Angel without Wings, отдыхала 1 раз с мамой) и фоткала ее как раз в этих елочках![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings, отдыхала 1 раз с мамой) и фоткала ее как раз в этих елочках![]()
лошадок))) после динозавров её большая любовь.
Так что получит прыгун-лошадку (понятно, что она велика для него, но с прицелом на братика брали), сумку в виде лошадки, на холодильник магнит с лошадкой (она магниты любит на холодильнике расставлять), ортопедический коврик для ног, мозаику
аааа, не думала, что пригодится, надо ёмкости какие-то придумать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я знаю есть чиковские контейнеры Специально для заморозки молока. Мне крестница с Германии присылала. Я сначала не поняла. Мерные бутылки пластиковые с крышками.... А она сказала, что это для заморозки. У них там много работающих мам и вещь нужная.
Вот такие попались в Медакадемии Avent™ Авент Набор контейнеров VIA д/хранения молока №10 цена около 100грн
Ангелок, а что ты скажешь по поводу эпидуралки? Я вот в прошлый раз 23 часа в родах была, под вечер уже не могла, попросила эпидуралку. Но наверное поздно попросила, так как через пол-часа как ее поставили, начались потуги и я ее действия ощутила ровно до начала потуг, т.е минут 20 от силы. Я понимаю, что лучше всего для ребенка и мамы безо всяких вмешательств, но я так мучалась, и помню, мне еще и окситоцин вводили.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
привет всем!
я все еще с вами ))) вчера-позавчера пыталась с телефона читать - не очень удобно, да и разряжается зараза (((
с пенделями попрошу поосторожнее пока- уже планируем после Н.Г. за лялей ехать. ну его нафиг 31 рожать...
у малой не очень ктг-шка, поэтому нас пятницу гоняли еще на узи. Седина еще насмотрела какие-то бока по плаценте и вод маловато. но я уже устлала расстраиваться. поэтому забила. врач по состоянию род.путей сказал, что до н.г. и не мечтайте об аисте, поэтому будем мониторить ктг и ждать время Ч...
а еще у меня белок в моче повысился.
очень странно: в суточной - повышен, а в общем - нормуль. прийдется опять собирать и пересдавать суточную...
akatsia и Still_life поздравляю вас с малышами! Вы умнички и такие дружные
пусть все-все с малышиками будет хорошо, растут здоровенькими и послушненькими.
сладкого вам молочка и спокойных ночек!
Ирочка, держись! мы тут все с тобой переживаем! я так расстроилась за Сашу. просто была уверена, что у вас все будет отлично, а тут такое ((( Но все равно все будет хорошо! Как тут уже писали девочки, Александр - сильное имя. У моего отца тоже были проблемы после родов (он тоже Саша) и в детстве сильно болел, а потом занялся спортом и такое здоровье богатырское стало, ого-го! Так что все наладиться, по другому быть не может! @@@@@@@@
ой, это проблема нашего поколения, у нас не совсем здоровое поколение в целом за счет узкого таза и наших гормональных проблем, поэтому часто развивается слабость родовой деятельности, то первичная, когда схваток долго нет, а уже отошли воды, то вторичная, когда были-были схватки, а потом все, и ребенок вставленный стоит. Вот и в результате окситоцин, после которого схватки становятся искусственно частыми, но потому и болезненными, поскольку матка не успевает отдыхать, она работает не в своем ритме, и длительные роды, затянувшиеся, когда уже нет сил и чтобы снять боль, которую вызывает окситоцин приходиться делать эпидуральную анальгезию. За рубежом, например, в Австрии из-за такой вот тенденции люди стали делать КС каждой 3-ей, что снизило частоту травматизации и кислородного голодания плода. Это удел нашего времени.
Самое плохое, когда врачи начинают надавливать на живот во время родов... это приводит к травмам у ребенка, порой серьезным, лучше уж при слабости родовой деятельности вовремя перейти на КС, чем подвергать угрозе здоровье ребенка. Такая вот фигня. И вообще, в целом, проблема акушерской помощи острая... их не учат правильно принимать роды, а поколение толковых гинекологов уходит.
Я не против эпидуральной анальгезии, это "золотой стандарт" в анестезиологии, ее уже хорошо освоили анестезиологии, ошибок очень мало, частый побочный эффект постпункционная головная боль, но она проходит через пару недель, снимается иногда цитрамоном. Если это облегчит состояние роженицы и позволит сократить длительность родов, то почему нет? Как говорит мой муж, вы же не обязаны никому ничего доказывать! не надо строить из себя героинь, мы уже не живем во времена повитух и медицина не для того развивается, чтобы отказываться от ее перспектив. На ребенка при проведении такового вида обезболивания эффекта почти нет, главное, чтобы в раствор не добавляли фентанил, это наркотический анальгетик, угнетающий дыхание, а работали только местными анестетиками, нужно уточнять у анестезиолога, чем он планирует работать. И если он все-таки добавил туда фентанил, то за ребенком надо очень пристально следить сутки, желательно в детском отделении, он может забывать дышать.
Надеюсь, не очень запутано рассказала.
И да, я говорила о неонатальной службе.
Желаем тебе благополучных родов и здоровенького малышика, когда наступит время Ч!!!!Держись!!! @@@@@@@@ тебе! А в понедельник ты будешь повторять КТГ?Если да, то отпишись, как там с результатами, пожалуйста, чтобы мы не волновались за Вас перед Новым годом!А ты не обратила внимание визуально, воды не подтекают?привет всем!
я все еще с вами ))) вчера-позавчера пыталась с телефона читать - не очень удобно, да и разряжается зараза (((
с пенделями попрошу поосторожнее пока - уже планируем после Н.Г. за лялей ехать. ну его нафиг 31 рожать...
у малой не очень ктг-шка, поэтому нас пятницу гоняли еще на узи. Седина еще насмотрела какие-то бока по плаценте и вод маловато. но я уже устлала расстраиваться. поэтому забила. врач по состоянию род.путей сказал, что до н.г. и не мечтайте об аисте, поэтому будем мониторить ктг и ждать время Ч...
а еще у меня белок в моче повысился.
очень странно: в суточной - повышен, а в общем - нормуль. прийдется опять собирать и пересдавать суточную...
Так а вы с мужем готовьте родовые пути, готовьте ответственно![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 15:59
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, в пн. буду повторять.
воды вроде не подтекают. я ставлю колпосептин свечи, они дают такой "влажный эффект". врач сказал, что это нормально, такое может быть.
девочки, спасибо всем за @@@@@ и поддержку.
просто каждой масе свой срок и то, что я тут напридумывала ей до лампочки ) не буду ее больше торопить.
Откровенно говоря, я прихожу в дикий ужас когда слышу что в современном мире до сих пор давят на живот, от своей подруги такое слышала.
нет не запутано, я все поняла и записала себе заметку за фенталил(ужаснулась от слов что ребенок может "забывать дышать") , буду уточнять обязательно, спасибо!
у меня не было головных болей, спина иногда тянула, но быстро прошло, мне эпидуралку делала молодая анастезиолог Аня, очень хорошо сделала, жаль что не надолго ее хватило
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а что если ребенок не хочет в таз входить, после 8 часов схваток?
у меня не было такого как у многих - навалился на живот, дите пулей и вылетело
врач руками аккуратно его пододвинула к выходу
у меня не правильно шла родовая деятельность, не смотря на то что обкололи окситоцином по самое немогу.
схватки были только внизу живота, и наоборот заталкивали дите вглубь.
Всем привет.
Воскресных девочек С НЕДЕЛЬКОЙ! Мне лично Седина понравилась. Я ходила с мужем и 5 летним сыном, она всё очень подробно рассказала-показала, на все вопросы ответила.
Единственное, мы пришли уже после работы-в 18.00., она была немного рассеянна, я попросила в начале УЗИ сделать фото, так она забыла, а потом ей ассистентка напомнила, так ещё раз смотрела-ловила момент (сделала на А4 снимок из фото-анфас, профиль, ножки и ручку), но получилось трогательно.
И мне было не совсем понятно, зачем она попросила принести обменку (что она там читала?), а также смотрела результаты предыдущих УЗИ. В прошлую беременность этого не было.
Впечатление приятное, негатива нет.
УЗИ-190грн., фото-25грн.
Спасибо за отчёт. Каждый раз, читая, какой-то опыт перенимаешь.
СПАСИБО за позитивчик и новогоднее настроение
А я вот сыну подарок приготовила, а он нарисоапл в письме Деде Морозу совсем другое
Я тоже туда хочу. Говорят, что там плохо смотрят за детками в детском отделении. Ну и неонатолог мне совсем не понравилась своим халатным отношением, ко многим замечаниям, которые не хочется снова перечислять, замечу, что ребёнка выписала с желтухой, а я молодая-зелёная думала, почему же он такой смугленький.
если ребенок не хочет входить в таз спустя 8 часов схваток при первой беременности, то можно еще подождать, около 4 часов, все зависит от характера схваток. Окситоцин и приводит к неправильным схваткам, потому что он вызывает беспорядочное сокращение отдельных волокон матки.
Если схватки длительные, а ребенок не вставляется в родовые пути и страдает при этом, то есть у него падает частота сердечных сокращений, то следует незамедлительно перейти к кесарево сечению, не занимаясь введением окситоцина и надавливанием на живот.
это нормально, просто таких деток надо наблюдать в палате под монитором минимум 12 часов, период полувыведения препарата из крови новорожденного ребенка более длительный, чем у взрослого, если он забудет дышать, то это сразу заметят и просто разбудят его, но для этого надо, чтобы к ножке был прицеплен датчик, это не больно и вреда не принесет.нет не запутано, я все поняла и записала себе заметку за фенталил(ужаснулась от слов что ребенок может "забывать дышать"
именно об этом я и говорю, желтуха вообще-то может быть физиологичной, она развивается со 2-3 суток жизни, потому что в этот период гемоглобин плода меняется на взрослый и при этом происходит разрушение части эритроцитов, следовательно, продукты распада и окрашивают кожу в желтый цвет, но вообще-то в идеале этих продуктов распада столько, что кожа не успевает окрашиваться, если у ребенка кожные покровы все-таки желтые, я бы перд выпиской все-таки проверила уровень билирубина крови, чтобы перестраховаться. В редких случаях этот показатель зашкаливает и ребенка надо светить лампой, потому что высокий уровень билирубина повреждает мозг. Еще реже бывает желтуха грудного молока, тогда приходиться отказываться от ГВ. Еще реже бывает патологическая желтуха, она развивается либо очень рано, например, как в случае резус-конфликта (мама кровь резус -, а ребенок резус +) либо в результате конфликта по системе АВ0 (мама 1 группа, папа 2 группа), тогда желтуха проявляется в первые сутки жизни и требует лечения, чаще лампой, реже заменным переливанием крови. Еще очень, гиперважно обратить внимание на ребенка с выраженной желтухой, который рождался со всякими надавливаниями, короче травматизацией, это может говорить о том, что рассасывают внутренние гематомы, нужно знать где они, чтобы исключить внутричерепные повреждения. В редких случаях развивается поздняя или конъюгационная желтуха, после 10 суток жизни, это бывает при гепатите или на фоне очень многих болезней, тут уже дело не в родах и надо обращаться к врачу-педиатру.Я тоже туда хочу. Говорят, что там плохо смотрят за детками в детском отделении. Ну и неонатолог мне совсем не понравилась своим халатным отношением, ко многим замечаниям, которые не хочется снова перечислять, замечу, что ребёнка выписала с желтухой, а я молодая-зелёная думала, почему же он такой смугленький.
Поэтому если у ребенка есть какие-то факторы риска, то желательно, чтобы в первые сутки ему набрали кровь на группу крови и резус и билирубин крови.
А тем кто в положении с резус-отрицательной кровью, особенно при второй Б или если был аборт раньше, нужно делать во время Б инъекцию анти-D-иммуноглобулина и проверять титр антител к эритроцитам ребенка.
Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 16:54
Востаннє редагував mih@эLкa: 29.12.2013 о 16:55
просто, в 56МСЧ моей подружке за 2 недели до родов, тоже помогли родится ребенку, скрутили простынь, одна медсестра за один конец, другая за другой потянули, и так выдавили ребенка.
говорит что дите из нее пулей вылетело)))
по этому я посчитала что у меня еще и ничего))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks