Еще успеваю поздравить:
torshin_l - Маркушу с полугодием!
Diveroni - Аурику с годиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще успеваю поздравить:
Еще успеваю поздравить:
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюкануло...
Незнаю на счет семьи, но у меня моя семья это я , муж и дети. Близкий человек и в какой-то мере подруга - мама, папа- это папа, к сожалению свекровь - для меня всего лишь свекровь.
Перестань обижаться, прийдет время и она все поймет ( если дано). Никто не говорит, что она вам чужая, но может ей надо свыкнуться с мыслью, что она бабушка. Мой папа к статусу дедушка тоже не сразу привык. А бабушек старший называет по именам - им так больше нравится)))
Не обижайся на нее, моя свекровь при таких же обстоятельствах в первый раз увидела внука,когда ему было 3 года, и то я настояла чтобы поехать к ним.
И ниче, Юлиан вырос не обделенный ни заботой, ни лаской. Я решила в их отношения не вмешиваться и считаю, что правиьно сделала, ребенок всегда почуствует фальш в отношениях, вот станет постарше и сам принимает решения.
Теперь с внучкой она у нас дневать и ночевать готова, только я нк этому не готова сейчас
девочки, а мы сегодня подходя к маме говорили ма-ма, а потом весь вечер слушались и не трогали каку, когда мама говорила "нельзя"
Всем привет!!! Вот сижу в засаде читаю Вас, и не сдержалась написать по поводу моей свекрови!!! Не знаю может не поймете меня, но моя свекровь приходит к нам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ( живет в соседнем подъезде)!!!!!!!!! Меня это напрягает по полной программе, т.к. хочется вечером просто побыть с семьей, я, муж и наш сынулька!!!! вообще она хорошая женщина, но неужели сама не понимает, что каждый день - это перебор!!!! Когда она приходит у меня настроение сразу падает, я даже стараюсь с ней не разговаривать, чтоб не нагрубить!!! а эти ее слова, ой я вам уже наверное надоела, так и хочется сказать ДАааааа!!!! Но приходится говорить, КОНЕЧНО НЕТ!!! Извините за много букв, просто чесно некому даже высказаться!!!! Крик души, аааааааа
Блонди, поздравляю!
Жужа мне нравятся твои постоянные смайлики и картиночки рядом с написанным ... Всегда в тему ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks