Могу подтянуть ребенка по английскому, математике и другим предметам. Желательно в центре
В школе была отличница., сын тоже отличник. Образование высшее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу подтянуть ребенка по английскому, математике и другим предметам. Желательно в центре
В школе была отличница., сын тоже отличник. Образование высшее.
.......
Востаннє редагував Виктория80: 26.11.2015 о 17:58
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
Моя дочь Дарья (15 лет), очень ответственная девочка, посидит с вашим ребенком, во время Вашего отсутствия по выходным или в будни после 16:00. Дома мне помогает с ребенком почти 3 года и старшей 9 лет во время моего отсутствия. Кормит их, смотрит за ними, играет, со старшей учит уроки. Учится хорошо и может помочь поучить уроки.
Девочка спокойная, аккуратная, любит детей.
Желательно правый берег.
Сразу скажу, что желание работать у него для того чтобы иметь больше личных денег.
Мама Света 0950677252 или 0976781090
Добрый день. Предлагаю услуги няни. В первой половине дня. С 8.30 до 14.30.
Воспитываю двое деток 5 и 7 лет(девочка и мальчик). Живу возле парка Шевченко (Правый берег). Возможно прибывание на моей территории. Деток очень люблю, часто присматриваю за малышами родственников и друзей. Все подробности в ЛС.![]()
Здравствуйте, предлагаю услуги няни. Мне 43 года, имею высшее образование, опыт работы в этой сфере 3 года. Есть дочь 11 лет. Я - порядочный, честный, добрый, грамотный человек. В настоящее время у меня неполная занятость ( я присматриваю за ребенком 1,10 года). Рассмотрю варианты как полной, так и неполной занятости. Проживаю в конце пр. Кирова. Все предложения в ЛС.
Заберу ребенка из школы накормлю и сделаю с ним уроки.
Татьяна
Добрый вечер)
Рекомендую преподавателя Галину Николаевну 0 67 630 87 66..
ОООчень грамотный , приятный, с большим опытом педагог..
Подготавливал к школе мою старшую дочь, сейчас младшего сына..
Дети с удовольствием ходят на уроки..Я оочень довольна результатами.. Маша одна из лучших в классе..
Екатерина
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Здравия всем мамам, папам и их детям!
Предлгаю услуги няни в Днепропетровске.
График 5/2, возможны варианты.
Меня зовут Ирина Алексеевна, 45 лет, высшее образование, мать двоих взрослых детей, проживаю в Ленинском районе, Парус-2.
Опыт работы -3 года, в семьях с детьми от 11 месяцев до 10 лет.
Есть рекомендации и мед книжка.
Я очень люблю и понимаю детей любого возраста, воспитываю методом убеждения и сказочной терапии.
Знаю много детских песен, стихов, загадок, игр.
Увлекаюсь траволечением, стригу, рисую, пою, хорошо готовлю. Занималась с детками по методике Зайцева - слоговое чтение, знакома с методикой Монтессори и Вальдорфской системой.
Выполняла мелкие поручения по дому.
Буду для вашего малыша надежным помощником и заботливым другом.
Интересуют цены няня ул. Рабочая на 1-2 часа посидеть с ребенком (1год)
В таких случаях, мне всегда хочется посоветовать детям, когда им будет за 20л... Нанять супер-тренера и педагога и еще кого-нить для своих родителей, и всем вокруг рассказывать, что родители "слабенькие" всего-то 5 языков знают, и по 10км каждый день не бегают, и т.д. и т.п.
Зачем делать ребенка как все, надо смотреть по ребенку, ну не дается ему этот анализ, ну и ладно, может ребенко отлично рисует или в танцах показывает класс... ан нет, надо тратить по несколько часовна то, что хочется другим мамам.
Учу Java
Ищу женщину (девушку) без вредных привычек, с понедельника по четверг с 16.30 до 17.30. Нужно забрать ребенка из садика и отвести на занятия. Ребенку 6 лет. Любовь к детям, умение общаться с ребенком.
Территориально Березинка или Левобережный-1 (2)
Все вопросы в личку или по телефону 0969248987 Ольга
Нужна няня для девочки 2 мес. График работы пн-пт (3 дня - по 4 часа, 1 - по 6 часов, 1 - 8 часов). Оплата договорная. Прошу не звонить, свои предложения сбрасывайте сообщением (кратко о себе + пожелания по з/п)
нужна няня для мальчика, 4 года , тугоухий; район нагорного рынка; прим график 13.00-19.00; пн-пят
требование:
речь-четкая , не тихая
возраст от 50 лет
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
Нужна помощница по дому,прибрать, погладить, приготовить покушать,помочь с ребенком.Все вопросы в личку.Спасибо.
Предлагаю услуги няни/гувернатки для ребенка/детей любого возраста – от новорожденного до подростка. По будням с 16.30 и выходные дни в удобное для Вас время. Прогулки на свежем воздухе, режимные моменты, развивающие игры и занятия, подготовка к школе, контроль выполнения домашних заданий – все зависит от возраста ребенка и Ваших пожеланий. Ребенок будет присмотрен, накормлен, и проведет время с пользой. Возможно пребывание на моей территории (условия проживания хорошие)
Мне 37 лет, педагог с образованием и опытом работы (в школе, садике, в частных семьях). Есть 2 детей – 10 и 15 лет (отличницы в школе!). Я честная, обязательная, аккуратная, грамотная, ответственная. Проживаю в районе пр.Петровского. Мой тел. 096-772-09-шесть шесть, Ольга.
Услуги няни для Ваших деток. Все подробности обсудим в личке или по телефону 0661237893 Анастасия
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks