Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 375 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ТАкс...... Конфетистую героиню сегоднешнего дня - маленькую прелестницу АУРИЧКУ, и ее очаровательную мамулю Вероничку с первым годом!!!! ПОЗДРАВляю!!!!
    О, самая стильная нелегалка)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам тоже Чумак сказала не делать, мы 4 месяца не делали, потому что сильно быстро развивался и рано бы пошел.
    Брательник)
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девушки! читаю Ваши жалобы на свекровей своих... А мне даже нечего и написать... моя свекровь живет в другом городе, у нее своя жизнь, новая семья, маленький (10лет) ребенок и до нас ей нет никакого дела... она не смогла выделить из своего бюджета хотя бы гривен 10 на какую-то дряную погремушку внучке своей единственной на новый год... вот так вот... мне кажется, что так хуже...
    Так разве ж дело в 10 грн?
    И зачем Вам погремушка, если она дряная...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так разве ж дело в 10 грн?
    И зачем Вам погремушка, если она дряная...
    та я про дефицит внимания с ее стороны... что ж Вы выдергиваете из контекста... но, в принципе, меня все устраивает. это так, накатило что-то

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бедняга )) а она не звонит вам заранее? ну может тогда можно было бы сказать, что вы чем-то заняты...а что муж думает по этому поводу?
    Юляха111 - лучше пусть муж попросит ее посидеть с ребенком у себя в квартире, чтоб вы побыли вдвоем
    ох, а вообще это все так сложно. у меня вон мама последние 8 лет работала няней. если точнее, то сидела с девочкой наших друзей. От полугода и до второго класса. И что вы думаете? Мне морально легче взять себе совершенно чужую няню, чем терпеть нашу любимую профи-няню-бабушку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

1

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    !Esterkina! - лучше пусть муж попросит ее посидеть с ребенком у себя в квартире, чтоб вы побыли вдвоем
    ох, а вообще это все так сложно. у меня вон мама последние 8 лет работала няней. если точнее, то сидела с девочкой наших друзей. От полугода и до второго класса. И что вы думаете? Мне морально легче взять себе совершенно чужую няню, чем терпеть нашу любимую профи-няню-бабушку
    не, это не ко мне у меня проблема с точностью до наоборот

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жужа мне нравятся твои постоянные смайлики и картиночки рядом с написанным ... Всегда в тему ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ауричку с годиком!!
    Маркушу с половинкой!
    Максимку с четвертинкой!!!

да потому что она позвонила сегодня и грит, ты ж не думаешь, что я его только яблоками с молоком кормила, я и хлеб ему давала....ну я и пошла глянуть на этот хлеб......
    Саш,не нервничай так сильно,может хлеб позеленел уже после,Сашка бы точно траванулся плесенью. Тебе надо поменять подход к свекрови, уходя четко раздай инструкции и подготовь все необходимое,относись к ней проще,знаешь как я бесилась,в начале семейной жизни,что в семье мужа не такие отношения к которым я привыкла,там семья была только в словах,а не деле,но потом перестала рвать душу и жила в своей семье,прошло время и все изменилось в нужную сторону.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не обижайся на нее, моя свекровь при таких же обстоятельствах в первый раз увидела внукакогда ему было 3 года, и то я настояла чтобы поехать к ним.
    И ниче, Юлиан вырос не обделенный ни заботой, ни лаской. Я решила в их отношения не вмешиваться и считаю, что правиьно сделала, ребенок всегда почуствует фальш в отношениях, вот станет постарше и сам принимает решения.
    Теперь с внучкой она у нас дневать и ночевать готова, только я нк этому не готова сейчас
    вот и у нас похожая ситуация,старший даже не хотел к ней ездить и разговаривать по телефону,т.к она была для него бабушкой только на словах,а сейчас ситуация изменилась,бабушка созрела быть бабушкой,с 2-х мес. Сашкой оставалась сама на пару часов,не имея опыта воспитания внукови сама предлагает посидеть с ним когда нам надо,сначала я боялась,а теперь привыкла. А вот моя мама (воспитавшая 3-х детей и 4-х внуков) отказывается сидеть с Санькой,боится,но я на неё не в обиде.
    девочки, а мы сегодня подходя к маме говорили ма-ма, а потом весь вечер слушались и не трогали каку, когда мама говорила "нельзя"
    какой умничка,радует,что Шурик видать весь в маму.

Вероничка,фотки красивые,где фоткались и покаж ЕЩЁ
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сорри. сижу перед компом, пишу сценарий, глаза просто закрываются....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

осознай свое счастье и отсутствие проблемы )))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девушки! а что на форумовку брать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот сижу в засаде читаю Вас, и не сдержалась написать по поводу моей свекрови!!! Не знаю может не поймете меня, но моя свекровь приходит к нам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ( живет в соседнем подъезде)!!!!!!!!! Меня это напрягает по полной программе, т.к. хочется вечером просто побыть с семьей, я, муж и наш сынулька!!!! вообще она хорошая женщина, но неужели сама не понимает, что каждый день - это перебор!!!! Когда она приходит у меня настроение сразу падает, я даже стараюсь с ней не разговаривать, чтоб не нагрубить!!! а эти ее слова, ой я вам уже наверное надоела, так и хочется сказать ДАааааа!!!! Но приходится говорить, КОНЕЧНО НЕТ!!! Извините за много букв, просто чесно некому даже высказаться!!!! Крик души, аааааааа
    а она сама живет? если сама,так ей просто скучно и хочется быть "нужной", вы ей купите какую-нибудь животинку, пусть заботится о ней

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у нас сегодня вечером номинация " кому же меньше всего повезло со свекровью")))
    самое главное что каждый зять любит свою тещю...а вот свекровям перепадает беднягам

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ребенка,хорошее настроение,деньги или кулинарные шедевры

Дописів
    0

Типово

видишь, какой молодец, а ты жаловалась

Юляха111 - держись (((
    Ага, спасибо!!!

бедняга )) а она не звонит вам заранее? ну может тогда можно было бы сказать, что вы чем-то заняты...а что муж думает по этому поводу?
    Конечно звонит, спросить, а Данечка не спит ( боже как меня эти три слова раздражают)!!!! если спит, то позвоните как проснется!!!! муж видит, что меня это напрягает, говорит, давай я скажу ей!!!!! Но вы ж поймите, если он поговорит с ней, это будет понятно откуда ноги растут!!!!! Не хотелось бы сориться!!! Все равно жить в соседних подъездах!!! вот кто смотрит сериал Воронины, точь в точь ТАКОЕ!!!!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ребенка, подстилку для него на пол, теплую, игрушку, салфетку, сменные ползуны (если вдруг прописяет)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у меня замечательная свекровь. Вон, вчера даже денег предлагала. Много и просто так. Передает передачи, всякие вкусности. Не вмешивается. Не поучает. Корректна. Дарит хорошие подарки. И, похоже, действительно любит, а не для виду. но и у нее уже минус 2 балла: за фразу про "купать раз в десять дней" и за то, что не предупредила, что ходунки - это фигня.

Юляха111 - сегодня посмотрела свещайшую 243 серию. тут

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а она сама живет? если сама,так ей просто скучно и хочется быть "нужной", вы ей купите какую-нибудь животинку, пусть заботится о ней
    У нее очень "хорошая" есть животинка - СВЕКР!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

можно я деньгами?
    а что там вааще будет?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    У нее очень "хорошая" есть животинка - СВЕКР!!!
    так скажи,что тебе показалось,что Свекр расстраивается,когда её часто дома не бывает или когда позвонит,скажи что хочешь отдохнуть,правда это одноразовая отмазка. Остается поговорить с ней на прямую.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у меня замечательная свекровь.
    супер, я тоже в защиту свекровей повторюсь что моя свекровь мечта. Денег не предлагала, готовить не умеет, подарки не дарит, внимание не проявляет, а я кайфую))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    самое главное что каждый зять любит свою тещю...а вот свекровям перепадает беднягам
    Это точно!!!!

вот только иногда задумываюсь, что я буду свекровью аж два раза(((. правда мужа и старшего сына уже предупредила, что если чего, то пусть за рукав тянут)))
    Хочу быть хорошей свекровью)))

Сторінка 73 з 375 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті