Саша, с праздником!!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, с праздником!!!
![]()
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Забыла сообщить, что мы отключили Киевстар! Теперь можно звонить только по телефонам:
0504828549,0503633331,0949107850,7852154(только вечером и утром, я его постоянно забываю дома)
Саша здравствуйте! С праздником!!! Нам как обычно забронируйте ,пожалуйста, молочка,заберем в центре![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Добрый день! с ПРАЗДНИКОМ ВАС! Можно заказать молочка 3 литра на Победу?%)
Здравствуйте. Интересует козье молоко. Сколько стоит 1 литр? Вы доставляете?
Добрый вечер! Цены уже указаны с доставкой? Интересует доставка на Березинку, район Ясеня и на пр. Карла Маркса. При заказе молока 3 л, привозите в стеклянной банке?
Спасибо.
Саш, я заранее теперь спрошу))))))), чтоб не пропустить , как в прошлый раз : вы к нам на Солнечный в воскресенье планируете?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Если вы завтра будете на Солнечном и мы взяли 2л молока)
Цена с доставкой.
Нет, молоко только в пластиковой таре. Нет возможности возить его в стекле.
Возле "Ясеня" вообще без проблем, мы живем возле него.
Карла Маркса тоже проезжаем, при развозке. Если верх (Танк) - то работаем в том районе.
Планируем
Хорошо. Завтра будем.
Один литр 14 гривен.
Продаем от 1.5-2 литров. Привозим, но зависит от района Вашего проживания.
Мы сегодня никого не забыли? Повторюсь, развозка была на Победу и Солнечный, если кого-то пропустила - напомните о себе!
В это воскресенье развозка молока по левому берегу.
на Солнечном будуте у нас? нам тогда 3,5 литров)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Доброе утро!Когда планируете развоз на пр.Кирова?Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks