вот на что надо направлять свою энергию
Господи, спаси и защити Украину от нечисти!
Господи, спаси пленных, в частности летчицу Савченко
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот на что надо направлять свою энергию
Господи, спаси и защити Украину от нечисти!
Господи, спаси пленных, в частности летчицу Савченко
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В Москве страшная авария в метро. Людей безусловно жалко! Но я сейчас о бумеранге - авария на Славянском бульваре... это не совпадение, это наказание
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
в донецке тоже самое
мирное население страдает от нелюдей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Класс!
Девочки, не успечаю вас читать, не то, что писать! Из того, что увидела - давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга!
Давайте уважать мнение каждого! Даже если оно кажется кому-то неправильным. Время покажет, кто был прав! А сейчас надо всем держаться вместе, поддерживать друг друга! И делать все для того, чтобы этот ужас, который творится сейчас в стране, поскорее закончился!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Девочки,а есть здесь такие,кто наблюдается у дкрматолога Семенухи?Немогу к нему дозвониться,может есть альтернативный номер телефона?В профильной теме не знают.
Такой день сегодня хороший. Не жаркий![]()
Спасибо !) действительно, они замечательные . Я даже не ожидала такой поддержки в то время, как все пишут , что даже с родственниками нет единства. А идея была, подруги, которая сейчас является депутатом законодательного собрания республики Карелия . Вот не ожидала я от нее такого, честно. Поэтому приятно было не представляете как)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks