девченки, всем спасибо за информацию по горшку. наверное нам еще рано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, всем спасибо за информацию по горшку. наверное нам еще рано
Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошо провести выходные!!!
А мы на дачу едим. Мужчины будут работать, а женщины с детьми отдыхать и есть клубнику))))
Девочки, у кого было такое. Потерялась посылка на укрпочте. Неделю назад выехала с главпочтампа и всё. На нашем отделении посылки т не было. А главпочтамт на телефон не отвечает. Насколько реально найти посылку и что нужно делать?
Всем привет!
Mala и Юльк-шпульк вашим мальчикам кулачки на сегодня!!!!! И только победы!
Анечка Ангел мы за тебя тоже держим кулачки!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
По посылке, т-т-т пока не было, но укрпочта организация такая ((((((
Нужно ехать на главпочтамт, писать заявление на розыск, но насколько поможет неизвестно..... Посылка была без оценки стоимости?
а откуда шла посылка? и откуда ты знаешь что она была на почтамте? а где она сейчас в сервисе отслеживания посылок?
ну мустелла например, точно не дешевая (
я взяла обычный Спрей для безопасного загара для детей и взрослых SPF35 за 50грн и сама им буду пользоваться. Я уже много лет пользуюсь Биокон мне нравится
на пляже загорать не планируем, на активном солнце находится не будем. Буду пользоваться только когда в санаторий поедем.
В прошлом году кстати ничем не пользовались просто избегали прямого солнца и днем в самый солнцепек не гуляла.
мою потеряли, на отделении. посылка с косметикой в приходной накладной они к себя отметили, что ее получили, я пришла забирать - ее нет, искали полтора часа, я беременная была, на большом сроке, найти не могут. хорошо, что в накладной ее стоимость указана, зава мне отдала за нее деньги, но больше к ним я не хожу
в аптеке, после года спрашивай средства
я вите брала маленький бюбхен и мне почти на все лето его хватило
а тут двое)) и муж)))
так что надо хороший тазик средства))
я почти не сгораю, а вот детей жалко.
а загорать одна я планирую?
я и раньше не особо поклонник загара была. Да и кожа у меня такая, что скорее не загорает, а обгорает (
Вечно приезжаю с моря светлая и вопросы типа, а чего не загорела?????? уже замучили....
А недавно программу по СТБ посмотрела о родинках, нашем солнце и вообще загорать расхотелось (у меня кожа светлая и много родинок). Короче онко проблем совсем не хочется, поэтому преднамеренно загорать не хочу.
я наверное одна такая, приходя на пляж я иду купаться, а все мои подруги принимают позу тюленя и загорают(((
Аналогично, у меня даже один раз после солнечных ванн, родинка пекла, но удалить как то не доходят ноги, деньги
у меня родственники всю жизнь загорали на морях, дядя умер от рака, царство ему небесное, а его дочь, сестра моя двоюродная загорает до шоколада, я бы на ее месте вообще на солнце не вылазила
По кремам мы пользуемся Гарниер детский, и я и доця с прошлого года осталось еще
видимо я тоже "тюлень", хотя, думаю, больше потому, что плавать не умею и глубины боюсь
а вот это зря! у открытого тюбика есть свой, отдельный срок годности!!! но все об этом забывают! смотри такой значок
итак, ЗАКРЫТЫЙ тюбик хранится до срока годности - УКАЗАН НА УПАКОВКЕ!
ОТКРЫТЫЙ тюбик хранится столько месяцев, с момента вскрытия - сколько указано на вышеупомянутом значке!
это, конечно, личное дело каждого, но многие не знают этой информации и будут думать, что защищают ребенка и себя, а получится, что нет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54212
вот про горшок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks