Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 471 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да это понятно, так и собирались сделать. Но ехать ведь все равно как-то надо. В принципе я погуглила и нашла много частных автобусов, которые осуществляют трансферы из Ужгорода. Но там надо договариваться заранее, звонить, да и народу надо много набрать, на двоих дорого получается. А мне хочется какой-то определенности. Чтобы автобус по расписанию. Они там конечно же есть наверное, не может не быть, но хотелось бы найти расписание. Пока нашла только рейсовые автобусы до Кошице, а дальше нужно пересаживаться. Короче сложно все.
    Наверное в этом случае действительно проще купить тур.
    Посмотреть расписание Ужгород - Кошице можно тут: http://cp.atlas.sk/vlakbus/spojenie/
    К сожалению у меня не получается вставить ссылку на мой поиск. Я вижу автобусы утром в 6.40, и в 7.20. По дням посмотрите подробнее. может они не каждый день. Пару лет назад сама пользовалась, было удобно приехать в Ужгород утренним поездом из Киева и сразу пересесть на автобус 7.20. Там на пересадку всего 20-30 минут было, но это вполне достаточно. В Ужгороде ж/д и автовокзалы прямо напротив друг друга. Если будут вопросы по Кошице, то могу ответить, я там когда-то неплохо ориентировалась.
    Прошу прощения, что не совсем по теме виз.

На этом же сайте можно найти дальше поезда-автобусы в словакии или в др. страны европы.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А подскажите. Вот получим мы с мужем визы, например мультики. А потом захотим с ребенком 3-х лет кудысь поехать, это на него отдельную визу нужно получать, правильно? И от родителей опять затребуют полный пакет документов? А есть вариант , что на ребенка визу не дадут?
    Так получайте сразу и на него. На скиере писали, что давали и детям длинные визы вместе с родителями.
    какие-то страны из того же шенгена пускают до 5 лет без фото в паспорте и без визы.
    это невозможно

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> это невозможно

значит меня обманули
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так получайте сразу и на него. На скиере писали, что давали и детям длинные визы вместе с родителями.
    ну так это на него и отель оплатить нужно и билет забронировать, и в паспорт вклеить, а я раньше лета его никуда везти не хочу.

Спасибо за ответы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Посмотреть расписание Ужгород - Кошице можно тут: http://cp.atlas.sk/vlakbus/spojenie/
    К сожалению у меня не получается вставить ссылку на мой поиск. Я вижу автобусы утром в 6.40, и в 7.20. По дням посмотрите подробнее. может они не каждый день. Пару лет назад сама пользовалась, было удобно приехать в Ужгород утренним поездом из Киева и сразу пересесть на автобус 7.20. Там на пересадку всего 20-30 минут было, но это вполне достаточно. В Ужгороде ж/д и автовокзалы прямо напротив друг друга. Если будут вопросы по Кошице, то могу ответить, я там когда-то неплохо ориентировалась.
    Прошу прощения, что не совсем по теме виз.

На этом же сайте можно найти дальше поезда-автобусы в словакии или в др. страны европы.
    Спасибо большое! Вы очень помогли
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

ну так это на него и отель оплатить нужно и билет забронировать, и в паспорт вклеить, а я раньше лета его никуда везти не хочу.
    Тогда и сами летом езжайте. В противном случае смысл длинной визы нивелируется необходимостью каждый раз получать визу на ребенка.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Согласитесь, что это все таки единичный случай счастливого стечения всех обстоятельств. Пример безусловно интересный - но в применении достаточно сложный, даже практически нереальный...
    А вы сами-то как визу получали шенгенскую?
    Итальянскою? Тоже ваучеры-шмаучеры по почте ждали?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Спасибо за ответы.
    Практически во всех отелях дети до 6 лет размещаются с родителями бесплатно.
    В бронировке указать надо ребенка.
    Просто потом, маме или папе у кого будет вклеен ребенок, надо собирать полный пакет документов на себя и на ребенка.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А вы сами-то как визу получали шенгенскую?
    Итальянскою? Тоже ваучеры-шмаучеры по почте ждали?..
    Нет конечно. Бронировал на букинге, билеты туда-обратно. Из некоторых испанских отелей удавалось выклянчить подтверждения факта бронирования (по электронке скидывали) и все.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Мне дали шенген на два года, ребенку на шесть месяцев.
    Так что не факт, что получите на детя длинную визу.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 351

Типово

Нет конечно. Бронировал на букинге, билеты туда-обратно. Из некоторых испанских отелей удавалось выклянчить подтверждения факта бронирования (по электронке скидывали) и все.
    а в итальянском путешествии? а то везде слухи, что итальянское посольство сложное...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а в итальянском путешествии? а то везде слухи, что итальянское посольство сложное...
    Мы тогда по польской ездили. У итальянцев теже требования что и у испанцев, по идее...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Мне дали шенген на два года, ребенку на шесть месяцев.
    Так что не факт, что получите на детя длинную визу.
    вот это совсем обидно. нам потом получать визы детям - это проделать все тот же сложный путь, со сбором документов и поездкой в киев
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Нормальное оно - это итальянское посольство. Никаких подтверждений, букинга хватает.
    Единственное при бронировании домов, просят если это физ лицо, то договор, и инфу о предоплате. Если юр. лицо, то достаточно от них письмеца с перечнем туристов, инфой об оплате, адресом и штампом.
    Ну и головняк с детьми конечно.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Нормальное оно - это итальянское посольство. Никаких подтверждений, букинга хватает.
    Единственное при бронировании домов, просят если это физ лицо, то договор, и инфу о предоплате. Если юр. лицо, то достаточно от них письмеца с перечнем туристов, инфой об оплате, адресом и штампом.
    Ну и головняк с детьми конечно.
    А что за договор???

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А что за договор???
    Это если вы арендуете апартменты, но я бы не заморачивался с этим. Бронь отелей гораздо проще...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Это если вы арендуете апартменты, но я бы не заморачивался с этим. Бронь отелей гораздо проще...
    Апартаменты можна на том же Букинге найти, это не проблема. Дом это несколько другое, Но мороки с ним нету никакой, я ж там и так жить собираюсь, договор мне нужен для самой себя для гарантии, да и при переводе денег ( а в случае аренды, почти всегда предоплата 100 %) банки иногда спрашивают основание. Поэтому все вполне решаемо и не сложно.
    Договор вполне стандартной: стороны, период проживания и оплаты, включенные в цену услуги, особенно коммунальные, белье и уборка. Порядок отказа и штрафы.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Подскажите, кто-то занимается оформлением гостевых виз в Германию?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Апартаменты можна на том же Букинге найти, это не проблема. Дом это несколько другое, Но мороки с ним нету никакой, я ж там и так жить собираюсь, договор мне нужен для самой себя для гарантии, да и при переводе денег ( а в случае аренды, почти всегда предоплата 100 %) банки иногда спрашивают основание. Поэтому все вполне решаемо и не сложно.
    Договор вполне стандартной: стороны, период проживания и оплаты, включенные в цену услуги, особенно коммунальные, белье и уборка. Порядок отказа и штрафы.
    а как происходит его подписание??

Дописів
    2 351

Типово

Микадо, привет и остальным тоже))
    А какие документы вы предоставляли в польское посольство, если брони все были по Италии?..
    Или эта инфа на сегодняшний день уже не актуальна?..

Сторінка 73 з 471 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті