Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5

Типово

Angel without Wings, отдыхала 1 раз с мамой) и фоткала ее как раз в этих елочках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброго денька !
    красивая елочка!
    как это не дали???? разве могут не дать? ты имеешь ввиду больничный?
    а что такое детская служба? я первого в 1м рожала и второго там же хочу.
    и я слушаю мелодии новогодние и рождественские, для настроения ))
    - елочка в стиле, как любит говорить мой муж
    - ну не дали мне нормально денег дородовых за декретный больничный, начислили 500 грн. и все.
    - детская или неонатальная служба, не гинеколог-акушер, а педиатр.
    - и я слушаю постоянно новогодние мелодии!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ир, расскажи о позитивном, что Маша на НГ получит под елочку?
    что у деда мороза выпрашивает?
    лошадок))) после динозавров её большая любовь.
    Так что получит прыгун-лошадку (понятно, что она велика для него, но с прицелом на братика брали), сумку в виде лошадки, на холодильник магнит с лошадкой (она магниты любит на холодильнике расставлять), ортопедический коврик для ног, мозаику

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я не про сейчас. потом, когда кашки надо разводить для прикорма, то молочком своим приятнее, чем водой или тем более коровьим. а сцедить же уже трудно в 6-7 мес, т.к лактация давно установилась. в морозилке оно ж очень долго хранится: полгода и больше

Саньке поскорее порадовать хорошими новостями!
    аааа, не думала, что пригодится, надо ёмкости какие-то придумать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    - елочка в стиле, как любит говорить мой муж

а я свою сфоткаю 31 го уже

- детская или неонатальная служба, не гинеколог-акушер, а педиатр.
    т.е. неонатолог?

- ну не дали мне нормально денег дородовых за декретный больничный, начислили 500 грн. и все.
    вообще, должны через месяц-два после подачи больничного выплачивать все.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

я знаю есть чиковские контейнеры Специально для заморозки молока. Мне крестница с Германии присылала. Я сначала не поняла. Мерные бутылки пластиковые с крышками.... А она сказала, что это для заморозки. У них там много работающих мам и вещь нужная.
    Вот такие попались в Медакадемии Avent™ Авент Набор контейнеров VIA д/хранения молока №10 цена около 100грн

Дописів
    5 475

Типово

Ангелок, а что ты скажешь по поводу эпидуралки? Я вот в прошлый раз 23 часа в родах была, под вечер уже не могла, попросила эпидуралку. Но наверное поздно попросила, так как через пол-часа как ее поставили, начались потуги и я ее действия ощутила ровно до начала потуг, т.е минут 20 от силы. Я понимаю, что лучше всего для ребенка и мамы безо всяких вмешательств, но я так мучалась , и помню, мне еще и окситоцин вводили.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

привет всем!
    я все еще с вами ))) вчера-позавчера пыталась с телефона читать - не очень удобно, да и разряжается зараза (((

с пенделями попрошу поосторожнее пока - уже планируем после Н.Г. за лялей ехать. ну его нафиг 31 рожать...

у малой не очень ктг-шка, поэтому нас пятницу гоняли еще на узи. Седина еще насмотрела какие-то бока по плаценте и вод маловато. но я уже устлала расстраиваться. поэтому забила. врач по состоянию род.путей сказал, что до н.г. и не мечтайте об аисте, поэтому будем мониторить ктг и ждать время Ч...

а еще у меня белок в моче повысился.
    очень странно: в суточной - повышен, а в общем - нормуль. прийдется опять собирать и пересдавать суточную...

akatsia и Still_life
    поздравляю вас с малышами! Вы умнички и такие дружные
    пусть все-все с малышиками будет хорошо, растут здоровенькими и послушненькими.
    сладкого вам молочка и спокойных ночек!

Ирочка, держись! мы тут все с тобой переживаем! я так расстроилась за Сашу. просто была уверена, что у вас все будет отлично, а тут такое ((( Но все равно все будет хорошо! Как тут уже писали девочки, Александр - сильное имя. У моего отца тоже были проблемы после родов (он тоже Саша) и в детстве сильно болел, а потом занялся спортом и такое здоровье богатырское стало, ого-го! Так что все наладиться, по другому быть не может! @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

можно в баночках из под детских пюрешек-соков

и от нас Сане крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелок, а что ты скажешь по поводу эпидуралки? Я вот в прошлый раз 23 часа в родах была, под вечер уже не могла, попросила эпидуралку. Но наверное поздно попросила, так как через пол-часа как ее поставили, начались потуги и я ее действия ощутила ровно до начала потуг, т.е минут 20 от силы. Я понимаю, что лучше всего для ребенка и мамы безо всяких вмешательств, но я так мучалась , и помню, мне еще и окситоцин вводили.
    ой, это проблема нашего поколения, у нас не совсем здоровое поколение в целом за счет узкого таза и наших гормональных проблем, поэтому часто развивается слабость родовой деятельности, то первичная, когда схваток долго нет, а уже отошли воды, то вторичная, когда были-были схватки, а потом все, и ребенок вставленный стоит. Вот и в результате окситоцин, после которого схватки становятся искусственно частыми, но потому и болезненными, поскольку матка не успевает отдыхать, она работает не в своем ритме, и длительные роды, затянувшиеся, когда уже нет сил и чтобы снять боль, которую вызывает окситоцин приходиться делать эпидуральную анальгезию. За рубежом, например, в Австрии из-за такой вот тенденции люди стали делать КС каждой 3-ей, что снизило частоту травматизации и кислородного голодания плода. Это удел нашего времени.
    Самое плохое, когда врачи начинают надавливать на живот во время родов... это приводит к травмам у ребенка, порой серьезным, лучше уж при слабости родовой деятельности вовремя перейти на КС, чем подвергать угрозе здоровье ребенка. Такая вот фигня. И вообще, в целом, проблема акушерской помощи острая... их не учат правильно принимать роды, а поколение толковых гинекологов уходит.
    Я не против эпидуральной анальгезии, это "золотой стандарт" в анестезиологии, ее уже хорошо освоили анестезиологии, ошибок очень мало, частый побочный эффект постпункционная головная боль, но она проходит через пару недель, снимается иногда цитрамоном. Если это облегчит состояние роженицы и позволит сократить длительность родов, то почему нет? Как говорит мой муж, вы же не обязаны никому ничего доказывать! не надо строить из себя героинь, мы уже не живем во времена повитух и медицина не для того развивается, чтобы отказываться от ее перспектив. На ребенка при проведении такового вида обезболивания эффекта почти нет, главное, чтобы в раствор не добавляли фентанил, это наркотический анальгетик, угнетающий дыхание, а работали только местными анестетиками, нужно уточнять у анестезиолога, чем он планирует работать. И если он все-таки добавил туда фентанил, то за ребенком надо очень пристально следить сутки, желательно в детском отделении, он может забывать дышать.
    Надеюсь, не очень запутано рассказала.

И да, я говорила о неонатальной службе.

привет всем!
    я все еще с вами ))) вчера-позавчера пыталась с телефона читать - не очень удобно, да и разряжается зараза (((

с пенделями попрошу поосторожнее пока - уже планируем после Н.Г. за лялей ехать. ну его нафиг 31 рожать...

у малой не очень ктг-шка, поэтому нас пятницу гоняли еще на узи. Седина еще насмотрела какие-то бока по плаценте и вод маловато. но я уже устлала расстраиваться. поэтому забила. врач по состоянию род.путей сказал, что до н.г. и не мечтайте об аисте, поэтому будем мониторить ктг и ждать время Ч...

очень странно: в суточной - повышен, а в общем - нормуль. прийдется опять собирать и пересдавать суточную...
    Желаем тебе благополучных родов и здоровенького малышика, когда наступит время Ч!!!!Держись!!! @@@@@@@@ тебе! А в понедельник ты будешь повторять КТГ?Если да, то отпишись, как там с результатами, пожалуйста, чтобы мы не волновались за Вас перед Новым годом!А ты не обратила внимание визуально, воды не подтекают?
    Так а вы с мужем готовьте родовые пути, готовьте ответственно
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    я знаю есть чиковские контейнеры Специально для заморозки молока. Мне крестница с Германии присылала. Я сначала не поняла. Мерные бутылки пластиковые с крышками.... А она сказала, что это для заморозки. У них там много работающих мам и вещь нужная.
    Вот такие попались в Медакадемии Avent™ Авент Набор контейнеров VIA д/хранения молока №10 цена около 100грн
    спасибо
    но я сейчас отъедаю, после НГ начну тогда морозить
    я уже почти, как до Б даже живот! и это 5 дней прошло всего.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

akatsia и Still_life
    поздравляю вас с малышами! Вы умнички и такие дружные
    пусть все-все с малышиками будет хорошо, растут здоровенькими и послушненькими.
    сладкого вам молочка и спокойных ночек!

Ирочка, держись! мы тут все с тобой переживаем! я так расстроилась за Сашу. просто была уверена, что у вас все будет отлично, а тут такое ((( Но все равно все будет хорошо! Как тут уже писали девочки, Александр - сильное имя. У моего отца тоже были проблемы после родов (он тоже Саша) и в детстве сильно болел, а потом занялся спортом и такое здоровье богатырское стало, ого-го! Так что все наладиться, по другому быть не может! @@@@@@@@
    спасибо!
    тогда кулачки тебе на после НГ!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

А в понедельник ты будешь повторять КТГ?Если да, то отпишись, как там с результатами, пожалуйста, чтобы мы не волновались за Вас перед Новым годом!А ты не обратила внимание визуально, воды не подтекают?
    Так а вы с мужем готовьте родовые пути, готовьте ответственно
    да, в пн. буду повторять.
    воды вроде не подтекают. я ставлю колпосептин свечи, они дают такой "влажный эффект". врач сказал, что это нормально, такое может быть.

девочки, спасибо всем за @@@@@ и поддержку.
    просто каждой масе свой срок и то, что я тут напридумывала ей до лампочки ) не буду ее больше торопить.

Дописів
    5 475

Типово

ой, это проблема нашего поколения, у нас не совсем здоровое поколение в целом за счет узкого таза и наших гормональных проблем, поэтому часто развивается слабость родовой деятельности, то первичная, когда схваток долго нет, а уже отошли воды, то вторичная, когда были-были схватки, а потом все, и ребенок вставленный стоит. Вот и в результате окситоцин, после которого схватки становятся искусственно частыми, но потому и болезненными, поскольку матка не успевает отдыхать, она работает не в своем ритме, и длительные роды, затянувшиеся, когда уже нет сил и чтобы снять боль, которую вызывает окситоцин приходиться делать эпидуральную анальгезию. За рубежом, например, в Австрии из-за такой вот тенденции люди стали делать КС каждой 3-ей, что снизило частоту травматизации и кислородного голодания плода. Это удел нашего времени.
    Самое плохое, когда врачи начинают надавливать на живот во время родов... это приводит к травмам у ребенка, порой серьезным, лучше уж при слабости родовой деятельности вовремя перейти на КС, чем подвергать угрозе здоровье ребенка. Такая вот фигня. И вообще, в целом, проблема акушерской помощи острая... их не учат правильно принимать роды, а поколение толковых гинекологов уходит.
    Я не против эпидуральной анальгезии, это "золотой стандарт" в анестезиологии, ее уже хорошо освоили анестезиологии, ошибок очень мало, частый побочный эффект постпункционная головная боль, но она проходит через пару недель, снимается иногда цитрамоном. Если это облегчит состояние роженицы и позволит сократить длительность родов, то почему нет? Как говорит мой муж, вы же не обязаны никому ничего доказывать! не надо строить из себя героинь, мы уже не живем во времена повитух и медицина не для того развивается, чтобы отказываться от ее перспектив. На ребенка при проведении такового вида обезболивания эффекта почти нет, главное, чтобы в раствор не добавляли фентанил, это наркотический анальгетик, угнетающий дыхание, а работали только местными анестетиками, нужно уточнять у анестезиолога, чем он планирует работать. И если он все-таки добавил туда фентанил, то за ребенком надо очень пристально следить сутки, желательно в детском отделении, он может забывать дышать.
    Надеюсь, не очень запутано рассказала.
    Откровенно говоря, я прихожу в дикий ужас когда слышу что в современном мире до сих пор давят на живот, от своей подруги такое слышала.

нет не запутано, я все поняла и записала себе заметку за фенталил(ужаснулась от слов что ребенок может "забывать дышать" ) , буду уточнять обязательно, спасибо!
    у меня не было головных болей, спина иногда тянула, но быстро прошло, мне эпидуралку делала молодая анастезиолог Аня, очень хорошо сделала, жаль что не надолго ее хватило

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а что если ребенок не хочет в таз входить, после 8 часов схваток?
    у меня не было такого как у многих - навалился на живот, дите пулей и вылетело
    врач руками аккуратно его пододвинула к выходу
    у меня не правильно шла родовая деятельность, не смотря на то что обкололи окситоцином по самое немогу.
    схватки были только внизу живота, и наоборот заталкивали дите вглубь.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Воскресных девочек С НЕДЕЛЬКОЙ!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    -Olya , с девочкой))))
    как тебе Седина??
    Мне лично Седина понравилась. Я ходила с мужем и 5 летним сыном, она всё очень подробно рассказала-показала, на все вопросы ответила.
    Единственное, мы пришли уже после работы-в 18.00., она была немного рассеянна, я попросила в начале УЗИ сделать фото, так она забыла, а потом ей ассистентка напомнила, так ещё раз смотрела-ловила момент (сделала на А4 снимок из фото-анфас, профиль, ножки и ручку), но получилось трогательно.
    И мне было не совсем понятно, зачем она попросила принести обменку (что она там читала?), а также смотрела результаты предыдущих УЗИ. В прошлую беременность этого не было.
    Впечатление приятное, негатива нет.
    УЗИ-190грн., фото-25грн.
    Итак, отчёт.
    Spoiler Spoiler: тыц 
    В понедельник, 23.12 приехала из ЖК и собирала вещи, чтобы ложиться на сохранение. Около 6 начал похватывать живот, но сначала не обратила внимание, думала, что очередные треники. Ближе к 7 треники стали какими-то болезненными, еще через какое-то время пошла в туалет и увидела много слизи с кровью. Перепугалась страшно, сразу побежала вызывать скорую, поняла, что это далеко не треники и явно сохранять поздно. Сразу все заметались, снова перекладывать пакеты, что в родзал, что после.
    Скорая привезла нас в роддом около 20-30. На приемном покое сначала думали отправить меня в первый роддом, потом увидел, что разрешено рожать у них и позвали дежурного врача. Она посмотрела последнее узи, посмотрела меня и сказала, что можно у них рожать, малыш явно не на 35 недель (хотя, сейчас с мужем думаю,может и надо было в первый ехать, может на день-два раньше и заметили бы проблему). Пока назополняли бумажки, поднялась я в палату. О, тут надо пропеть целую оду палате №1 Луговской. Уютно, красиво, телек-холодильник, свч, кондер, обогреватель, чашки-ложки-ножи, постельное, водонагреватель и прочее-прочее. Даже все ходили сами в столовую брать еду, мне приносили. Ко всем можно приходить навещать с 10 утра, тут в любое время. Врач сказала обустраиваться и будем наблюдать, но явно сохранять поздно. Раз зашла, потом ещё, в итоге в 22-40 перевели меня в родзал, тк открытие пошло полным ходом. Мужа я отправила домой, тк ему в 5-45 поезд надо было встречать, да и мне одной комфортнее. Ходила-бродила я по родзалу, болтала по телефону. Схватки как-то второй раз проще переносились. Может, из-за того, что в этот раз воды не отошли. Начала я засекать в 23. Каждые 5 мин по 30 сек, потом 4 мин и 35 сек. В 23-30 уже было каждые 2-3 мин по 45 сек! Очень быстро наростали. В 23-45 положили меня и прокололи пузырь. О, вот тут сразу стало ДИКО больно. Всё же схватки с водами и без вод - совсем разные вещи. И буквально через 5 минут начало тужить. Все начали суетиться и помогать. То руками схватиться за держатели, то под спину подмостить подушку, то ноги подержать, бригада работала слаженно. И на третьей потуге малыш родился. И тут посыпались вопросы - как записывать дату родов? На одних часах 23-59, на других 00-00. А на моих было 00-01. Я сказала писать 24м числом.
    Санька сразу же завопил, его слегка обтёрли и положили на меня. В общем, в этот раз всё как-то быстрее прошло и не так больно. Реально очень больно было минут 15, остальное - вполне терпимо.
    Фамилия врача вроде Мурашова, лень идти выписку читать, Таня поправит, если что.

Так что, на дежурке вполне нормально рожать, я второй раз попала на хорошую бригаду. Но были и минусы:
    1. Положили на меня Сашу (понятно, что родился послед, меня посмотрели и т.д.) и всей толпой разбрелись, а нас оставили. Под правой рукой у меня валик лежал и на груди, чуть съехав на руку, лежал малыш. Рука занемела, Сашка начал съезжать, ели держала. Пришла врач минут через 40! "А, мы тут чай пили". Я очень рада. Но, к роженице вроде бы надо и почаще заглядывать, мало ли.
    2. Забрали Сашу через 2 часа взвешивать и охать-ахать, что вес в 35 недель 3200 и рост 52 см. Кстати, в родзале было достаточно тепло+лампа грела. А на мне лежал Саша в одеяле и нас накрыли ещё теплющим одеялом. В общем, забирают его взвешивать, меня раскрывают и тут меня начинает просто подкидывать на кровати, жуткий озноб, всю трусит - послеродовая горячка (явно ещё и перегрелась). Меряют температуру - 38,2. Но допустимая норма 38,5. Укрыли меня, я начала успокаиваться. Через 1,5 часа сказали перемерять температуру. Положили мне в палате электронный градусник, прочитав лекцию, чтоб я его не разбила и сказали, что до 4 придут. Я ж померяла температуру в 3-45. Снова 38,2, не упала сама. Жду... жду... В 4-15 перемеряю своим элетронным, тк лёжа сбивать градусник - попаду или в тумбочку, или в бортик. Электронным 37,9, но мог же и соврать. В 4-30 звоню в детское отделение (на тумбочке в папке только их телефон), чтобы нашли врача. Пришла какая-то медсестра, выслушала меня, сказала, что пойдёт скажет врачу. Через 5 мн пришла и сразу укол сделала, развернулась и ушла. Отпад, я хотела перемерять ртутным, может таки начала медленно падать температура. Да и вообще, у роженицы температура, должны были прийти через 1,5 часа (а вообще и раньше загляуть, узнать, как дела, не стало ли хуже.А тут 0 реакции.

В общем, эти 2 момента мне очень не понравились.
    Это что касаемо самих родов. Первые сутки были нормальные, потом уже всё пошло кувырком, но это другая история.

Ах да, немного статистики). В первую Б набрала 10,6 кг, в этот раз 10,5. Вышла из роддома оба раза с весом 54 кг) Лишние 4 кг 9но грудь такая, что явно 3 лишних кг оттуда))). Живот тоже почти ушёл, думаю, матка сократится за неделю и я в свои вещи добеременные влезу
    Спасибо за отчёт. Каждый раз, читая, какой-то опыт перенимаешь.
    Итак, Ваш пузатый детский реаниматолог готов отчитаться по подготовке к Новому году!!! Мы нарядили ЕЛКУ!
    Долучення 1351041Долучення 1351042Долучення 1351043Долучення 1351044
    СПАСИБО за позитивчик и новогоднее настроение
    А я вот сыну подарок приготовила, а он нарисоапл в письме Деде Морозу совсем другое
    Всем доброго денька !
    а что такое детская служба? я первого в 1м рожала и второго там же хочу.
    Я тоже туда хочу. Говорят, что там плохо смотрят за детками в детском отделении. Ну и неонатолог мне совсем не понравилась своим халатным отношением, ко многим замечаниям, которые не хочется снова перечислять, замечу, что ребёнка выписала с желтухой, а я молодая-зелёная думала, почему же он такой смугленький.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а что если ребенок не хочет в таз входить, после 8 часов схваток?
    у меня не было такого как у многих - навалился на живот, дите пулей и вылетело
    врач руками аккуратно его пододвинула к выходу
    у меня не правильно шла родовая деятельность, не смотря на то что обкололи окситоцином по самое немогу.
    схватки были только внизу живота, и наоборот заталкивали дите вглубь.
    если ребенок не хочет входить в таз спустя 8 часов схваток при первой беременности, то можно еще подождать, около 4 часов, все зависит от характера схваток. Окситоцин и приводит к неправильным схваткам, потому что он вызывает беспорядочное сокращение отдельных волокон матки.
    Если схватки длительные, а ребенок не вставляется в родовые пути и страдает при этом, то есть у него падает частота сердечных сокращений, то следует незамедлительно перейти к кесарево сечению, не занимаясь введением окситоцина и надавливанием на живот.
    нет не запутано, я все поняла и записала себе заметку за фенталил(ужаснулась от слов что ребенок может "забывать дышать"
    это нормально, просто таких деток надо наблюдать в палате под монитором минимум 12 часов, период полувыведения препарата из крови новорожденного ребенка более длительный, чем у взрослого, если он забудет дышать, то это сразу заметят и просто разбудят его, но для этого надо, чтобы к ножке был прицеплен датчик, это не больно и вреда не принесет.
    Я тоже туда хочу. Говорят, что там плохо смотрят за детками в детском отделении. Ну и неонатолог мне совсем не понравилась своим халатным отношением, ко многим замечаниям, которые не хочется снова перечислять, замечу, что ребёнка выписала с желтухой, а я молодая-зелёная думала, почему же он такой смугленький.
    именно об этом я и говорю, желтуха вообще-то может быть физиологичной, она развивается со 2-3 суток жизни, потому что в этот период гемоглобин плода меняется на взрослый и при этом происходит разрушение части эритроцитов, следовательно, продукты распада и окрашивают кожу в желтый цвет, но вообще-то в идеале этих продуктов распада столько, что кожа не успевает окрашиваться, если у ребенка кожные покровы все-таки желтые, я бы перд выпиской все-таки проверила уровень билирубина крови, чтобы перестраховаться. В редких случаях этот показатель зашкаливает и ребенка надо светить лампой, потому что высокий уровень билирубина повреждает мозг. Еще реже бывает желтуха грудного молока, тогда приходиться отказываться от ГВ. Еще реже бывает патологическая желтуха, она развивается либо очень рано, например, как в случае резус-конфликта (мама кровь резус -, а ребенок резус +) либо в результате конфликта по системе АВ0 (мама 1 группа, папа 2 группа), тогда желтуха проявляется в первые сутки жизни и требует лечения, чаще лампой, реже заменным переливанием крови. Еще очень, гиперважно обратить внимание на ребенка с выраженной желтухой, который рождался со всякими надавливаниями, короче травматизацией, это может говорить о том, что рассасывают внутренние гематомы, нужно знать где они, чтобы исключить внутричерепные повреждения. В редких случаях развивается поздняя или конъюгационная желтуха, после 10 суток жизни, это бывает при гепатите или на фоне очень многих болезней, тут уже дело не в родах и надо обращаться к врачу-педиатру.
    Поэтому если у ребенка есть какие-то факторы риска, то желательно, чтобы в первые сутки ему набрали кровь на группу крови и резус и билирубин крови.
    А тем кто в положении с резус-отрицательной кровью, особенно при второй Б или если был аборт раньше, нужно делать во время Б инъекцию анти-D-иммуноглобулина и проверять титр антител к эритроцитам ребенка.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 16:54

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я вот сыну подарок приготовила, а он нарисоапл в письме Деде Морозу совсем другое
    у нас так было) в черную пятницу купила одно, но пришлось докупать желаемое

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ого((
    а мой наоборот смугленький сам по себе )) так медсестра домой пришла и спросила, чего он такой

Дописів
    5 475

Типово

Окситоцин и приводит к неправильным схваткам, потому что он вызывает беспорядочное сокращение отдельных волокон матки.
    Аня, а зачем его тогда вводят? Можно без него как то обойтись?
    это нормально, просто таких деток надо наблюдать в палате под монитором минимум 12 часов, период полувыведения препарата из крови новорожденного ребенка более длительный, чем у взрослого, если он забудет дышать, то это сразу заметят и просто разбудят его, но для этого надо, чтобы к ножке был прицеплен датчик, это не больно и вреда не принесет.
    я думаю, нам делали в прошлый раз без этого вещества, так как он все время был со мной(кроме того времени, когда забрали на прикорм) и все было хорошо
    Востаннє редагував mih@эLкa: 29.12.2013 о 16:55

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

просто, в 56МСЧ моей подружке за 2 недели до родов, тоже помогли родится ребенку, скрутили простынь, одна медсестра за один конец, другая за другой потянули, и так выдавили ребенка.
    говорит что дите из нее пулей вылетело)))
    по этому я посчитала что у меня еще и ничего))))

Дописів
    5 475

Типово

просто, в 56МСЧ моей подружке за 2 недели до родов, тоже помогли родится ребенку, скрутили простынь, одна медсестра за один конец, другая за другой потянули, и так выдавили ребенка.
    говорит что дите из нее пулей вылетело)))
    по этому я посчитала что у меня еще и ничего))))

Дописів
    1 879

Типово

Добрый вечер, девочки.
    Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия, с новой неделькой Вас!
    Оля, поздравляю с девченкой!
    Ирсена, спасибо за отчет.
    А мне сегодня посылочка пришла от картерс, все такое милое, красивое. Муж на меня смотрит, как я с этими вещичками ношусь и говорит, что я смешная.

Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті