Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляха111 - лучше пусть муж попросит ее посидеть с ребенком у себя в квартире, чтоб вы побыли вдвоем![]()
ох, а вообще это все так сложно. у меня вон мама последние 8 лет работала няней. если точнее, то сидела с девочкой наших друзей. От полугода и до второго класса. И что вы думаете? Мне морально легче взять себе совершенно чужую няню, чем терпеть нашу любимую профи-няню-бабушку![]()
Ауричку с годиком!!
Маркушу с половинкой!
Максимку с четвертинкой!!!
Саш,не нервничай так сильно,может хлеб позеленел уже после,Сашка бы точно траванулся плесенью. Тебе надо поменять подход к свекрови, уходя четко раздай инструкции и подготовь все необходимое,относись к ней проще,знаешь как я бесилась,в начале семейной жизни,что в семье мужа не такие отношения к которым я привыкла,там семья была только в словах,а не деле,но потом перестала рвать душу и жила в своей семье,прошло время и все изменилось в нужную сторону.
вот и у нас похожая ситуация,старший даже не хотел к ней ездить и разговаривать по телефону,т.к она была для него бабушкой только на словах,а сейчас ситуация изменилась,бабушка созрела быть бабушкой,с 2-х мес. Сашкой оставалась сама на пару часов,не имея опыта воспитания внукови сама предлагает посидеть с ним когда нам надо,сначала я боялась,а теперь привыкла. А вот моя мама (воспитавшая 3-х детей и 4-х внуков) отказывается сидеть с Санькой,боится
,но я на неё не в обиде.
какой умничка,радует,что Шурик видать весь в маму.
Вероничка,фотки красивые,где фоткались и покаж ЕЩЁ![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девушки! а что на форумовку брать?
у нас сегодня вечером номинация " кому же меньше всего повезло со свекровью")))
самое главное что каждый зять любит свою тещю...а вот свекровям перепадает беднягам
Ага, спасибо!!!
Конечно звонит, спросить, а Данечка не спит ( боже как меня эти три слова раздражают)!!!! если спит, то позвоните как проснется
!!!! муж видит, что меня это напрягает, говорит, давай я скажу ей!!!!! Но вы ж поймите, если он поговорит с ней, это будет понятно откуда ноги растут!!!!! Не хотелось бы сориться!!! Все равно жить в соседних подъездах!!! вот кто смотрит сериал Воронины, точь в точь ТАКОЕ
!!!!
ребенка, подстилку для него на пол, теплую, игрушку, салфетку, сменные ползуны (если вдруг прописяет)
у меня замечательная свекровь. Вон, вчера даже денег предлагала. Много и просто так. Передает передачи, всякие вкусности. Не вмешивается. Не поучает. Корректна. Дарит хорошие подарки. И, похоже, действительно любит, а не для виду. но и у нее уже минус 2 балла: за фразу про "купать раз в десять дней" и за то, что не предупредила, что ходунки - это фигня.
Юляха111 - сегодня посмотрела свещайшую 243 серию. тут
можно я деньгами?
а что там вааще будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks