| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовый паспорт хранится, как мне сказали в милиции, три месяца. потом вроде как в киев отправляют. у вас есть шанс его не получить, если не сходите узнать о его готовности.
вероятнее всего паспорт, как положено, был готов через месяц, но новогоднее настроение-корпоратив отвлекли сотрудников от внесения в базу данных о его готовности.
Если Вы внимательно читали электронные письма с инструкциями, которые Вам приходили, а так же вкладку с инструкцией "Як працює", которая есть для каждой услуги, то наверняка видели такое:
....
Ссылка для проверки готовности паспорта ведет на сервис ДМС: http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php где вы можете из первых рук узнать всю интересующую информацию.
А айгов конечно говносервис, да. Вы правы.
Не внимателен был, на эл.почту не получал уведомления( для того и писал им несколько раз с вопросом , когда или что случилось) проверил сейчас на сайте https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php - Паспорт доставлено до територіального органу ДМС 26.12.2016, написали бы "готов паспорт" и всё ясно, уведомления так же не получил
https://igov.org.ua/service/655/general эта?
на сайте работает поиск, например по слову "доход"
Добрый день. подскажите, что делаю не так.
не могу открыть сайт айгов, колесико крутиться, но страница не открывается.
скачала через приват 24 электронную подпись, -не загруж)
голосом спросила у привата почему- сказали скачать программу PrivateSign-4.0.0.7-windows-installer
установить и перегрузить-- все равно сайт не грузится.
работаю через мозилу.
что еще сделать?
Спасибо.
При заполнении анкеты на паспорт в графе выбора района Соборный район отсутствует в списке. Почему?
Таня, спасибо, с Вашей помощью заказала и себе такую справку )
Пожалуйста, ответьте с какими оригиналами документов и ксерокопиями приезжать за ней ?
И сколько дней готовится справка ?
Тоже буду забирать справку из нашей Новокадацкой налоговой
Востаннє редагував Софира: 12.03.2017 о 17:30
Добрый день, подскажите, мне нужно зарегистрировать ребенка (16 лет) на получение загранпаспорта. При входе в систему регистрация происходит на меня. Могу ли я под своим именем произвести регистрацию ребенка, или нужно обязательно заходить под его именем? Если под именем ребенка, то как это сделать: ни ключей, ни карты банка у неге еще нет
Добрый день. Родителями дети регистрируются до 16 лет. Если 16 уже исполнилось - то регистрация должна быть самим "ребенком".
Кроме банкАйДи и ЕЦП также существует вход по ИД-карте. Сейчас ее навигация на сайте немножко сбилась, временно нужно заходить "БанкАйДи" - "Приватбанк" - и там в списке выбрать авторизацию через ИД карту.
![]()
добрый день.
зарегистрировалась через айгов на одновременную выписку и прописку по новому адресу в центральном (кировском) ЦНАП.
но в подтверждении на почту пришло указание что центральный ЦНАП на площади Шевченко 7, т.е. в СОБОРНОМ исполкоме.
может кто в теме, центральный действительно по новому адресу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks