Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 375 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Еще успеваю поздравить:
    torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Simple и Максимку поздравляем с 3 месяцами (ты в темку отметься, чтобы не забывать о вас)
    точно, и как это мы забыли!!!
    Максика и Леночку с 3 месяцами!!! растите и радуйте друг друга)))))))) а мама пусть заходит почаще

ночной смене хороших посиделок, пошла укладывать кишкомота, полдня продрых, теперь гулять надумал)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поверь, ты тогда бы еще больше злилась. Почему ты так решила, что вы ей не нужны. Она живет в др. городе, работа, ребенок, которому еще нужна мама. Она просто не успевает да и силы может не те , как в 20 лет
    Не помогает , но и не мешает, а это главное. Вы семья и растите своего ребенка,так как считаете нужным Тебе нужна игрушка от свекрови, я считаю, что достаточно и внимания, если его проявляют.
    У меня со свекровью отношения не сахар, ну не очень меня жалуют, но мне это как то... У меня есть семья, муж, дети , вот мы строим отношения наши, а бабушки пришли хорошо, смогли помочь - спасибо, не смогли - ну что ж , они тоже люди.
    Я ж не могу сидеть обижаться на маму за то, что она обещала с ребенком сидеть, а я пойду работать. Ну не получается, обстоятельства, это жизнь.
    та не игрушка мне от нее нужна, а внимание ее внучке нужно. она даже не звонила и не звонит... она не работает. занимается вторым сыном и все. мне бы хотелось иметь нормальные здоровые отношения с ней. мы же вроде семья... она же нам не чужая. короче, обидно...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Еще успеваю поздравить:
    torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    ух ты какая памятная у меня

и мы тоже

была бы памятной, помнила бы и ник))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Simple и Максимку поздравляем с 3 месяцами (ты в темку отметься, чтобы не забывать о вас)
    и мы поздравляем)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

глюкануло...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    та не игрушка мне от нее нужна, а внимание ее внучке нужно. она даже не звонила и не звонит... она не работает. занимается вторым сыном и все. мне бы хотелось иметь нормальные здоровые отношения с ней. мы же вроде семья... она же нам не чужая. короче, обидно...
    Незнаю на счет семьи, но у меня моя семья это я , муж и дети. Близкий человек и в какой-то мере подруга - мама, папа- это папа, к сожалению свекровь - для меня всего лишь свекровь.
    Перестань обижаться, прийдет время и она все поймет ( если дано). Никто не говорит, что она вам чужая, но может ей надо свыкнуться с мыслью, что она бабушка. Мой папа к статусу дедушка тоже не сразу привык. А бабушек старший называет по именам - им так больше нравится)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не обижайся на нее, моя свекровь при таких же обстоятельствах в первый раз увидела внука, когда ему было 3 года, и то я настояла чтобы поехать к ним.
    И ниче, Юлиан вырос не обделенный ни заботой, ни лаской. Я решила в их отношения не вмешиваться и считаю, что правиьно сделала, ребенок всегда почуствует фальш в отношениях, вот станет постарше и сам принимает решения.
    Теперь с внучкой она у нас дневать и ночевать готова, только я нк этому не готова сейчас

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, а мы сегодня подходя к маме говорили ма-ма, а потом весь вечер слушались и не трогали каку, когда мама говорила "нельзя"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Незнаю на счет семьи, но у меня моя семья это я , муж и дети. Близкий человек и в какой-то мере подруга - мама, папа- это папа, к сожалению свекровь - для меня всего лишь свекровь.
    Перестань обижаться, прийдет время и она все поймет ( если дано). Никто не говорит, что она вам чужая, но может ей надо свыкнуться с мыслью, что она бабушка. Мой папа к статусу дедушка тоже не сразу привык. А бабушек старший называет по именам - им так больше нравится)))
    я бы была совсем не против, если бы моя Эля называла свекровь по имени, но не в этом дело...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а мы сегодня подходя к маме говорили ма-ма, а потом весь вечер слушались и не трогали каку, когда мама говорила "нельзя"
    круто! мне кажется, что у нас такое не произойдет никогда! мы вас поздравляем и хотим тоже так научиться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

круто! мне кажется, что у нас такое не произойдет никогда! мы вас поздравляем и хотим тоже так научиться!
    я тоже не с первого раза поняла, что это произошло ))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

)))) так ты кулачки зажми, а то проснется и забудет про каку и слово нельзя))))

Молодцы , для вас это достижение - каку не брать

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Класс! Поздравляю! Все таки "мама" первое слово! Уря!!

Дописів
    0

Типово

Девушки! читаю Ваши жалобы на свекровей своих... А мне даже нечего и написать... моя свекровь живет в другом городе, у нее своя жизнь, новая семья, маленький (10лет) ребенок и до нас ей нет никакого дела... она не смогла выделить из своего бюджета хотя бы гривен 10 на какую-то дряную погремушку внучке своей единственной на новый год... вот так вот... мне кажется, что так хуже...
    Всем привет!!! Вот сижу в засаде читаю Вас, и не сдержалась написать по поводу моей свекрови!!! Не знаю может не поймете меня, но моя свекровь приходит к нам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ( живет в соседнем подъезде)!!!!!!!!! Меня это напрягает по полной программе, т.к. хочется вечером просто побыть с семьей, я, муж и наш сынулька!!!! вообще она хорошая женщина, но неужели сама не понимает, что каждый день - это перебор!!!! Когда она приходит у меня настроение сразу падает, я даже стараюсь с ней не разговаривать, чтоб не нагрубить!!! а эти ее слова, ой я вам уже наверное надоела, так и хочется сказать ДАааааа!!!! Но приходится говорить, КОНЕЧНО НЕТ!!! Извините за много букв, просто чесно некому даже высказаться!!!! Крик души, аааааааа

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

видишь, какой молодец, а ты жаловалась

Юляха111 - держись (((
    Востаннє редагував Смайл: 04.02.2011 о 00:41

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

)))) так ты кулачки зажми, а то проснется и забудет про каку и слово нельзя))))

Молодцы , для вас это достижение - каку не брать
    про каку не забудет )) про нельзя может конечно ))

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот сижу в засаде читаю Вас, и не сдержалась написать по поводу моей свекрови!!! Не знаю может не поймете меня, но моя свекровь приходит к нам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ( живет в соседнем подъезде)!!!!!!!!! Меня это напрягает по полной программе, т.к. хочется вечером просто побыть с семьей, я, муж и наш сынулька!!!! вообще она хорошая женщина, но неужели сама не понимает, что каждый день - это перебор!!!! Когда она приходит у меня настроение сразу падает, я даже стараюсь с ней не разговаривать, чтоб не нагрубить!!! а эти ее слова, ой я вам уже наверное надоела, так и хочется сказать ДАааааа!!!! Но приходится говорить, КОНЕЧНО НЕТ!!! Извините за много букв, просто чесно некому даже высказаться!!!! Крик души, аааааааа
    бедняга )) а она не звонит вам заранее? ну может тогда можно было бы сказать, что вы чем-то заняты...а что муж думает по этому поводу?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    ну я бы тоже не хотела, чтоб она у нас прописалась меня, в принципе, все устраивает. просто что-то накатило.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Блонди, поздравляю!

Жужа мне нравятся твои постоянные смайлики и картиночки рядом с написанным ... Всегда в тему ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    видишь, какой молодец, а ты жаловалась
    да не вроде я на него не жаловалась, ест все подряд, из чужих рук тоже, гггг, маму сегодня весь вечер слушал...теперь нам бы еще в ладушках поднатаскаться )))

Сторінка 72 з 375 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті