| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна няня, частичная занятость- с 16.45 до 18.45, забрать из садика, погулять или занять на своей территории чем-то интересным (если плохая погода), либо же на нашей территории.
В случае болезни малыша - возможна занятость на весь день.
Мальчику 2,9г.
Район проживания - Березинка (садик тут же).
Предлагаю услуги няни "на час" на Лев- 3.
Могу забирать с садика со школы,занятия моторики рук.
Без вредных привычек,здорова,27 лет.(через 3 недели)
На Левобережном живу уже 9 лет.Мама 9 летней дочери.
Востаннє редагував Nyuta Gashutina: 10.11.2015 о 09:31
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
моя дочь (16 лет) ищет подработку няней после школы. забрать ребенка из садика, школы, отвезти на кружки, спорт, занять игрой, покормить., погулять. Территориально Победа 1-2. 1,5-3 часа в день. Очень ответственная, добрая, коммуникабельная.
Пишите в личку.
Нужна няня, проживающая на 12квартале для мужчинки-первоклассника)).
Забрать из школы(61 лицей) около 12.00,покормить(готовить не нужно, только разогреть), отвести-забрать на секции-кружки, дождаться родителей (18.00-19.00).
Пишу по просьбе друзей.
Все вопросы и предложения ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ 067-369-61-41 Татьяна
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
Девушка студентка ищет подработку на правом берегу.Очень любит детей,коммуникабельная,возможна помощь с домашними заданиями(владеет иностран.языками)Пишите в лс.пожалуйста.
Предлагаю услуги няни "на час" на Лев- 3.
Могу забирать с садика со школы,занятия моторики рук.
Без вредных привычек,здорова,27 лет.(через 3 недели)
На Левобережном живу уже 9 лет.Мама 9 летней дочери.
Востаннє редагував Nyuta Gashutina: 18.11.2015 о 11:19 Причина: Актуально!
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
НЯНЯ для ребенка с рождения и старше.
Опыт работы более 10 лет.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
Добрая, порядочная, аккуратная, ответственная.
Правый берег.
067 925 12 85 Наталья Васильевна
Требуется репетитор- делать домашнее задание с ребенком (4 класс - Интеллект Украины)
3-4 раза в неделю (возможен один раз на выходных) 2 часа - 70 гривен, 3 часа - 100 гривен в день
у ребенка дома - живем пр. Правды (начало - ост. Райисполком)
украинский, математика, английский (4 раза в неделю) природа- география (подготовка доповидей), читання
Ребенок суетливый, гиперактивный, но умный - схавтывает все быстро.
Мы видим человека живущего недалеко от нас, возможно мамочек чьи дети находятся в садике и им нужна легкая подработка.
Юлия 0девять5-5шесть5-15-64 - вайбер
Предлагаю услуги няни на несколько часов в день: забирать ребенка со школы или д/садика (прогулка, кружки, дом.задание и т.д.). Мне 38 лет, высшее образование, ответственная, добросовестная, любящая детей, без вредных привычек, двое своих детей-школьников. Левобережный-3. 20 грн./час или по договоренности. Инна 099-761-84-40 и 098-268-39-95.
Предоставлю услуги няни для деток от рождения. Мне 32 года. Опыт работы в семьях 12 лет. Предложения и вопросы в ЛС или по тел. 0630273567, 0506042847 Евгения
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Освободилась няня!!!
Мне 31, живу в центре,опыт и рекомендации есть!Слаживаю режим дня и не скучный досуг,у меня худ.образование,по этому много творческих занятий,детки это любят,прогулки и гигиена!Пишите в личку или звоните 0676993884 Галя
Женщина 50 лет, предлагаю услуги няни для ребенка, Развивающие занятия, игры, прогулки, кормление. Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная. Проживаю в Жовтневом районе (Победа-5).
Тел.:0957927526, Лидия Ивановна.
Друзья, подскажите, кто-то знает реального/реальную Макаренко, педагога -педогогища, способного в частном порядке обучать ребенка к школе 3-4 раза в неделю?! Девочка 5 лет, усидчивая, спокойная, не глупая. Нужен профессионал, оплата соответствующая. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно Левый берег
Требуется няня для работы в семью . Детей двое ( 4 года и 8 лет). В основном работа с младшим - занятия дома, прогулки, чтение и т п, старшего нужно встретить со школы, накормить)
Требования к няне высокие, обязательны рекомендации, желательно педагогическое образование, беспрекословное следование требованиям родителей.
Район проживания Парус-2 . Оплата договорная.
Все вопросы в личку, отвечу всем
деть ни при чем, родители (т.е. мы) работаем и не можем часами сидеть с ребенком заниматься, поэтому в группе она "слабенькая", в свои пять лет медленно читает, медленнее делает звуковой анализ слов (остальные мамы не водят детей в сад и целыми днями занимаются, соревнование у них такое). Эти нервы никому не нужны, поэтому хотим, чтобы она занималась индивидуально, но по сильной программе.
За рекомендацию спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks