Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 541 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас после 3-й АКДС место укола было красное твердое и диаметром ок.5см но темпы не было. Я ставила вибуркол на ночь. Место укола мазала траумелем. На 3-й день стало сходить, через неделю прошло совсем.
    Блин, у нас от локтя до плеча все красное и горячее
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Ой как приятноооо! Спасибо!

А раньше была какая-то реакция на акдс?
    Да блин у нас все не слава богу, из четырех сделанных прививок- две в стационаре под капельницей.... поэтому и паникую ейчас
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    По прикорму ты вчера спрашивала. Я когда порцию довела до 150гр грудь уже не давала. Сейчас у нас все дневные кормления заменены. Грудь только ночью.
    И что, грудь не наливается за день?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, а мы заболели((. Сходили в поликлинику во вторник, и вот, здравствуйте - сопли. кашель и температура. Так обидно, не ходили - не болели. А тут мама решила быть правильной, надо же было показать, что ребенок жив-здоров и сразу зацепили заразу. Первая болячка наша(((
    Выздоравливайте!!!!!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Читала как-то фразу, что в интернете засиживаться нельзя - кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить... Пока вас читала пожарила Егорке супик))))
    )
    Ой, как это мне знакомо)))))))))))))))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик!!!!!!
    а мы вчера с бананчиком умяли первую бубу клубнички(моя с дачи замороженая, кинула в кипяток и всунула в ниблер)
    мордашка была просто умора)))) кривилась а потом еще просила))) сегодня еще дам( посмотрела на реакцию)
    С вкуснятинкой новой вас!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Светик ,взрослое питание это заменить одно кормление грудью на кормление овощным пюре или супом и вам можно потихоньку начинать пробовать кашки.

по поводу прививок,я ранее писала,что не один врач мне советовал с старшим готовится к прививке и в день прививки давать обязательно жаропонижающее и противоаллергическое.т.к. прививки могут давать выше описанную реакцию....,но вы ж вроде готовитесь к прививкам?
    Да, я тоже довольная Мерзлой!

А насчет кашек сказала, чтоб я ввела все овощи, и тогда к кашкам приступала.

Покраснение утром помазала траумелькой и попускает, слава Богу! Да, я 2 дня перед и 2 дня после даю фенистил, и после прививки жаропонижающее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Проснулась кормить лялю и почувствовала, что вроде как дискомфорт в горле........темпер нет и ничего другого не беспокоит, что еще нам можно кроме полосканий соль+сода?
    Приветик еще раз, из полосканий мне хорошо помогает ромашка, ну фарингосепт и и тонзилотрен помогают хорошо.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, а мы заболели((. Сходили в поликлинику во вторник, и вот, здравствуйте - сопли. кашель и температура. Так обидно, не ходили - не болели. А тут мама решила быть правильной, надо же было показать, что ребенок жив-здоров и сразу зацепили заразу. Первая болячка наша(((
    Поскорее выздоравливайте!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да блин у нас все не слава богу, из четырех сделанных прививок- две в стационаре под капельницей.... поэтому и паникую ейчас
    Обязательно антигистаминное, и лучше бы сходить к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый день, девочки! Модно в вашу компанию?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утро
    Погодка радует, айда все гулять

Выздоравливайте

Хе-хе-хе, систра-а-а, я так вчера буряк варила, а получилось, что жарила
    главное вовремя заметить)) Егор поел) даже с удовольствием ...

Девочки, я конечно не врач... Помню Комаровский говорил, что противоаллергическое с прививками давать не надо. Мол есть реакция и хорошо, значит иммунитет работает как надо. Но педиатру позвонить или медсестре, которая делала прививку обязательно!!! Пусть они лучше назначают ИМХО

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброго солнечного дня!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А как вы усыпляете деток? Где спят?
    В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
    Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Какой ужас.((
    Мы первые прививки (за исключением БЦЖ в роддоме) сделали в 6 мес. Делали Инфанрикс Гекса. Место укола немного припухло, делали в бедро. На ночь поставила по Вибурколу. Утром припухлости уже не было.
    Надеюсь и следующие прививки так же легко перенесем.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я сама здесь новенькая.)) Второй день только!

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Нам ну очень приятно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добро пожаловать! Располагайся

Дописів
    9 913

Типово

Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы форумовка состоится 18 марта в клубе счастливчик ул. Ленина карла маркса. На 13.00. 2 часа. С собой брать игрушки, печеньки,водичку
    Мне алиса вынос мозга седня устроила. Перевернула всю квартиру... рррррр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

добро пожаловать!

главное вовремя заметить)) Егор поел) даже с удовольствием ...

Девочки, я конечно не врач... Помню Комаровский говорил, что противоаллергическое с прививками давать не надо. Мол есть реакция и хорошо, значит иммунитет работает как надо. Но педиатру позвонить или медсестре, которая делала прививку обязательно!!! Пусть они лучше назначают ИМХО
    Комаровский - не панацея... Если ребенок склонен к аллергическим реакциям\не склонен вообще, нужно давать для снижения риска возникновения побочных реакций. Ведь даже покраснение в месте укола - это реакция аллергическая организма!!!! Не дается только при пробе Манту. У многих детей нет никаких реакций на безплатные поликлиничные вакцины, но есть реакции на покупные и наоборот. Много факторов очень, тяжело все и запутанно.

Дописів
    11 434

Типово

Всем приветик! Можно в вашу большую и дружную компашку?
    добро пожаловать! детки чудесные!

А мы вчера старшему прививку акдс сделали, ночью темпа накрыла
    А сегодня на всю ручку красное пятно разогнало, оно горячее и твердое. У кого нибудь было такое? Что делали?
    нам в ногу делали. траумель мазала

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы тоже вчера сделали второй раз гепатит и акдс. Темпы нету. Правда место укола акдс покраснело полоской в 2 см на 0,5 см. В прошлый раз ничего такого не было.
    Паниковать не стоит? И сколько лучше дней не контактировать с людьми в одном помещении или не стоит с этим заморачиваться?
    траумель

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Добро пожаловать!Как зовут то доцю и маму?
    Дело в том ,что аллергическая реакция может быть сильной ,так само как и резкое поднятие тем-ры в последствии прививки,и на тот момент лекарство уже будет действовать,и это может предотвратить судороги(при оч высокой темпе) у ребёнка и другие неприятные вещи связанные с аллергиями.(с старшим мне советовали готовить ребёнка к прививке и педиатр и невропатолог,оба достаточно квалифицированные специалисты.

Дописів
    11 434

Типово

Блин, у нас от локтя до плеча все красное и горячее
    может врача вызвать?

Дописів
    11 434

Типово

конечно! располагайтесь!
    Всем доброго солнечного дня!

В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
    Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.
    а нашу с рождения после еды нужно было обязательно минут 15 носить столбиком потому, скорее всего, и не привыкла засыпать сама

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а нашу с рождения после еды нужно было обязательно минут 15 носить столбиком потому, скорее всего, и не привыкла засыпать сама
    Мы своих так же 4 месяца и столбиком носили и укачивали по часу. Пока я как-то раз не осталась с ними одна.)) С тех пор засыпают сами. Муж не на радуется. Говорит и чего мы их 4 месяца качали?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может врача вызвать?
    звонила Сычевой, она сказала, что в нашем случае она так и предполагала, делаем компрессы с димексидом и чередуем с капустой. Темпы слава богу уже нет. Кирюха носится как ни в чем не бывало рука конечно меня расстраивайтесь да, еще пьем фенистил по 15 капель 3 раза в день. Она сказала, что реакция на прививку акдс первые 72 часа. Короче надо потерпеть до завтра

Сторінка 73 з 541 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті