Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 344 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у меня накрылся мой декрет медным тазом я плакаю, сегодня позвонили и сказали чтоб выходила на работу, я как представлю что мое солнышко с какой-то тетей будет, будет ей улыбаться, агукать, блин че делать?
    может сначала хотя бы по полдня походить?
    а я вот недавно задумалась тоже, хочу выходить на работу после годика, но пока не представляю как я смогу ее оставить, хотя, мне кажется, этот шаг будет и в 2 и в 3 годика одинаково тяжело сделать...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Вода 20 грн. 1 баллон. Первоначально выкупали 2 баллона по 50 грн. и помпа 110 грн.+ за воду 40 грн. (в итоге первоначально 250 грн.), теперь только по 40 грн. за саму воду.
    спасибо )

Черрик, ну вы крутые))
    Олесик ,с поползухами!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Фишуня Алису тоже с поползушками!!!
    Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    cherrilove, Олесик, Fishk@, деток с новыми умениями!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    И Фишечку пампушечку тоже с поползушками(я читала про вас на днях)!!!
    спасибо-спасибо, девочки Нам очень приятно ) Первые двери уже открыты

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик и Черрилав! поздравлямс!
    )) теперь начнется веселье!!!

а мы стоим уже без рук. я зову Егорку идти ко мне Он и делает уже сам шажок одной ножкой ко мне навстречу, без чьей-то помощи , а второй ножкой сделать шаг боится.. и хочется к маме пойти и боязно, он принимает всегда одно и то же решение : падает на колени и быстро-быстро ко мне ползет)
    Думаю,еще месяц, ну может полтора и к 9 мес. мы уже самостоятельно будем ходить по комнате. По мебели ( держась за нее) мы уже как 2 недели ходим, но пока вот за это время продвинулись не намного: только без опоры стоим. Дальше- побаивается

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

может сначала хотя бы по полдня походить?
    а я вот недавно задумалась тоже, хочу выходить на работу после годика, но пока не представляю как я смогу ее оставить, хотя, мне кажется, этот шаг будет и в 2 и в 3 годика одинаково тяжело сделать...
    та я так и думала на пол дня, но блин.. на сколько я с Соней не могла уже досидеть так хотела на работу, теперь я хочу на работу, но еще больше хочу с Глебчиком подольше побыть

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик и Черрилав! поздравлямс!
    )) теперь начнется веселье!!!

а мы стоим уже без рук. я зову Егорку идти ко мне Он и делает уже сам шажок одной ножкой ко мне навстречу, без чьей-то помощи , а второй ножкой сделать шаг боится.. и хочется к маме пойти и боязно, он принимает всегда одно и то же решение : падает на колени и быстро-быстро ко мне ползет)
    Думаю,еще месяц, ну может полтора и к 9 мес. мы уже самостоятельно будем ходить по комнате. По мебели ( держась за нее) мы уже как 2 недели ходим, но пока вот за это время продвинулись не намного: только без опоры стоим. Дальше- побаивается
    а мы сегодня первый раз свалились с дивана , Анюта так закричала я чуть разрыв сердца не получила.... в итоге она немного поплакала и как ни в чем не бывало, а меня еще час трусило....
    начала ползать называется.... хоть и еще неловко, но с дивана уже летает

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А у меня накрылся мой декрет медным тазом я плакаю, сегодня позвонили и сказали чтоб выходила на работу, я как представлю что мое солнышко с какой-то тетей будет, будет ей улыбаться, агукать, блин че делать?
    все индивидуально, надо взвешивать все "за" и "против"... Мое мнение, если финансово тянете, то лучше уделить больше времени ребенку...работа-работой, а ребенок уже таким маленьким больше не будет никогда, а ведь первый год, он такой насыщенный на события(первые перевороты, поползухи, слоги и слова, шаги), как бы не пришлось потом локти кусать... Но с другой стороны, если работа оооочень нравится и терять ее ооочень не хочется, то можно попробовать выйти поработать, и если , например, через месяц твое моральное и физическое состояние будет в норме, то уже и работать дальше )
    п.с. возможно, мое мнение все таки не совсем объективное, потому как мне моя работа не нравилась и я ушла с нее не задумываясь, как груз с плеч) и если бы меня сейчас опять позвали, то отказалась бы не задумываясь

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

та я так и думала на пол дня, но блин.. на сколько я с Соней не могла уже досидеть так хотела на работу, теперь я хочу на работу, но еще больше хочу с Глебчиком подольше побыть
    а если не пойдёшь что будет? я бы не пошла, впрочем что я и делаю, зовут, но я не хочу, мне важней увидеть всё своими глазами, а не то что мне расскажут, и ещё у меня нет человека на которого я б оставила Детей и не переживала за них...разве если только в финансовом вопросе дело...Глебушка уж очень мал, чтоб его сменить хоть на пол дня работы...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а мы сегодня первый раз свалились с дивана , Анюта так закричала я чуть разрыв сердца не получила.... в итоге она немного поплакала и как ни в чем не бывало, а меня еще час трусило....
    дааа, через это все проходят... Береги Анютика!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Олесик, cherrilove, Anastasiy@ я вас тоже поздравляю с новыми умениями!
    мы тоже сегодня родственников порадовали малышка ходила по 4-5-8 шажков, сколько раз это происходило мы уже не всчитывались - процесс пошел

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    все индивидуально, надо взвешивать все "за" и "против"... Мое мнение, если финансово тянете, то лучше уделить больше времени ребенку...работа-работой, а ребенок уже таким маленьким больше не будет никогда, а ведь первый год, он такой насыщенный на события(первые перевороты, поползухи, слоги и слова, шаги), как бы не пришлось потом локти кусать... Но с другой стороны, если работа оооочень нравится и терять ее ооочень не хочется, то можно попробовать выйти поработать, и если , например, через месяц твое моральное и физическое состояние будет в норме, то уже и работать дальше )
    п.с. возможно, мое мнение все таки не совсем объективное, потому как мне моя работа не нравилась и я ушла с нее не задумываясь, как груз с плеч) и если бы меня сейчас опять позвали, то отказалась бы не задумываясь

а если не пойдёшь что будет? я бы не пошла, впрочем что я и делаю, зовут, но я не хочу, мне важней увидеть всё своими глазами, а не то что мне расскажут, и ещё у меня нет человека на которого я б оставила Детей и не переживала за них...разве если только в финансовом вопросе дело...Глебушка уж очень мал, чтоб его сменить хоть на пол дня работы...
    да вот его тоже у меня нет, буду маму просить, выйду на пол дня попробую, если не смогу тогда буду дома как работать.
    Спасибо девченки за поддержку и советы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, с поползушками!
    Ardea, с шажочками!

Деткам больше не падать!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ой-ой не падайте

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, рассказывайте, как завтра отпразднуете, что подарите?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    мы тоже сегодня родственников порадовали малышка ходила по 4-5-8 шажков, сколько раз это происходило мы уже не всчитывались - процесс пошел
    с походушками!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

летунья-каскадер) не падайте больше!
    Олесик, cherrilove, Anastasiy@ я вас тоже поздравляю с новыми умениями!
    как классно! с шажочками! а какой у вас промежуток временной был между ходьбой держась за мебель и ходьбой без поддержки как сейчас?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да как-то были планы наполеоновские. мы и столик в кафе забронировали, там шоу-программа.. а сегодня не выспались :то Егор ночью канючил,то Дашабудила три раза: пить,сон плохой итп. никакашки оба . и я купила сег. в маркете морепродукты,бутылочку винца, сделаю салат,пару пицц и будет нам счастье. а дарить? не знаю: ничего мужу не придумала..... значит,как всегда ,буду дарить себя)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.02.2012 о 22:39

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Никак, и дарить ниче не буду, я не воспринимаю этот праздник как праздник.
    Завтра сходим в поликлинику, познакомимся с педиатром, потом оставлю Полю на папу, а сама чуток подработаю тайным покупателем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

evseevа_a - тройняшек с 5-ю месяцами!
    Аню Додаеву и Викторию с 3-мя месяцами!
    Таню1985 и Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
    Vitkу-banditkу и Валерчика с полугодием!
    Lizettamak - Ванечку с 1 месяцем!!!

не падать больше! хотя, это неизбежно((
    а у нас с каждым днём всё уверенней и уверенней происходит подьём на ножки, ползать на четвереньках мы так и не стали, только по пластунски, зато теперь каждая возвышенность для нас опора, чтоб подняться на ножки , горшок на заднем фоне не просто так стоит, с помощью него мы встаём на коленочки дотягиваемся до кресла и але ап...
    Ромашка умничка!))))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы сегодня вечером наконец-то поползли,по-настоящему)))Главное первым делом направилась на выход из комнаты,проверять что там за её пределами находится Я пищала от радости,как будто вижу такое впервые..Все же с каждым последующем ребенком всё переживаешь по-новому,с новыми эмоциями...Класс....я так рада....
    поздравляю!! умнички девочки))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем приветик.
    был у нас доктор сегодня, в легких чисто, горло не красное,но соплю в три ручья..Сашка их даже пробует))) кгода дотекают до рта..и я не успеваю вытирать..Ночь была ужасной,Сашка плохо спал, плакал...только в 3 ночи нормально уснул и до пол 8. во рту два бугорка вверху..Ох уж эти зубы...
    скорейшего озубачивания! вот вам феечка
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А это мы! [COLOR="yellowgreen"](Тюбетейку привёз папа из командировки)
    класс!))) да уж)) папа прогадал с размерчиком )
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вот немного фоток, как мы выбирали профессию!))))))))
    ой, какие вы красивущие!))
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня принцессе Виктории 3 месяца!
    модница)))
    радовали малышка ходила по 4-5-8 шажков, сколько раз это происходило мы уже не всчитывались - процесс пошел
    поздравляю!))

а мы тоже уже ползаем, только не помню когда начала, но уверенно с прошлой недели ) пытается встать, выпрямляет ноги и руки и стоит таким паучком ))) в ванной стоит и пару раз так вставала )
    а ещё, у нас сегодня:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

у нас сегодня годовщина венчания, поэтому завтра отметим 2в1, мама посидит с Улей, а сходим в кафешку, надеюсь столик удастся забронировать)
    дарю чашку с нашими портретами, надеюсь удастся сделать валентинку ))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Суджил С Годовщиной Венчания!!!Люлю с зубиком!!!

Сторінка 73 з 344 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті