Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик и Черрилав! поздравлямс!
)) теперь начнется веселье!!!
а мы стоим уже без рук. я зову Егорку идти ко мне Он и делает уже сам шажок одной ножкой ко мне навстречу, без чьей-то помощи , а второй ножкой сделать шаг боится.. и хочется к маме пойти и боязно, он принимает всегда одно и то же решение : падает на колени и быстро-быстро ко мне ползет)
Думаю,еще месяц, ну может полтора и к 9 мес. мы уже самостоятельно будем ходить по комнате. По мебели ( держась за нее) мы уже как 2 недели ходим, но пока вот за это время продвинулись не намного: только без опоры стоим. Дальше- побаивается
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все индивидуально, надо взвешивать все "за" и "против"... Мое мнение, если финансово тянете, то лучше уделить больше времени ребенку...работа-работой, а ребенок уже таким маленьким больше не будет никогда, а ведь первый год, он такой насыщенный на события(первые перевороты, поползухи, слоги и слова, шаги), как бы не пришлось потом локти кусать... Но с другой стороны, если работа оооочень нравится и терять ее ооочень не хочется, то можно попробовать выйти поработать, и если , например, через месяц твое моральное и физическое состояние будет в норме, то уже и работать дальше )
п.с. возможно, мое мнение все таки не совсем объективное, потому как мне моя работа не нравилась и я ушла с нее не задумываясь, как груз с плеч) и если бы меня сейчас опять позвали, то отказалась бы не задумываясь
а если не пойдёшь что будет? я бы не пошла, впрочем что я и делаю, зовут, но я не хочу, мне важней увидеть всё своими глазами, а не то что мне расскажут, и ещё у меня нет человека на которого я б оставила Детей и не переживала за них...разве если только в финансовом вопросе дело...Глебушка уж очень мал, чтоб его сменить хоть на пол дня работы...
Олесик, с поползушками!
Ardea, с шажочками!
Деткам больше не падать!
летунья-каскадер) не падайте больше!
как классно! с шажочками! а какой у вас промежуток временной был между ходьбой держась за мебель и ходьбой без поддержки как сейчас?
да как-то были планы наполеоновские. мы и столик в кафе забронировали, там шоу-программа.. а сегодня не выспались :то Егор ночью канючил,то Дашабудила три раза: пить,сон плохой итп. никакашки оба . и я купила сег. в маркете морепродукты,бутылочку винца, сделаю салат,пару пицц и будет нам счастье. а дарить? не знаю: ничего мужу не придумала..... значит,как всегда ,буду дарить себя)
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.02.2012 о 22:39
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
evseevа_a - тройняшек с 5-ю месяцами!не падать больше! хотя, это неизбежно((
Аню Додаеву и Викторию с 3-мя месяцами!
Таню1985 и Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
Vitkу-banditkу и Валерчика с полугодием!
Lizettamak - Ванечку с 1 месяцем!!!
Ромашка умничка!))))![]()
поздравляю!! умнички девочки))
скорейшего озубачивания! вот вам феечка
класс!))) да уж)) папа прогадал с размерчиком)
ой, какие вы красивущие!))
модница)))
поздравляю!))
а мы тоже уже ползаем, только не помню когда начала, но уверенно с прошлой недели ) пытается встать, выпрямляет ноги и руки и стоит таким паучком ))) в ванной стоит и пару раз так вставала )
а ещё, у нас сегодня:
![]()
Суджил С Годовщиной Венчания!!!Люлю с зубиком!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks