .

особенно позабавили поляки которые стояли передо мной , они по привычки показали билет с мобильника , так в польше привыкли ... итог после 3х часового стояния в очереди - пошли искать интернет кафе ...

2) очень дибильное выступление о шахтерском крае , символизм так никто и не понял

3) дороги , я видел как во впереди ехавшей машине люди на скорости 40 , очень активно глядели на навигатор , предполагаю что думали что они не по дороге едут и дорога где-то рядом ...

ввиду долгого стояния в очереди я так и не посмотрел донецк , хотя время собирался потратить на это .

людей было так много что в макдональдсе кончился лед ...

да и было стыдно за девочек что раздавали рекламки ночных клубов , маячки закатаны до сисек .