Katya,со сгущенкойТеперь понятно, кто будет рюкзаки тырить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katya,со сгущенкойТеперь понятно, кто будет рюкзаки тырить.![]()
Ну что, последний рабочий деньХочу напомнить что в воскресенье собираемся на 5 в Шмяке!
![]()
А нам, медведам, всё равно - хоть со сгущенкой, хоть с чем, лишь бы тырить!Допис від Odri
![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
panda, Спасибо огромное за бастурму и ткемали! мням! было очень вкусно![]()
Интересно в чьем рюкзачке все это лежало![]()
![]()
Odri, в рюкзачке какого-то туриста, вернувшегося с Кавказа![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бедный, бедный турист...Допис від Harald
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Эх, ребята, как же было вкусно!!!![]()
Пандочка, тебе много зачетов по всем параметрам!![]()
Отдельный НЕзачОт Шмяку, который не работает по воскресеньям.Тем самым он вчера потерял 6 благодарных клиентов, которые вместо этого направили свои стопы в парк Шевченко. Он и приютил голодных татровцев.
Госпожа Скво вчера была в ударе. Она начала с того, что в магазине ошеломила продавщицу, заявив ей, что хочет фейхую.В продолжение ею организовалась охота на ос, которых она завлекала в пустую фейхуёвую бутылку и спаивала их остатками напитка. Добрая Одри впоследствии залила ос вином и ткемали, после чего они уснули вечным сном.
Расходились уже в темноте. Какой был ткемали.... А какая была бастурма!!! Эх, славно посидели!![]()
Будь проклят, Путин.
А со скольки и где именно вы были?Допис від Katya
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Сидели за шахматным столиком в парке где-то с 17.30 до 19.45.
Будь проклят, Путин.
Понятно. А я как раз в этот период времени проезжал там на велеДопис від Katya
![]()
Эх, от фенихуев и я бы не отказался!Допис від Katya
![]()
Ты, Bartlbe, вообще стал асоциальным элементом в последнее время. Выговор тебе с занесением. :P Променять приятелей на велик...![]()
Harald, осы были такого же мнения.![]()
Будь проклят, Путин.
А кто сказал, что я на друзей променял? Я с другом был.Допис від Katya
Bartlbe, ну тогда тебе просто выговор. Без занесения.![]()
Будь проклят, Путин.
Да, pande огромное спасибо! Бастурма просто таяла во рту.Bartlbe, мы вспоминали и о тебе, когда ели и пили... Так сказать, за себя и за того парня... Ты ощущал, как старательно мы ели твою порцию?![]()
panda, Campfire, ну так как насчет Крыма в октябре?![]()
Harald, в моем случае пациент скорее мертв, чем жив...
У sqwo отпуск закончился, но она на работу может забить в принципе (как вчера выяснилась там горка высокая и ходить туда в падлу), а вот я не могу, т.к. оч. хочется с вами весной еще в Польшу сходить...
Кроме того, Maximus нас вчера порадовал рассказами об обледеневшей палатке в вашем прошлом октябрьском походе. В этом году вряд ли будет теплее...
Campfire,![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks