завтрако-обед: суши\ролы
обедо-ужин: картошка жареная, курА запеченая
перекус: молоко, творожное печенье
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з:кофе;
о: суп с грибами и плавленым сырком;
у: пельмени;
перекус: яблочки, орешки, чай с печенькой.
Спасибо, добрые люди, за рецепт корейской морковки}))))))))))
Нашла в тырнете,рискнула, и не прогадала, вкуснючая получилась, мужики мои трескали и меня нахваливали![]()
Кроме моркови по-корейски еще суп фасолево-рыбный, пюре картофельное, скумрия запеченная(немного по Роле, немного импровизации,оч вкусно))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну сначала варится фасоль, с луком и немного морковки-чтоб бульон был ароматнее,потом картошка, почти в конце обжареная рыбка и пасерованые овощи, ну и укропчик перед выключением. Моя бабушка так делала рыбные супы и постный борщ-рыбку обжарить,не сильно зажаривать, и перед зажаркой положить в суп/бор,мне так нравится, и семейство лопает с удовольствиемтем более карасики и плотва собственоручно детворой пойманы, вкуснее вдвойне
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у: вот такой картофель с тефтельками https://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=225836 (рекомендую, частенько его готовим). капустно-огуречный салат, бисквит с шоколадной прослойкой.
Спасибо Этне! 7кг помидор ушло на обжорки![]()
Привет) принимаете новеньких в ваш вкусный коллектив?))))
У меня большая прблема с разнообразием((( Вроде куча вариантов, а придумать толком ничего не могу, на столе все одно и тоже((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks