Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное вовремя заметить)) Егор поел) даже с удовольствием ...
Девочки, я конечно не врач... Помню Комаровский говорил, что противоаллергическое с прививками давать не надо. Мол есть реакция и хорошо, значит иммунитет работает как надо. Но педиатру позвонить или медсестре, которая делала прививку обязательно!!! Пусть они лучше назначают ИМХО
Всем доброго солнечного дня!
В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.
Дамы форумовка состоится 18 марта в клубе счастливчик ул. Ленина карла маркса. На 13.00. 2 часа. С собой брать игрушки, печеньки,водичку
Мне алиса вынос мозга седня устроила. Перевернула всю квартиру... рррррр
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
добро пожаловать!
Комаровский - не панацея... Если ребенок склонен к аллергическим реакциям\не склонен вообще, нужно давать для снижения риска возникновения побочных реакций. Ведь даже покраснение в месте укола - это реакция аллергическая организма!!!! Не дается только при пробе Манту. У многих детей нет никаких реакций на безплатные поликлиничные вакцины, но есть реакции на покупные и наоборот. Много факторов очень, тяжело все и запутанно.
Добро пожаловать!Как зовут то доцю и маму?
Дело в том ,что аллергическая реакция может быть сильной ,так само как и резкое поднятие тем-ры в последствии прививки,и на тот момент лекарство уже будет действовать,и это может предотвратить судороги(при оч высокой темпе) у ребёнка и другие неприятные вещи связанные с аллергиями.(с старшим мне советовали готовить ребёнка к прививке и педиатр и невропатолог,оба достаточно квалифицированные специалисты.
звонила Сычевой, она сказала, что в нашем случае она так и предполагала, делаем компрессы с димексидом и чередуем с капустой. Темпы слава богу уже нет. Кирюха носится как ни в чем не бывало
рука конечно меня расстраивайтесь
да, еще пьем фенистил по 15 капель 3 раза в день. Она сказала, что реакция на прививку акдс первые 72 часа. Короче надо потерпеть до завтра
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks